Подарок себе любимой

Kapadokia: Это, наверное случайно получается, когда на телефоне страницу пролистываешь, случайно можно дизлайк нажать и не отразить даже этого. Я сейчас попробовала, именно так.

Ну может быть. Я сейчас тоже попробовала. У меня дизлайк получается только если придержать палец на его месте. Если листать "попадая" на дизлайки то минус не встаёт.

Хочу гриль и парфюм

green apple: парфюм

Тоже хорошо. Спасибо за идеи, девочки

Аноним 343: Курс массажа тайского

В Тае б еще

Один подарок себе уже сделала. Абонемент на 20 персооналок на пилатес.
Ещё один совместно наи с мужем едет- велотренажёр давно хотели, который вместо заднего колёса обычного велика цепляется. Осталось место для велика в квартире выделить

Хочу с дочерью нормальных отношений,чтобы она наконец то поумнела и перестала портить себе жизнь и остальным и взялась за ум.
Мирного неба очень хочется,чтобы наконец то закончилась сами знаете что....
Здоровья близким и родным...
Работу хорошую,денежную(пока в поиске ее)

А я чёт ниче особо не хочу) все есть, видимо, что хочется)))) пошла ещё подумаю…

Аноним 832: А себе что хотите под ёлочкой найти?

Глупо ждать елочку, если хочешь подарить что-то себе, любимой, как вы выразились.
Как только что-то хочу, сразу покупаю. Мне до елки дела нет.

Аноним 982: Может я чего-то не понимаю в этой жизни?????? Но кастрюля, посуда, роботы уборщики, даже супер-пупер крутые это же не подарки для себя..... Это для дома, для семьи, для всех

Когда дома все хорошо, уютно и вкусно, то для этой конкретной женщины - это лучший подарок!

193 carino,
Покажите какие колечки пожалуйста , можно в личку

Dama N: я чёт ниче особо не хочу) все есть, видимо, что хочется)

Такая же беда даже сын не может придумать что заказывать у Деда Мороза
Одежду обувь домашнюю утварь и всякую мелкую бытовую технику и так покупаем когда необходимость или желание возникает
Парфюм я не знаю какой хочу, уже год хожу нюхаю все подряд и ничего не нравится из нового. Пользуюсь старым.
К золоту я равнодушна.
Значит буду банальна - хочу 14 айфон!

KILAXY,
Уже имеется…

Аноним 832,
Слот на забег в Питер и на айронстар в Сочи ))) или айронмен Казахстан

Аноним 710,
Станок называется

Dama N,
Обязательно начните желать! Я несколько лет назад поймала себя на мысли, что я себе ничего и не желаю, и это плохо!
Я начала с маленьких желаний и жизнь стала меняться

Kapadokia,
Да, мне не нравится дизлайк в этом месте, в основном все правша и листают правой рукой

Аноним 652,
Так, собственно, потребности в изменениях в жизни нет особой) мне все нравится. Очередное платье и тд - как-то не вдохновляет.

Anastasia_,
О это и моя хотела последние полгода , мой за год в бассейне совсем никакой( а нормальных нет(((

Аноним 48: Глупо ждать елочку, если хочешь подарить что-то себе, любимой, как вы выразились.
Как только что-то хочу, сразу покупаю. Мне до елки дела нет.

Я за вас рада! Но зачем вы в тему зашли тогда? Вам не хватает самооценки? Ну попросите её под свою елочку

Dama N: А я чёт ниче особо не хочу) все есть, видимо, что хочется)))) пошла ещё подумаю…

Из-за чего и родилась эта тема((( Муж угрожает 14 айфоном. А я не хочу его. Кастрюли - это уже крик души))) А что я ещё хочу, не знаю…
Девочки умницы, пишут, делятся, в голове мысли рождаются)))

Аноним 832: Вам не хватает самооценки?

Хватает

Просто удивляет, как вы выразились - себе любимой. Вот мне и странно, почему подарок себе любимой должен ждать елку.

Аноним 48: Просто удивляет, как вы выразились - себе любимой. Вот мне и странно, почему подарок себе любимой должен ждать елку.

Вас удивляет выражение - себе любимой… Сочувствую…
У меня посыл темы немного другой, вы перевернули его смысл для себя. Не подарок должен ждать ёлку, а елка подразумевает какой-то подарок. Вопрос: какой?..
Если вам сложно это понять, не утруждайте себя, прошу вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы