Чем займетесь в праздники? Куда бы сьездить?

Мои все на лыжах горных, а я не умею и не хочу. 3 семьи арендовали дом в Абзаково. Впервые туда. Я просто буду гулять, возьму обычные лыжи где то по равнине поезжу. Еще в октябре залог внесли. Едем на 4 дня. В остальные дни каток, ЦПКиО, кино, домино, киношки дома и много вкусной еды. Может по гостям проедем или они к нам.

Аноним 264: В Сочи по традиции)

билеты куили уже?
Тоже хочу в тепло, не хочу сидеть и есть и лежать

Lelkako,
Я живу в Краснодаре
Поедем на машине)

Аноним 264: Я живу в Краснодаре

пошла плакать в уголочек

Lelkako: 264:Я живу в Краснодаре

пошла плакать в уголочек

Давайте напишем, что мы едем в Челябинск. Они такие: вау, Челябинск. И тоже пусть плачут в уголочке

Аноним 174: Абзаково.

Холодно там в НГ, бррр. Вся комфортная горнолыжка начинается с конца февраля.

Lelkako: Тоже хочу в тепло,

Мы едем в Сочи. Но не были никогда в нг. Мне кажется там не тепло)) а может быть противно и мокро судя по прошлым годам. Но сидеть дома не хочется, ага, а разница в цене с предложениями нашей области не большая

Аноним 473: в Сочи парке купаться в бассейне, кататься на аттракционах

Простите не удержалась, там бассейн два на два. Аттракционы половина из за погоды закрыты будут. Но я просто там регулярно бываю. Не боитесь испортить отдых.

Аноним 409: Вся комфортная горнолыжка начинается с конца февраля.

на Абзачке не бывает комфортного катания по-моему курорт весь прям мимо с его трассами и подъемниками

лучшее, что в Башкирии есть, - это все же Мраткино) Банное на втором месте)ну они рядом, если жить в Абзачке, везде доехать можно

А из Екатеринбурга летают прямые рейсы в Египет?

Убью_ведром: еще месяца полтора назад было все занято везде

Две недели назад я на август удачно нужные даты забронировала, т к многое занято. 😳

Аноним 522: Простите не удержалась, там бассейн два на два. Аттракционы половина из за погоды закрыты будут. Но я просто там регулярно бываю. Не боитесь испортить отдых.

Вообще боюсь) ну посмотрим. Все равно бы поехали, ну в Челябинскую область или в Пермский край на базу или в санаторий, надеюсь в Сочи не хуже хоть будет. А вы чем развлекаетесь, когда бываете там регулярно? У нас запланирован пока скай парк. Но тоже хз из-за погоды

Аноним 279: А из Екатеринбурга летают прямые рейсы в Египет?

да

Аноним 473,
Зимой сложно предугадать. Я не люблю холодный воздух влажный с моря. Но это очень субъективно. Мне очень морозно там. Но если с погодой повезёт и будет солнце это хорошо. И вообще конечно для зимы район гор хорош. Там есть и спа и бани и горки, и бублики, и аквапарки, в купе с глинтвейном неплохо. Но Сочи…низина . Ну ни как. Например если в эсто садок там поднялись и в вандерленд зашли, в ресторане посидели. Хаски покатались. В низу в Горках потом в аквапарке погрелись. Если Роза хутор, родельбан. Бублики. Йети парк чуть выше. Внизу также потом рестораны отогрелись да и в верху из много. На газ проме можно своё найти. Вообще люблю канатную Лауру самые большие кабинки и очень панорамные виды самы красивые. На газ проме также есть аквапарк. Ну так зайти. Аквапарки конечно условное название ну все же. А в Сочи парк ну можно съездить но зимой я даже не знаю что там делать особо, летом там хоть на шезлонге в аква зоне можно отлежаться. ….

Аноним 522,
Ну доехать до поляны то не проблема. Раньше и бесплатный трансфер был от отеля, не знаю как сейчас. Классно организованный детский досуг там новогодний, Медведия. Посмотрим, мы умеем находить плюсы и радости на отдыхе. Главное, чтобы все были здоровы. Насчёт гор я думала, взять там отель, но мы не катаемся, ездили как то в несезон на день погулять покататься на подъёмниках. Все посмотрели, в рист сходили и уехали раньше, чем планировали, не дождавшись трансфера на такси. Что там ещё делать не катающимся не поняла. Аквапарк не воспринимаем из-за инфекций. Бублики и хаски наверное очереди на холоде в каникулы, да и как то спокойны мы к ним.

Хочу в Казань с ребенком на сореанования
А так парк, горнолыжка и по кругу

Каждый раз планирую, планирую, а наступает новогодняя неделя... И мы просто бездельничаем, едим вкусное, гостей угощаем, вечерами фильмы смотрим, днём на каток обязательно детей вожу, вечером - на горку. И никуда из дома не хочется. Вот вообще никуда. Пару раз отменяла брони, теперь не бронирую. Надо уже смириться, что зимой мы домоседы замшелые.
А может и летом)) мои дети из всех отпусков возвращаются с криком - дооом. Я немножко горжусь - наверное, это значит, что дом для них счастливое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы