Подарок себе любимой

🐞🌱
Берите Janome, левая которая на картинке за 14 тысяч, хорошая машина вам на все учебные эксперименты по шитью пригодится,
она многофункциональная.

vse_budet_horosho,
А пусть так будет
Это же желание на нг

иду к телу мечты, хочу восхищаться своим телом в зеркале, хочу новый набор посуды 24 предмета темно-синего цвета и второе высшее получить

Аноним 976: А вопрос про подарок самой себе или от кого-то?)

И самой себе, и от кого-то))) Визуализируем всё подряд

Аноним 982: Может я чего-то не понимаю в этой жизни?????? Но кастрюля, посуда, роботы уборщики, даже супер-пупер крутые это же не подарки для себя..... Это для дома, для семьи, для всех

Мы все разные Мне для собственного удобства и эстетики созерцания всякое такое нужно)))

Аноним 19: У меня есть книжечка записная, я туда пишу желания. Даже мелкие, но до которых руки не доходят. Потом меня дети ,например ,спрашивают, что подарить на ДР или другой праздник - я им страничку из книжечки

Я хотела виш-лист сделать в онлайн-формате, все сайты иностранные… Заведу тоже просто блокнот и не мучаться и родных не мучать)))

телефон новый и электровафельницу
и хорошую погоду в январские праздники

новопузик: Продаётся сейчас Бейлис интересно?

А куда он должен был деться? В Ленте недели две назад видела новый вкус «соленая карамель», походила вокруг него, не решилась что-то. А сейчас подумала: зря! Надо попробовать!))

Аноним 131,
Классная юбка! Прямо космическая)

natik04: Берите Janome, левая которая на картинке

Ой, спасибо огромное

🐞🌱,
спасибо! желаю вам осуществить мечту и шить шить шить! я примерно такие же смотрела до 15 тыс

Мне непонятно, за что минусят даже в такой теме. Я написала, что жду тайтсы и картину по номерам - заминусили, под многими постами тоже дизлайки стоят. Тема же о том, что каждый для себя хочет, а не: «А вам нравится, что я хочу?». Мы же другим свои хотелки не навязываем. Не обидно, конечно, просто не понятно…

абонемент в брайт фит
деньги на косметолога
новые сережки
новое платье
новые туфли
сходить на дискотеку

НатальясСевера: за что минусят даже в такой теме

Тоже не поняла. Разве пуховик, бассейн и санаторий - это так плохо?

максимкина: и электровафельницу

Вы выбрали какую?

Аноним 832,
Новый спортивный купальник в бассейн. С таким трудом я их подбираю, что если найду, будет реально подарок
И очки для плавания новые
И тогда уж абонемент на год, раз желание - желание

От книг,духов,курс массажа доя лица до пуссетов в турмалином

Книгу хочу. Но 5000

Аноним 982: это же не подарки для себя

Для себя, ибо они освобождают время, для себя :-)

Стоматолога мне под ёлочку бы

А я ничего не буду дарить себе. В течении года все потребности закрыла.
Сейчас предстоит ремонт, хочу без трудностей его закончить и не поср@ться с мужем.
Хочу здоровья всем моим дорогим людям. Все.

Премию хочу от компании. От мужа стайлер Дайсон. Сама себе хочу -5 кг подарить и платишко красивое

Бодибар хочу !
В фитнес центре понравился силтно, и стопы проминать и на роле упражнения делать.

НатальясСевера: Мне непонятно, за что минусят даже в такой теме.

Наплюйте! Не смотрите на минусы. Я считаю, что это либо больные люди, либо руководствующиеся принципом «сделал гадость, сердцу радость»

Я вот ещё курс массажа захотела Уточнила контакты, а меня уже сразу почти и записали… Из новогодних желаний придется вычеркивать

Аноним 364: Стоматолога

И массажиста и жизнь заиграет новыми красками

Впервые в жизни ничего не хочу((( Обычно список на все праздники вперёд на 7 листах..)

Анонимка: Хочу родить до нг

лучше после. Это потом всегда удобнее. Как мама спортсмена говорю.
ну и внучку тоже ждали под конец года, а она уже в новом родилась. В том самом когда начали маткапитал давать за первого )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы