Новогодний стол 2023.

Полено делала на Рождество в текущем году примерно по этому рецепту. Хотя думаю вариации могут быть.
Взяла несколько рецептов на заметку из темы , спасибо

Mуся: голубика и в 5 есть, малина ежевика в метро, ашане, окее, гиперболе

Спасибо про клубнику слышала, но что можно круглый год ещё и свежую малину с ежевикой есть только сегодня узнала

Лилит_Es,
А грудка не становится сухой? Всегда кладу куру на грудь, а не спину. Да и подавать на стол как-то симпатичней

Yulli,
Нет, вот по поводу сочности фото сделала - в курице бульон.
Вообще, насколько я знаю, всегда на спинке запекают птицу

Лилит_Es,
Как аппетитно!
А на сколько в духовку ставите ?

У меня есть охренительная идея на тему торта завтра сделаю репетицию. Такое только через репетиции делать)

Синдирелла,
Девочки, про духовку сложно сказать, у всех разная. Эта кура была на 1,3 кг, 50 мин на 180 градусов и потом, чтобы кожа не подгорела, убавила до 160 градусов и еще 20 мин.
Солевая подушка такой эффект создает, что она сочная всегда получается. Прям гарантированный рецепт:)

Чохотел,
В перекрестках тоже ягоды всегда есть

Лилит_Es,
Ну зачем вы перед сном такие фото хоть замок на холодильник вешай

Лилит_Es,
Спасибо! Попробую ! С детства курицу люблю из духовки ☺️

Чохотел,

Синдирелла,
Попробуйте!

Чохотел: И где в декабре дают свежую малину и ежевику с голубикой

В Перекрёстке всегда ягода есть свежая, зимой в том числе )

Лилит_Es: Про курицу, вот фото у меня есть, как это выглядит.

Аппетитно выглядит) А сверху круглые красные это перец или ягоды? На втором фото справа что такое лежит интересное, не поняла по фото )) Банан отдалённо напоминает.
Надо тоже по вашему рецепту сделать.

новопузик: А сверху круглые красные это перец или ягоды?

Это розовый перец.

новопузик: На втором фото справа что такое лежит интересное, не поняла по фото

Это вы, наверное, про головку чеснока со срезанной верхушкой?:)

В прошлом году мы втроём отмечали, даже до горячего не дошли, хотя делала. Шампанское, сырная тарелка, язык, Оливье немного, тарталетки с креветками и сыром. Салат Рождественский венок мне очень понравился, с юмамы взяла. Лёгкий, вкусный и красивый.
Потом ещё тортик и мороженое с фруктами и шоколадом ) Вобще чудно, больше ничего и не надо было. Всякие там солянки и горячее уже на второй день пошли.

Лилит_Es: Это вы, наверное, про головку чеснока со срезанной верхушкой?:)

Наверное) справа сверху на фото. Это специально так чеснок отдельно?

новопузик,
Да, он аромат дает, в итоге, курица не сильно чесноком пахнет, как, если нашпиговать, а приятно так ароматизирует:)

Аноним 217: В круглые формочки на одну порцию раскладывает кусок мяса, пол яйца варёного, консервированный горошек, варёной моркови кружок, веточки петрушки, заливает бульоном и в холодильник на ночь или больше,. Застынет и можно есть. Это его коронное блюдо

подскажите пожалуйста где формочки такие купить?

Чохотел: Спасибо про клубнику слышала, но что можно круглый год ещё и свежую малину с ежевикой есть только сегодня узнала

В магните большом всегда эти ягоды есть. В елисее есть ещё,видела. Дорого,конечно,но есть, если приспичит.

новопузик: Салат Рождественский венок

Напишите,пжл, рецепт. Красивый! Тоже хотела приготовить один из салатов лёгкий,на ум токо Цезарь и греческий идёт )) теперь ваш вариант хочу.

Клёпкa,
Вот) Я с моцарелой просто делала, можно конечно и шариками заморочиться. Тоже хочу такой снова сделать, мне он понравился.

Я аноним: подскажите пожалуйста где формочки такие купить?

Не знаю. Эти формочки с советских времён, с завода свекровь приносила. Мужу в наследство достались.

GAZPROM,
Можно рецепт кролика, пожалуйста?

Cosmiy,
Да, очень просто!
Кролика разделываем на части, режем морковь, лук, картофель.
Дальше берём глубокую сковородку, разогреваем сливочное масло, обжариваем кролика.
Добавляем овощи, сливки и немного тушим. ( можно добавить любимые приправы, чёрный перец).
Берём пакет для запекания, туда перемещаем кролика с овощами и в духовку.
Очень вкусно.

Аноним 60: штрудель с мороженым.

Научите?

Аноним 194: салат Ташкент

И его тоже, пожалуйста

GAZPROM,
Скажите, а вот на кролике много мяса? Пол тушки это на скольких человек?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы