Что будете дарить своим мужчинам на новый год?

Пока накидала идей для своего
Сумка на спорт
Наушники
Тайский массаж
Шарф
Перчатки кожаные
Перчатки для спорта

Katyusha,
Спасибо, за подсказку посмотрю , поищу

КумушкаЛиса: Мой, типа, нумизмат.

Когда мой муж был типа нумизмат, дарила ему альбом для монет, был доволен

Аноним 393,
Все ведь разные, мой мужчина любит в ванне валяться и часто не с пустыми руками

Я мужу заказала металлоискатель, жду. Будем золото искать по пляжам, самой не терпится . ( мы в КК)

Аноним 224,
У моего есть недособранные коллекции в альбомах. Поэтому пока ищу монеты. А альбомы тоже дарила.

Спасибо за идею с коллекционированием!!
Заказала на сайте антикварном старые советские афиши и футбольные программки той команды, за которую болеет

Мой на лыжах кататься любит, так что наверно сертификат на гору
А с вещами/ароматами моему ооочень сложно угодить

Аноним 777: сертификат на гору

что это?

Аноним 35,
Скиньте ссылку, пожалуйста. Знаю, что мой тоже хочет такое

Аноним 164: что это?

Сертификат, чтоб кататься с горы на лыжах))

Аноним 688: Скиньте ссылку

Смотри, какая скидка на Чёрной Пятнице на AliExpress! - Профессиональный металлоискатель, поиск на глубину 2,5 м водонепроницаемый за 7 994,54 руб.
sl.aliexpress.ru/p

Как вы своих мужей одариваете, как принцесс
И то и это, вам тоже столько подарков дарят?
У моего ещё и др 31 декабря.
По случайности подарила уже колпаки на колёса, и вчера случайно билеты в Москву купила на 23 февраля, вот и подарок на все праздники - и нг, и др и 23

НаталЪя: о и это, вам тоже столько подарков дарят

Обычно от мужа раза в 2-3 больше и дороже подарков.
Я так мелочи приятные, но много. Типа вкусных наборов с орехами, шоколадом, портмоне из крокодилов кожи, наушников беспроводных. Джемпера, парфюма тд. Собираю коробку с подарками и тоже разворачивает.
Детям тоже много дарим. они в силу своих возможностей. Карманные деньги есть. И сын и дочь спокойно могут на маркетплейсах заказать мне тушь, чехол на телефон , в какой то год паркер ручку папе покупали, шоколадки не вспомню всего.сыну 8 дочери 12.
Мы дарим 31го утром и весь день наслаждаемся . Для меня это мега приятный праздник

Сударыня_с,
В каждой семье свои традиции, всё что нужно или нравится мы без нового года покупаем.

НаталЪя: Как вы своих мужей одариваете, как принцесс
И то и это, вам тоже столько подарков дарят?

Сударыня_с: Обычно от мужа раза в 2-3 больше и дороже подарков.

У людей бюджет приличный на подарки. Мы скромно живём, я не могу себе позволить подарок мужу за 10 тыс купить, увы. И он мне на новый год не купит такой дорогой
Доходы у всех разные...

НаталЪя,
Конечно, мы также , не копим желания весь год отказывая себе в них и откладывая покупки на новый год. Но НГ сюрпризы всегда.
Даже ДМ не заказывают дети подарок. А каждый год просят сюрпризом. Это эмоции же. Что там.
Мне приятно именно внимание это.

Гвозди буду дарить
В смысле, на которых стоять. Летом попробовал, понравилось. Сказал тогда, что неплохо было бы дома такое иметь.

Аноним 533: Доходы у всех разные

Поверьте у меня были разные доходы. И средние как сейчас, и очень скромные и нищие нищие по меркам юмамы. Но нг даже из мелочей это праздник был всегда.

Аноним 533,
Да дело не в бюджете, мы как бы спокойно к новому году относимся. И если мне захочется мужу одеколон подарить в июле, я подарю.
Если мне приспичит чехол для телефона, я в принципе даже спрашивать никого не буду, куплю, что нравится.
Шоколадки и орехи за подарки не считаются.
Сын тоже дарит по вдохновению, в отпуск полетели, я из дьютика сыну фотку духов сбросила , какие бы хотела, он мне тут же денег перевёл, чтоб я купила.
Приятно.
И если сейчас на нг ничего не подарит, не обижусь.

moreshine: Гвозди буду дарить
В смысле, на которых стоять.

А где и какие заказали? Мой тоже хотел попробовать

МамашкаGT,
Аноним 777,
На wb на любой вкус и цвет.
И по ценам норм

Такие взяла. Но дешевле были на 500руб ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы