Коньки

Аноним 126: Раздвижные говорят совсем плохие. Не берите

говорят в москве кур доят. они разные. и чем самые дешевые не раздвижные, купить нормальные раздвижные.

Аноним 565: Размер 38-39. Коньки огонь

Классные! Что-то не увидела, есть ли размер поменьше, ребёнку бы такие купила, как раз в поиске.

Аноним 280,
Насчет ребенка могут быть проблемы с завязыванием. Там какой-то суровый пластик, прикладываю усилие, чтоб затянуть его шнурками.
Но мне нужны были именно хоккейные, на фигурках не могу, зубчики впереди мешают очень.

Купите сертификат в спортмастер. Скажите ему, что это на коньки! Сам выберет.

В триал спорте посмотрите модели прошлых сезонов. В том числе в других городах. Они дешевле, иногда в разы, чем модели этого года. У мелкого К2 раздвижные, у меня К2 не раздвижные. Вполне устраивают и во дворе покататься и на физкультуру мелкому сходить.

Аноним 948: Да вот нечто подобное сколько стоит.? Размер буду 39 брать

Это профконьки для начинающих. Вы уверены, что вам такие нужны? У них ценник 20-25 тысяч. Если для катания во дворе для девочки, то посмотрите Roces либо Graf Davos. Roces новые модели 9-10 тысяч, прошлых лет если найти, то 4-5 тысяч. Graf в районе 10 тысяч. По внешнему виду модели Roces интереснее и разнообразнее, Graf - классика.

Аноним 126: У меня дочь занималась фигурным катанием. Сказали, профессионалы в этом деле, тренера, раздвижные, любые, не подойдут, плохие они

и причем тут ваша дочь и фигурное катание?! для занятий фигурным катанием и простые фигурки не подойдут и тоже плохие.
потому что нужны конкретные. просто кататься на катке лучше на нормальных раздвижных, чем типа на дешевых фигурках.

Анонимчике_svoi: В триал спорте посмотрите модели прошлых сезонов. В том числе в других городах. Они дешевле, иногда в разы, чем модели этого года. У мелкого К2 раздвижные, у меня К2 не раздвижные. Вполне устраивают и во дворе покататься и на физкультуру мелкому сходить.

нет там почти ничего дешевого. сама сайт мониторю от цен глаз дергается.

КрошкаКартошка: просто кататься на катке лучше на нормальных раздвижных

Зачем вы пропихиваете раздвижные, если автор написала, что они не впечатляют? У неё вполне конкретный запрос, по типу фигурных.
Судя по всему, ребёнок-подросток - это дочь с уже сформировавшимся размером ноги.
Из начальных фигурных уже написали, что выбрать - Graf, начальные модели Jackson, можно посмотреть фирму Gam.
Если хочется ещё дешевле, то топать в спортмагазины и выбирать ботинок с плотным прилеганием к ноге и жестким голеностопном.

Мандаринка: Зачем вы пропихиваете раздвижные, если автор написала, что они не впечатляют? У неё вполне конкретный запрос, по типу фигурных.

мне вообще все равно. вопрос был "они плохие".
они не плохие.
они разные.
хочет ребенок фигурки? в чем вопрос? идем в магазин и покупаем на свой бюджет коньки. их мерит елси что надо.
ботинки разной высоты даже у фигурок.
материал разный и тд.
купить не глядя можно только коньки тех фирм что делают приличные ролики.
вот там сразу все так что на 90% ног сядет хорошо.

про граф, джексон - ржу в голос. автор просила - ПОДЕШЕВЛЕ
рич фемили и спортмастер их марки.

КрошкаКартошка: вопрос был "они плохие".

А дальше вы не читали? И предпочтения автора не видели?
Она говорит фигурные нравятся, вы в ответ раздвижные хорошие. Какой смысл в таком ответе

Мандаринка: Она говорит фигурные нравятся, вы в ответ раздвижные хорошие.

опять 25.
про раздвижные я писала не автору. а тем кто всячески уверен что они плохие. не покупайте плохие, купите хорошие раздвижные. такие есть.
моему ребенку фигурки не нужны. он не занимается фигурным катанием. кататься раз в неделю ему хватает раздвижных ледовых. ботинок такое же как у роликов. все понятно, удобно. лезвия у таких тоже нормальные.
шлак есть и среди хоккейных, фигурных и раздвижных. зачем покупать.
на тему что надо автору.
перечитывать за ней пол темы чтобы выяснить что у деточки есть предпочтения? зачем
пс: вопрос решается просто - покупается сертификат, дается ребенку и она покупает то что ей удобно в пределах заданной суммы.
39 размер это самостоятельный вполне человек.

КрошкаКартошка: на тему что надо автору.
перечитывать за ней пол темы чтобы выяснить что у деточки есть предпочтения?

Да конечно нет, только чтоб ваше мнение всем сказать что там автору надо - вам вообще не интересно

Мандаринка: Да конечно нет, только чтоб ваше мнение всем сказать что там автору надо - вам вообще не интересно

автору надо фигурки - идет покупает. в чем проблема и о чем тему заводить?
был поставлен вопрос какие посоветуйте.
ой, вспомнила ледовые есть и не раздвижные. теплый ботинок, удобная шнуровка, отличная вещь.
в том числе с разными лезвиями и под фигурные.
ценник не гуманный только. в триале дают по десятке за пару.

КрошкаКартошка,
Что-то вас вообще понесло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы