А где пройдёт ваш нг корпоратив?

Аноним 383,
А у нас не разрешили праздновать корпоратив, сказали не время сейчас,, так может в офисе посидим

Мы сняли беседку теплую, будут шашлыки, закуски, музыка, веселье и танцы - беседка большая! Нас не много 9 человек - 7 мальчиков и 2 девочки, в прошлм году там же отмечали - было классно!!!

Море зовет: Может кто подскажет теплые беседки, но чтоб рядом каток или горки.

Драгоценная: Уют-клуб "тепло смотрели"

Море зовет: Надо посмотреть, что на зиму предлагают.

Зимой классная горка

Море зовет,
На Уктусе где то

Уважаемые коллеги, увеселительные мероприятия(в том числе корпоратив 27.12) отменяются. Приказ Министерства.
Сегодня такое сообщение в чат общий кинули. Здравоохранение.

Аноним 500: Уважаемые коллеги, увеселительные мероприятия(в том числе корпоратив 27.12) отменяются. Приказ Министерства.
Сегодня такое сообщение в чат общий кинули. Здравоохранение.

чегооооо????

Мира22,
Увы. Но факт. Это Омск. Не знаю, как у вас.

кошачий глаз: Максимилианс, 10 человек, по 3900р/чел, банкетное меню (входит на выбор 1 бут вина или 1 бут водки)

Я посмотрела там бутылка вина из бара за 800р … боюсь представить что там за вино . Там ослепнуть потом наверное можно 😀
Сразу отмели вариант в этом заведении.

Неделю назад в Легендах юга забронировали 10-15 чел . 6000 р чел

Синдирелла: боюсь представить что там за вино . Там ослепнуть потом наверное можно

в том году какая-то типа тамань или что-то около того, бурда порошковая похоже. я от такого вина сразу красными пятнами покрываюсь (на красное вино типа кьянти или риохи у меня всё нормально)

Аноним 889: у нас не будет в этом году, администрация сказала, не до веселья сейчас

Вот и у нас деньги выделеные сотрудникам на новогодний корпоратив перечисли туда, о чем нельзя говорить

Аноним 500: увеселительные мероприятия(в том числе корпоратив 27.12) отменяются

в связи с чем, не обьяснили?

Аноним 423,
Нет

Честно - не хочу. Но возможно придется.

Позвоните в луну, они бронируют под компании караоке, зал на 70 кв.м., по цене гуманно 3000 час от 4 часов. Банкет от 2500 на человека, только вы и караоке))

У нас на ТАО Берег, там зал до 40 человек, с ночевкой, горка, каток, снежики

в Москве, в хорошем заведении.
но я не полечу. работа новая, а я, если честно, крайне необщительная личность, мне тяжко вот такое )

мне кажется, я со старой работой буду праздновать корпоратив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы