Грустный Новый год

На работе совсем маленькая зарплата и в декабре не предвидится. Продажи очень сильно упали с момента мобилизации Понимаю что в финансово отношении новогодние праздники будут очень и очень «гарусные». Поплачусь

Аноним 452,
Не плачьте,сейчас много таких ,как Вы.Деньги не главное,нужно только постараться понять это,много сейчас всяческих развлечений и без денег.Праздник должен быть в душе.

Аноним 452,
Автор,
У меня зарплата как всегда (бюджетник), но тоже всегда грущу.
Нет ни знакомых, ни подруг, ни родственников.
Опять новый год - не новый год.
Просто обычный вечер, да ещё надо сидеть до 24. А потом целая вереница дней, когда не знаешь, куда себя деть. А надо ж ребёнка развлечь.
Ненавижу новый год.

У коллеги муж повесился. Вот где грустно. А у них традиция-встречать с своей семьёй, а потом уж по гостям... А теперь без отца семейства этот НГ.

Пока есть жизнь-уже отлично.

Аноним 557,
Я тоже не очень люблю.

Автор,
У меня тоже близкие умерли. Не надо мне тут говорить что отсутсвие денег это фигня и не проблема. Я уже несколько лет в трауре, только в себя прихожу. И да хочу праздник наконец

Аноним 452: И да хочу праздник наконец

Дак устройте! Вот возьмите и устройте!

Проще относитесь к празднику да и всё. Я много лет воспринимаю это время, как дополнительный отдых в условиях сурового уральского климата.

Новый год - это не застолье, подарки и гуляния, а это у каждого что то в душе, личное теплое и искристое. Это отголоски детства, нежность и романтика для твоей души. Декабрь волшебный месяц....надо просыпаться утром и вспоминать об этом. Смотреть новогодние и рождественские фильмы, слушать рождественскую музыку, не читать новости, а читать добрые книжки.....пить какао и печь рождественское печенье......мы сами себе делаем праздник. Или не делаем.

Аноним 557: ещё надо сидеть до 24.

кому надо? зачем?
у меня это обычный день, спать как всегда, НГ ничего не меняет, желание не исполняются, хоть пей,хоть жги бумажки
Сколько раз спала в это время, ничего не произошло весь год не провела в постели

Аноним 266: жизнь продолжается

Автор,
Я хочу повесить на окна гирлянды занавесом. У меня длинные окна. Вчера спросила 5500 это будет стоит. Хочу хорошего шампанского. Хочу выбирать ходить подарки. Конфеты и дорогие продукты к столу. Хочу купить билеты в театр. Посмотрела на двоих около 6000 ну я дальше продолжать не буду.

Аноним 214,
Аноним 532,
Спасибо, девочки.

Аноним 452,
В плане театра-посмотрите местные театры, все же подешевле 6000 будет, отслеживайте купоны Гилмон, бывают и в праздники скидки на развлечения. На Русском радио попробуйте выиграть билеты в кино, вполне реально, честно)).
Шампанское - можно выпить и недорогое, особенно, если немного, я вообще не вижу смысла в дорогом, не понимаю. Салат оливье в НГ для меня прям лучшее, что может быть Так что, выше нос, можно и недорого создать праздник, главное-захотеть!

Аноним 452: Хочу купить билеты в театр.

В музкомедию и в оперный были по 400 рублей. И места не самые плохие. Это последняя неделя декабря и первая неделя января.

Аноним 452:
Я хочу повесить на окна гирлянды занавесом.

На вб, на али , на Озоне черная пятница, каких только гирлянд нет. И не за 5000

Аноним 452: хорошего шампанского.

Итальянская Ганча сейчас в Магнитах по 800 ре с копейками. Отличное игристое.
Вобщем каждый ваш пункт лень комментировать, вот уж действительно, праздник в душе.

Аноним 452: Я хочу повесить на окна гирлянды занавесом. У меня длинные окна. Вчера спросила 5500 это будет стоит. Хочу хорошего шампанского. Хочу выбирать ходить подарки. Конфеты и дорогие продукты к столу. Хочу купить билеты в театр. Посмотрела на двоих около 6000 ну я дальше продолжать не буду

Я думала автору на курицу и фрукты не хватает, а тут вон че, на театр.
Хотите чтоб вам скинулись всей юмамой на театр?

Аноним 830,
Да состояние вот это нищите неприятное просто. Вроде работаешь работаешь а все ощущаешь невозможность сделать элементарные вещи

Oga-Oga: Итальянская Ганча сейчас в Магнитах по 800 ре с копейками дейсвительно копейки

У меня так же, так как летом взяла кредит в 80 тыс и вышла за беспроцентный период + выплата страховки. Щас все деньги туда.

Аноним 452: дейсвительно копейки

Пардон, а за какую стоимость вы рассматриваете хорошее шампанское? За 100 рублей? 800 это отличная цена! Дешевле не найдете сейчас. Раньше Ганча можно было за 600 купить, ну делаем скидку на время.
Вдова и Периньон по 8000-12000

Аноним 452: Я хочу повесить на окна гирлянды занавесом. У меня длинные окна. Вчера спросила 5500 это будет стоит.

У меня 5-метровое окно (лоджия присоединена), купила в магните гирлянду 15 м за 345 р.

Oga-Oga,
Дак у меня нет 800 р на шампанское

Аноним 703,
Занавес за 345 р?

Аноним 452: Вчера спросила 5500 это будет стоит.

Дак тут из разряда, что жемчуг мелкий

Аноним 452,
вы только сейчас узнали, что будет Новый год?
гирлянды летом за копейки на ВБ продавались
шампанское при уходе Мегамарта тоже дешево продавалось
это если по пунктам вам отвечать
а так действительно

urtica: Новый год - это не застолье, подарки и гуляния, а это у каждого что то в душе, личное теплое и искристое. Это отголоски детства, нежность и романтика для твоей души. Декабрь волшебный месяц....надо просыпаться утром и вспоминать об этом. Смотреть новогодние и рождественские фильмы, слушать рождественскую музыку, не читать новости, а читать добрые книжки.....пить какао и печь рождественское печенье......мы сами себе делаем праздник. Или не делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы