Подарок себе любимой

Аноним 699: Впервые в жизни ничего не хочу((( Обычно список на все праздники вперёд на 7 листах..)

Доставайте старые списки, крыжте то, что осталось в неподаренном))) Всё равно ж пара позиций наберется

Мужу книгу купила. Себе, наверное, парфюм возьму.

Купила себе билеты в Дубай на 1 января до 7. Живу не в России, тут ажиотажа на нг праздники нет, цены прям на удивление обычные, жаль, рейс 31 был ночной, нг там не отпраздновать

Frau Nein,
В начале января никто ходить на др не будет)Коллега всю жизнь жалуется на это)

Из материального ничего. Хочу, чтоб опять за прсздничным столом с нами были мои родители, без них даж стол не хочу.

Курс массажа.
Зубки до ума довести.
Годовой курс к косметологу.
Красивую одежду в спортзал.
Новый парфюм.
Тыщ сто на смену гардероба.
И на морее.
Скромно)))

Курица-Помада: Книгу хочу. Но 5000

Это что за книга такая? Дорогая.,

Я хочу одна на базу отдыха и как в детстве -кушать, гулять и спать. И телек смотреть

Аноним 446: Вы выбрали какую?

Нет ещё. Хочу съёмные панели, мыть в посудомойке и хранение удобное. Долго выбираю.

новопузик: Дорогая

Вы знаете, это еще совсем недорогая. У хороших изданий цены ого-го какие! И растут в цене.
Муж года 4 назад басни Крылова купил за 5600 руб, сейчас на Лабиринте она 16 тыс.

Аноним 88: Нет ещё. Хочу съёмные панели, мыть в посудомойке и хранение удобное. Долго выбираю.

))) мне уже тоже стало интересно, кто и почему заминусил даже такой пост )) и за что? За то, что человек ещё не выбрала или за то, что долго выбирает себе вафельницу? ))

Анонимка: В начале января никто ходить на др не будет)Коллега всю жизнь жалуется на это)

У меня сестра родилась в середине лета. В детстве проблема была друзей позвать, все по бабушкам разъезжались. Она ждала, когда вырастет и будет со взрослыми праздновать, которые к бабушкам не едут.
Выросла. Уехала в Ханты. Сейчас сама оттуда летом уезжает, опять без друзей.

Очень хочу отдохнуть. Всей семьей на море под солнышком блинчиками полежать. Молча. Солне, море, тишина

новопузик,
Это один из томов каталога советских елочных украшений. Томов всего 3,1 у меня есть, второй хочу, без 3 обойдусь, пожалуй (за 5000 точно обойдусь)

Курица-Помада: Это один из томов каталога советских елочных украшений. Томов всего 3,1 у меня есть, второй хочу, без 3 обойдусь, пожалуй (за 5000 точно обойдусь)

Как интересно! И что, всеми любимые часики там есть?)) Как они выглядели изначально?

Хочу годовой абонемент в фитнес продлить,сегодня как раз сказала своему сколько денег стоит.Обещал.

о себе как-то не подумала.
Желания е материальны, но если подарочком, то наверное бирюльку какую на уши

Аноним 832,
Есть, наверное, он, на сегодняшний день, самый полный, настолько я знаю.

Впервые в жизни не хочу ничего материального. Только одно желание, чтобы все родные были живы и здоровы. И себе этого же желаю

Хочу поездку куда-нибудь. В прошлом году 31 декабря сели в 22,30 и купили билеты в Москву на 6 утра 1 января. И улетели на 3 дня
Вот было круто. Так же хочу в этом году.

Рюкзак Луи витон, теперь правда в кз проще всего купить

Лилит_Es: басни Крылова купил за 5600 руб, сейчас на Лабиринте она 16 тыс

Ничего себе! Я тоже видела подарочные красивые издания, но не такие суммы были)
Сама хочу что-то типа Острова сокровищ, такие они классные, красивые. Но цена постоянно останавливает, сейчас наверное ещё дороже, чем были.

Лилит_Es,
Мать чесная. За такие деньги я бы хотела увидеть в этой книге пожелание от самого Ивана Андреевича

новопузик: но не такие суммы были)

Алмаз_твоего_сердца: Мать чесная.

Да мы тоже офигели. Я сказала, так вот куда деньги вкладывать нужно, а то все акции/золото

Аноним 446,
Это, наверное случайно получается, когда на телефоне страницу пролистываешь, случайно можно дизлайк нажать и не отразить даже этого. Я сейчас попробовала, именно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы