А где пройдёт ваш нг корпоратив?

Нынче не будет. Обычно бронируют заранее, вы как то поздно решились, смотрите что остаётся для начала, а там и выбор проще.

Dracarys: Сила света?

Ещё коллега)

кошачий глаз: 21.12

И у нас 😆

Shashka: Ещё коллега)

Аноним 143: И у нас 😆

Будете потом тоже друг дружку подговаривать темы на ю-маме заводить для пиара: а такая-то в ЭКСПО/Максимилианс танцевала!!!

Аноним 143,
У нас столик 107

у нас в Гринвальде загородном с ночевой, все за счет компании

Аноним 671: Экспо

Shashka: нас в МТС live холл, он же экспо.

Dracarys: Сила света

Чё тут, перекличка?

Аноним 671: нас далеко не 15 человек

Да совсем чуть-чуть побольше на пару-тройку тыщ.
По теме, подруга из организации примерно с такой же численностью, как у вас, куда-то на квест идут, но у них цель просто развлечься пару часов вместе с коллегами, без застолий.

кошачий глаз: У нас столик 107

И у нас, но 22

Мимо пройдёт мой новогодний корпоратив((

Нам ресторан не нужен, т.к. сами ресторан и корпоратив после НГ праздников.
Может кто подскажет теплые беседки, но чтоб рядом каток или горки.
Пока нашли базу Сова в Сысертском районе, но хотелось бы в черте города.
Или как вариант котедж с баней на 25-30 человек.

Вам остаётся выбирать из того,что осталось
Мы ещё в октябре забронировали кафе Мята на Ленина. Ценник 2500 на человека. Алко, вроде бы,свой можно.
25чел

• Ведущий отдельно, сами искали.

у нас не будет в этом году, администрация сказала, не до веселья сейчас

Буду в новом коллективе на большом крупном заводе, наверное в кафе. До этого два года не была на корпоративе, в предыдущей не отмечали вообще, кроме как после смены посидеть в офисе с бутылкой шампанского и всё.

девочки, а кто в экспо (мтс холле) - как там технически будет организовано? фуршет (стоя) в холле и концерт в зале?

Коттедж забронировали. Чел 25-30

Море зовет,
Уют-клуб "тепло смотрели"? Там есть баня и думаю горка тоже (видела основание летом). И рядом Три богатыря

Драгоценная: Уют-клуб "тепло смотрели"?

Была там летом. Надо посмотреть, что на зиму предлагают.
Спасибо

Анонимка: Коттедж забронировали. Чел 25-30

Где?

Dracarys,
Нас оказыыается много

У меня и у мужа в Мск будут корпоративы. сначала конференция часа на 3, потом праздничное мероприятие. Обычно большие заведения, вмещающие 250-300 человек.

Ну че вы?! Тут человек спросил где небольшой компанией можно отметить корпоратив, и началась перекличка сотрудников компании в несколько тыщ человек, которая сегодня получила народную премию)))))

маруся: Нас оказыыается много

Я очень жду. Устроилась во время пандемии, 2 новых года в онлайне. Сейчас прям в предвкушении

Сила света я с вами
Куаркод на почту сегодня получила
Нас тут много оказывается

Аноним 186,
А у меня вопрос: какой может быть пиар на юмаме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы