Новогодний стол 2023.

Стол накрыли, провожаем старый год
Из запланированного не сделала сыр с чесноком, лень стало и один салат не получился , превратился в оливье))

Не стала готовить много всего и всё равно оказалось много до торта и шоколадной колбасы не дошло дело, завтра с кофе.

Аноним 118: Я пеку по рецепту, который ниже, откуда-то сохранила. Но я никогда не делала с кремом, пекла много раз просто корж - и уходило на ура.

Прсто как манник ели?))

Я испекла вчера по вашему рецепту... Очень классный тортик получился! Не сырой! Крем отличный и по консистенции и по нежному вкусу. Единственное, за 45 минут не пропекся полностью, допекала на 140 градусах еще его, но это не имеет к рецепту отношение, это у каждого своя духовка... Легкий, нежный, в меру сладкий, обожаю торт морковный. Пекла в детстве постоянно, но рецепт утерян. Ждала проверенного, а то в инете напишут порой такое...(((
Так что Спасибище , вся семья в восторге, будет у нас периодически появляться к чаю теперь!))

jarkaja: Прсто как манник ели?))

Как кекс тогда уж. На манник совершенно не похоже.

Сделала на новый год с кремом. Ещё сверху грецкими орехами посыпала. Посыпала для красоты, а оказалось очень хорошо по вкусу и текстуре подходит.

jarkaja: за 45 минут не пропекся полностью

У меня нет духовки, я пеку в мультиварке. Программа выпечки час. Если кажется сыроватым, перевлрачиваю и ещё 10 минут допекаю. Но это даже не упоминала, вряд ли есть ещё такие оригиналы как я, без духовки))) но вдруг.

jarkaja: Так что Спасибище

Пожалуйста) приятно что пригодилось.

Аноним 118,
Выглядит аппетитно. Я тоже ваш рецепт взяла на заметку. В Новый год у меня что-то не получается с тортами никак )) Не успела, купила готовый, тоже морковный. Ваш сделаю в спокойной обстановке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы