Этот год пролетел вообще незаметно

Многие последние годы время летит быстро. Так и жизнь пролетит.

Год обычный. Ну война началась из отрицательного. Квартиру купила из положительного. Нормальный год. У меня было и хуже войны. Намного хуже. Поэтому всё неплохо.

Аноним 857: Какие у Вас ощущения от этого года

Много что получилось из задуманного и запланированного
В Питер съездила первый раз, собаку завела ( мечты сбываются
Старший сын как то резко стал выше меня ростом
Младший стал чуть самостоятельнее
И да, как то очень быстро пролетел

Ужасный год. Фейл за фейлом.

Сложный год. И по эмоциям и по переменам. В сентябре аж чуть в депрессию не вылетела, но вовремя за шкирочку себя выволокла.
Сейчас оглядываюсь назад и думаю - ух ты! Как после американских горок. В общем понравилось, но больше не хочу, спасибо!

Не стало родителей... в январе моих любимых свекров обоих от короны. Потом был инцидент с ребёнком. В сентябре не стало мамы. Думали что 2020 был плох, но это были цветочки.

Ощущения странные. Год вроде бы только начался, а уже ноябрь. Но в то же время начинаешь вспоминать какие-то события, кажется, что это было так давно.

С возрастом года бегут незаметно. У детей наоборот, время идёт долго, ждут каникулы, время тянется день за днём.

Аноним 522: детей наоборот, время идёт долго

У меня даже дети (школьники) говорят, что недели быстро пролетают

Аноним 522: детей наоборот, время идёт долго, ждут каникулы, время тянется день за днём.

Это у нашего поколения так у современных детн тоже быстро
Смотрела по первому каналу с Цискаридзе передачу, так вещали нкмеродоги, астрологи и т д, все а голос говорили, что сейчас на самом деле время быстрее стало бежать, в такую эпоху мы живём...

Зато в этом году стало видно кто что из себя представляет. Все оказалось на поверхности. Год - лакмусовая бумажка!

Заметно. Долго.
По моим ощущениям очень долгий год. Событий много, много перемен.

Самый тяжелый год, самый ужасный, несется как снежный ком и конца и края не видно..

Я года считаю свои личные от дня рождения до дня рождения. Новый только что начался. Посмотрю, что он принесет.

По настоящий момент все отлично. Не хуже чем раньше. Иногда и лучше.
Немного беспокоит мировое сообщество, но пока не так чтобы очень. Но время да летит очееь быстро.

Да какой там год.Я с 2020 вообще в пространстве потерялась.

Аноним 522: У детей наоборот, время идёт долго

а знаете почему?
когда ты малыш, каждый день-это открытия. чем больше новых неиспытанных впечатлений, тем дольше тянется время на их освоение.

поэтому время детское тянется дольше. огромное количество уникальных впечатлений

У меня настройки сбились после пандемии. Вообще биологические часы начали подводить. И, уверена, это не из-за возраста. А именно из-за самоизоляции. Чувство времён года потерялось. Жизнь-то идет своим чередом, конечно. Но как-то время не так ощущать стала…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы