Этот год пролетел вообще незаметно

Скоро Новый год. И ловлю себя на мысли, что я даже не помню начало этого года. Столько событий было и личных, и не личных. А может и память подводит. Какие у Вас ощущения от этого года?

ниче не говорите
как не было года
а событий мильон при этом, да

У меня в этом году третий ребенок пошел в школу, а кажется что он там уже года три учится. Про старших вообще молчу. Оказывается, в следующем году у меня старшая паспорт получает. Она ж вот недавно титьку требовала, под футболку залазила, надо было ей.

Аноним 857: У меня в этом году третий ребенок такое ж чувство, тоже трое.
Убью_ведром: событий мильон при этом вот да, самое удивительное. А как один месяц пролетел. Лето вообще не заметила, аж плакать охото.

Как в том меме: все, что мы успели в 2022 году - это охренеть

Вообще не заметила, как этот год прошел. Чем старше, тем быстрее летит время

Для меня заметно. В этом году уделила много внимания здоровью. И я, и муж, и дети обследовались и лечились. Все анализы, узи, кардио, глаза, зубы и тп. Эх, здоровье это дорогое удовольствие…

Отдала дошкольницу на спорт и она уже получила 3 медали. Сын уделил много внимания языкам (учит 3 иностр) и начал изучать программирование.

Я обстригла волосы, которые всю жизнь носила до пояса. Привыкаю, пробую разные стрижки и прически)

Еще немного похудела и к НГ планирую добить еще несколько кг.

Ну, Во-первых, год ещё не закончился. А во-вторых, это пожалуй, пока что самый ужасный год нового тысячелетия. Вот пусть самым худшим и останется, и закончится без повторов

ХЗ у меня этот год за 5
не то, чтобы тянулся - по количеству стресса
я только в конце года снова начала получать удовольствие от разных мелочей и незначимых событий

Событий слишком много в этом году, как в стране, так и лично в моей жизни. Очень насыщенный и плодотворный. Сплошные события и плохие и крайне редко хорошие. Не успеваю отдохнуть и отойти от одного, как уже случается другое. Думаешь сломаешься тут и сейчас, но нет, держи тебе ещё удар. Сил совершенно нет, но надо жить дальше. Как жить с тем что есть тут и сейчас я не знаю. Как это можно не заметить - тоже не знаю.

Эта тема не про то, какой год: хороший или плохой. Это про ощущения свои.
Год, как будто он был растянут во времени, что ли. То, что было зимой кажется что было очень давно. А по сути, несколько месяцев назад.
Не касаясь определенных событий, год получился насыщенным

\~ПуШок\~: Как это можно не заметить - тоже не знаю.

Думаю, что многие не делятся даже своими истинными мыслями

Этот год ужасный. Просто ужасный. И хорошо что он быстро пролетел. Пусть теперь все пойдёт на улучшение. Во всей стране

Аноним 857: То, что было зимой кажется что было очень давно.

Мои ощущения, я просто не верю в происходящее вокруг меня, мир перевернулся, я отказываюсь верить в то, что произошло и продолжает происходить в моей жизни. Это я про события в стране не говорю даже, нельзя ведь. Только то, что касается лично меня. По длине год такой же как и прошлый. Просто перенасыщен событиями. Прет во все щели.

В начале января родила дочь и помчались месяц за месяцем. Средний пошёл в первый класс, сейчас год за годом полетят, а старший в 8 классе
У меня не то что этот год, а вообще последние лет 15 мигом пронеслись.

Тяжёлый год в личном плане. Как в забытье. Лето вообще не помню. Хочу сесть за новогодний стол, шампанское в бокалах, бой курантов - и новая жизнь, надежды, силы...

Год богатый на события. Переезд в другой город, новая работа, свадьба ,отпуск ,и к концу года ждём рождения сыночка )

Аноним 29: аж плакать охото.

а чего плакать, пролетел и пролетел. с возрастом это все так, да

Аноним 667: уделила много внимания здоровью.

и я тоже
самая главная медицинская радость-обрела зрение

и новая работа тоже, очень приятное изменение))

А я ещё в прошлом году испугалась, что время летит, как паровоз, конечная станция все ближе, а те, что промелькнули, не запомнились. И начиная с 1 января каждый день записывала в телефоне одно событие, причём моё личное, а не из жизни страны. И сейчас могу открыть и перечитать, скажем, февраль этого года, и все вспоминается - был он, ездили, гуляли, гостей принимали, на работе были события, встречи интересные, дети радовали... и огорчали)) попробуйте, очень рекомендую. Именно не длинный дневник, как в прошлые века, а одна строка в записных книжках телефона.

лизхен: с 1 января каждый день записывала в телефоне одно событие,

я также делаю, но не каждый день. Потом перечитываю и понимаю, что половину я уже забыла... А так вспомнил освежил события.

У меня год нервный, как у всех, конечно. Но большое событие было - завела собаку, 30 лет мечтала и решила, что пора, еще в детстве мама говорила, что вырасту и тогда могу заводить кого хочу, а у них в доме никого не будет. Дошло, что выросла давно... А никого не завела Ребенок спортом начал заниматься, развивается - тоже радует. Поэтому хороший год в плане личного, но все омрачает глобальное, это то, что мне не дает покоя, конечно.

Так и меня хватило до середины мая, но там пошли такие события, что и захочешь - не забудешь, и дневника не надо. Но зато год как на блюдечке))

Аноним 857: Этот год пролетел вообще незаметно

И таких годов уже штуки три, можно их в возраст вообще не записывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы