Новогодний подарок от профсоюза

Аноним 26: У меня дочка родилась в сентябре 20г, получала до 1.6 , но с него не отчисляют в профсоюз. 20-21г получала нормально подарки

Вы вопрос поняли? Зачем вы это пишите? Я спросила сдавали ли вы взносы? Нет. Какой подарок вы хотите?

Аноним 26: Завтра буду звонить в профсоюз. Сегодня не дозвонилась

А уже кипишь развели

Сдался вам этот подарок и этот профсоюз
По теме: да, должны дать

Аноним 26,
у вас зп 18 тыщ?
Так то по закону 1% от зп отчисляют.

Аноним 26: Отдельно взносы не вносила

У нас так было, состояла в профсоюзе правда когда то давно. После первого декрета снова стала платить и получать подарки.

Аноним 26,
Ну вот.
Тогда можно поинтересоваться, что для вас шикарный подарок на примерно такую сумму? Я могу сказать так, сумма выделяется фиксированная, обычно в районе 400 р. Не больше. Но это на очень крупных предприятиях, где в профсоюз забретают по незнанию или верности партии . В профсоюзе около 700 человек должно состоять, чтобы более менее достойный подарок купить.

Аноним 716: Все прелести внутренние знаю. Хоть 100 детей ц вас. Один подарок положен. ВАМ!!!!! Вы взносы 1% от зп платите. А не ваши дети. Голову включите.

На какой хрен там состоять? Раз в год получить один кулёк конфет?

Аноним 716: у вас зп 18 тыщ?

Ухохататься.
Так -то 2160 за год. Сколько лет она платила и получала плюшки? Если сейчас профком вообще занят выдачей плюшек

Я в МАДОУ работаю нам вообще не дают
Муж в частной конторке дочери и в 16 давали

Аноним 569,
Супруг тоже в частной работает, там нет профсоюза. Каждый год дарят подарки и ещё корпаративный дед мороз со снегуркой приходят домой. И это все бесплатно! Из ЗП ни чего не вычетают!

Я вышла из профсоюза, уже 5 лет как, но на Новый год всем детям до 14 лет дают подарки А прошлом году родился 3, дали -3 шт. Организация бюджетная. У мужа ЗАО, тоже на всех дают. Итого 6 подарков в прошлом году. В октябре у нас списки детей собирают.

Аноним 207,
ага. Так многие думают что там рай . Только ни читают и не считают дебет и кредит.

Аноним 26,
Вы можете путаете подарки от профкома и подарок от работы? Нам от работы вообще шикардос дают детям подарки. Но это не профком. Профком - безденедная организация, которая только на ваши взносы существует. А это не только подарки к нг. Но и ещё куча разных статей расходов

Anonymous,
Это работодатель!!!!!! Не профсоюз. Ща, ага, буду я, председатель, свои кровные какой-то тёте вкладывать, чтобы её куче детей покупать подарки.... Не смешите. И не путайте. Списки детей в бюджетных организациях собирают каждый год, если отделы кадров нифига работать не умеют

У нас в прошлом году дали 6 подарков на троих детей. От работы+ профсоюз. Конфеты невкусные, дали бы один но нормальный(

Аноним 26: Всеволишь

Это от какого слова?
Новый форумизм?

Автор, я думаю, надо в суд подать. Пишите в Гаагу или Спортлото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы