Коньки

Хочу сделать подарок на Новый год подростку. Помогите с выбором. Есть раздвежные. Есть классические кованные. Какие лучше и где подешевле

Аноним 948: Какие лучше

Для любительского пользования Bauer ребёнку всегда берём.

Аноним 948: Какие лучше и где подешевле

Для каких целей? Заниматься - одно, раз в неделю с друзьями на часок покататься - другое.
Подросток понятие растяжимое, сколько лет, мальчик/девочка?

Коньки нужны на обычное дворовое катание. Раздвижные не впечатляют что то. А где подешевле купить кожанные

Аноним 948: где подешевле купить кожанные

Зачем вам кожаные? Они тяжёлые. Подросток будет в них кататься? Да и нет таких уже .

Аноним 948: Какие лучше

в триал спорте посмотрите

Аноним 948: где подешевле

спортмастер

ОlgaLov: Да и нет таких уже .

Как нет, все фигурные и хоккейные коньки кожаные

Аноним 948: обычное дворовое катание.

Подешевле - Спортмастер, качество на двоечку. Подороже и получше - спортдепо, качество на четвёрочку. На мой вкус, лучше купить самые простые из тех, что предназначены для начинающих фигуристов или хоккеистов, смотря что хочет ребёнок. Да, на 3-4 тысячи дороже, но ноги в правильном положении

Мандаринка: Как нет, все фигурные и хоккейные коньки кожаные

Для хоккеистов лучше не кожаные. Пластик на носкЕ и кож/зам. они лёгкие. про фигурки не знаю. Не сталкивалась

ОlgaLov,
Тот же бауэр, насколько я видела, предлагает модели с кожей. Может и не весь ботинок, не знаю.
Фигурные, да, из кожи

Аноним 948,
Автор, а как вы хотите, не померив, коньки купить? Фигурки или хоккейные? На каких он раньше катался?

Мандаринка: Тот же бауэр, насколько я видела, предлагает модели с кожей.

Пластик они. кож зам на язычке и на конце ботинка.

e_ka_terina: Автор, а как вы хотите, не померив, коньки купить?

Вот тоже удивило. Ботинок должен по ноге сесть. Мои (муж и сын) вообще берут, которые по ноге формуются.

Аноним 948: Хочу сделать подарок на Новый год подростку.

Может лучше подарочный сертификат и брелок коньки😉, а выберет уже сам. Судя по вопросам, вы не очень в теме коньков, может не рисковать.

Мандаринка: Как нет, все фигурные и хоккейные коньки кожаные

Хоккейные - пластик и тому подобные материалы, фигурные любительские - синтетика.

Дочке прошлым декабрем купили такие, чисто во дворе кататься... Пока норм)

*самакоролева*: по ноге формуются

Ноги у всех разные, да! Сын 8 лет в хоккее и коньки ни разу не формовали, купил, надел, поехал, а кто-то ноги в кровь сотрет, прежде чем прикатать

*самакоролева*,
Я не про любительские. Проф фигурные из кожи

Подросток, значит на один год коньки. Дворовое катание, не профессиональное, смотрите спортмастер. В магазине примерить, какие удобно на ногу сядут, те и берите. Если бы у вас был спортсмен, тогда есть смысл заморачиватся за дорогую модель или нога уже постоянного размера и покупка на годы катания. А так, смотрите чтобы удобно было.
При всем при этом, раздвижные крайне не советую.

Но по мне так лучше такие... Всё детство откаталась,с тёплым носком самое то ..
Но цены конечно сейчас на них

Мандаринка: Проф фигурные из кожи

Проф конечно. Но вряд ли автор про проф спрашивает😉

*самакоролева*,
Автору вообще непонятно, что надо ни пол, ни возраст не написала))

Мандаринка,
Это да, подросток - понятие растяжимое.

У меня коньки хоккейные, купленные в ашане за полтора рубля. Размер 38-39. Коньки огонь! Вообще никаких нареканий к ним нет для целей нечастого любительского дворового шайбогоняния. Сезонов 7 наверно мне служат, и хоть бы что с ними сделалось.

Вот в ленте сейчас в каталоге очень похожие lenta.katalog-ceny.ru/289194

In DI_GO,
Да вот нечто подобное сколько стоит.? Размер буду 39 брать. С носком самое то будет

Аноним 948: Какие лучше и где подешевле

лучше и подешевле не совпадает.
у моего были роллербелейд ледовые, раздвижные 32-37. нога выросла, хочу снова купить такие же 37-41
это удобно, а учитывая что нога растет еще и практично.
я покупала в районе 6500

Аноним 948: подобное

Это профессиональные фигурные Риспорт Антарес для начинающих, и стоят они двадцатку))
И точно не носятся >Аноним 948: С носком

Хотите кататься во дворе - смотрите фигурные Граф. Или начальные модели Джексона. Графы 10, Джексоны 12-15 тыс. Фигурные коньки носятся на тонкий носок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы