Чем займетесь в праздники? Куда бы сьездить?

Решила, что пора бы подумать, чем заняться в Новогодние каникулы. Открыла горячие источники, мест нигде нет в каникулы. Видать опоздала я везде, хотя думала рано :) Ну что ж, вот сижу думаю, чем бы развлечься с детьми в каникулы. Куда Вы поедите? Чем займетесь? В голове только горки и каток, прогулки по лесу

поеди м, потом поеде м к бабушке

В Баден-Баден, в кино, парк Маяковского, елки/горки/коньки/лыжи.

Мы выбираемся на горных лыжах +тюбинги. Ценники конечно зашкаливают в праздники и народищу , ну что делать ......А так в основном тож по родственникам ездим, тож не дешево вам скажу

Попробую двинуть на склоны,может уже готовы.

Только бы не - 30. Мы тоже по бабушкам. В каменск на ёлку ездим, в лес. Очень ждём эти праздники. Побыть семьёй хоть, всем вместе.

еще месяца полтора назад было все занято везде

в теплые края планируем, ненавижу зиму

Morzik: в теплые края планируем, ненавижу зиму В эмираты?

В сам Новый год в Баден Баден
На каникулах в кафе, кино, горка во дворе )))

Мои уже сами гуляют, я под одеялом лежать буду, не люблю зиму.

На казахскую горнолыжку. Тур выходит дешевле, чем местные развлекаловки

В Сочи по традиции)

Аноним 415: На казахскую горнолыжку. Тур выходит дешевле, чем местные развлекаловки

Напишите куда ездите (и туроператора если не жалко)

bus2304: Напишите куда ездите (и туроператора если не жалко)

и мне)

Morzik: в теплые края планируем,

если получится. уж больно кусаются цены

Горнолыжка, традиционно, дня на 4 (банное,абзачка).

bus2304,
В Казахстане не были, первый раз. На Шимбулак и Ак-булак поедем. С «Турклуб Горки» в этот раз, группа есть в вк.
Ещё с Action ural классные поездки бывают
MarLap,

Рео19: поедим, потом поедем к бабушке

А мы поеде м к бабушке и поеди м

Сначала по родителям, потом на дачу, туда уже друзья приедут в гости))) будем дышать соснами, есть мясо и конфеты и играть в настолки

Вечером 31 поздравляем родителей мужа, а днем 1го моих. Все живут рядом. Ночь 31 на 1 всегда дома, дети (10 лет и 6 лет) рано ложатся.
Потом отсыпаемся несколько дней и едем на дачу в хорошем КП. Там птички, елочки, сугробы, хорошие горки, мангал, баня. Детей домой вообще не загнать А я буду отсыпаться, пить травяные чаи и смотреть фильмы Муж будет работать, наверное.

После нг планируются гости, кино, кафе, горки на ёлке. Потом едем в отель в Сочи парке купаться в бассейне, кататься на аттракционах

Не люблю я все праздники дома. Всегда сваливаю куда нибудь:Ялта, Казань, Сочи , Москва , Питер и т.д.

bus2304,

Неё, Египет

В санаторий с 31 по 7… спать гулять купаться лыжи коньки… уже жду не дождусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы