Подарок себе любимой

А я любовника хочу, чтобы он меня повёл в гостиницу дорогую и букет роз подарил. И чтобы он красивый был и молодой, как Дикаприо из Титаника.
А, да, самое главное забыла: и я тоже такая же молодая была, как Роуз. А не как сейчас: старая тётка с лишним весом

А я хочу здоровья всей семье.
Что бы у сына старшего ума прибавилось, и учителя меня не трогали. Что бы маленький развивался по возрасту без болячек и лишнего похода к врачам. Что бы средний уже остановился на каком то виде спорта, а то как закончили со старым по здоровью, прыгает и прыгает. Вобщем тишины и спокойствия хочу в Новый год. Что бы гладко всё было. А мне достаточно чашки кофе из кофемашины. Вот и придумала себе подарок-кофемашину хочу сильно.

Аноним 704: учителя меня не трогали

О, да.

🐞🌱,
тоже мечтаю о машинке. присмотрели уже что то ?

Девочки,я очень хочу внуков ,ну или хотя бы тест положительный у дочери

Сама себе заказала тайтсы в Тренажерка и картину по номерам с котами. Куда потом эту картину девать не знаю, но очень котики понравились.

Аноним 2: Абонемент в фитнес-клуб - 60 000

У нас брайтфит за 12 тыс безлимит предлагает на пионерском.
Может вам подойдет такое заведение, посмотрите

Аноним 767: брайтфит за 12 тыс безлимит предлагает на пионерском.

Мне надо на Ботанике с бассейном, а это дорого. Powerhouse Gym.

Диван хочу на ножках) и вязаный плед к нему. Чтоб замотаться, улечься и сериальчики смотреть.

У меня есть книжечка записная, я туда пишу желания. Даже мелкие, но до которых руки не доходят. Потом меня дети ,например ,спрашивают, что подарить на ДР или другой праздник - я им страничку из книжечки
Они выбирают по возможностям и я всегда рада подарку
На сегодня в ней вот так
Ирригатор
Форма для фитнеса
Робот пылесос
Сережки с темным камнем
Чайник заварочный
Горные лыжи ( комплект)
Поездка в Узбекистан

Из материального хочу Sony PlayStation
А не из материального, так хочу чтобы вся моя семья была здорова, хочу выносить здоровую ляльку. Не знаю , как у вас, у нас в Кз какой то вирус , все болеют уже который круг , реально все вокруг и взрослые и дети и никак это не закончится …

Аноним 933: Девочки,я очень хочу внуков

От души желаю

vse_budet_horosho: Не знаю , как у вас, у нас в Кз какой то вирус , все болеют уже который круг , реально все вокруг и взрослые и дети и никак это не закончится …

Очень болеют, особенно дети. Кашель какой-то безостановочный. В группе все дети болеют

Аноним 865: дети. Кашель какой-то безостановочный

Вот и у нас . Кашель . У кого еще и живот . И по кругу все . Какой то ужас …

🐞🌱: Шить не умею. Учиться хочу!
Для начала шторы подошью, которые ещё не купила, но в фантазии уже сама подшила, повесила, любуюсь..., горжусь собой....

Я шью плохо, но по мелочи умею и меня это радует и расслабляет. Умею красиво подшивать, удлинять, латать дырки. С детьми это оч полезное умение и хорошая экономия. Дочь выросла из красивого платья, одела 1 раз в прошлом году. Неделю назад сделала из него удобную юбку на резинке и она ее теперь не снимает. Вроде мелочь, но я всеми своими «изделиями» любуюсь и горжусь

vse_budet_horosho: Вот и у нас . Кашель . У кого еще и живот . И по кругу все . Какой то ужас …

Да-да, расстройство пищеварения ещё.
Неделю болели, всё прошло, 3 дня в садике, и по-новой с температурой под 40

Аноним 865,
Значит что то одинаковое у нас циркулирует . У нас и взрослые друг за другом . Я уж думала может ковид опять новый , но у нас щас мало у кого его выявляют. Видать какой то просто новый злой вирус .

🐞🌱: Для начала шторы подошью, которые ещё не купила, но в фантазии уже сама подшила, повесила, любуюсь..., горжусь собой....

Зачем так далеко ходить.
На ВБ полно уже готовых штор. Сейчас с4идки, комплект 2 полотнища за 1500р можно взять норм ткань- рогожку, блэкаут

vse_budet_horosho: может ковид опять новый

Сдавали экспресс. Отриц. Это ОРВИ такая :(

А я решила НГ встретить здоровой
Уже прошла практически по всем врачам, сдала все анализы, узи, практически все зубы сделала (чистка, кариес). Принимаю сейчас разные препараты и как раз к НГ буду бодрячком и без болячек.

Ну и похудеть к НГ. Уже в процессе, осталось добить несколько кг. Но это так, классика жанра

Год назад мне стал нравиться хрусталь. Классический такой, как в старые времена .
В прошлом ноябре увидела на WB новогодний набор от белорусского завода Неман: два зеленых (!) фужера с резьбой "елочные ветви" и подсвечник. Стоил 6000. Пока думала о покупке, он исчез. В других местах искала - нет.
Никогда не могла подумать, что мне понравится хрусталь, да еще и цветной. А теперь очень хочу.
Мне теперь поисковик предлагает всякие цветные вазы хрустальные, но это все не то, сомнительно по части вкуса. А тот наборчик запал в душу. В нем есть что-то от старых елочных игрушек.

YLKAR: присмотрели уже что то ?

Да так, в магазине посмотрела/потрогала, на авито посмотрела, но я новую хочу. Вот реклама постоянно лезет....
Я и как в рекламе согласна, т.к. ни чё не понимаю. Цена устраивает, шторы-то мои точно уж подошьёт))). Можно и до 20т, но есть ли смысл, не знаю....

Цепочку золотую хочу короткую под шею. Может ещё на колечко хватит)
Свитер тёплый хочу.
Кружку новогоднюю.
Бейлиса бутылочку, моя на днях закончилась. Продаётся сейчас Бейлис интересно?
Френч-пресс ещё, но это наверное больше для семьи.

Аноним 865: На ВБ полно уже готовых штор

Я и говорю, подшить, а не шить))). Сшить-то точно я не смогу при всём желании
Да-да, там и куплю, но длинные мне

Хочу чтоб мне позвонили и сказали, ваш дом сдан, приглашаем на приемку. Я прихожу, а там ни одного косяка. Хватаю вещи и переезжаем

Аноним 15: приемку. Я прихожу, а там ни одного косяка

А так бывает , да ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы