Что будете дарить своим мужчинам на новый год?

Хочу купить очень тёплый спальник. Может кто посоветует? А на др он хочет костюм для активного отдыха с мембраной. Тоже не знаю, где брать

Девочки, в ремнях кожаных кто-нибудь разбирается? Хочу ремень мужу купить, на ВБ смотрю, отзывы, конечно, супер по всем позициям… Но как оно на самом деле?.. Ну не поджигать же при получении…

Я в прошлом году дарила фотокнигу со стихотворными комментариями- пожеланиями, а в этом нашла деревянный столик раздвижной на ванну, там можно планшет поставить, бокал с вином, свечи, кому что надо) ещё есть подушки на ванну тоже с липучками.

Версия: в прошлом году дарила фотокнигу со стихотворными комментариями- пожеланиями, а в этом нашла деревянный столик раздвижной на ванну, там можно планшет поставить, бокал с вином, свечи, кому что надо) ещё есть подушки на ванну тоже с липучками Такие девочкины подарки. Мне даже неловко думать, чтоб я это всё своему мужчине подарила...

Аноним 417: в ремнях кожаных кто-нибудь разбирается?

себе несколько покупала Riccardo Donati на ВБ

Yulli: очень тёплый спальник

Yulli: костюм для активного отдыха с мембраной. Тоже не знаю, где брать

я бы в таком случае купила сертификат в Кант или Манарагу.

Аноним 417: Девочки, в ремнях кожаных кто-нибудь разбирается? Х

мужу изготавливали на заказ. Он сам кожу выбрал, пряжку из образцов.

Аноним 341: я бы в таком случае купила сертификат в Кант или Манарагу.

тыщ на 30 придется покупать. ну на 20-30, точнее

Katyusha: + шоколадные шишки с виски/бренди внутри))

Это что такое? И где такое покупают?

мама: Это что такое? И где такое покупают?

ели когда-нибудь конфеты с алкогольной начинкой? аналог конфет, только в виде шишек на елку.
я обычно такие шишки, только без начинки алкогольной, из молочного шоколада, брала дочери и развешивала в качестве вкусных украшений на елочку. они еще в красивой блестящей обертке с ниткой шли. сейчас с аллергией у младшего не беру такие.
я беру через СЗ в Германии. может, где-то и в наших магазинах/интернете есть, не интересовалась.

Аноним 341: мужу изготавливали на заказ. Он сам кожу выбрал, пряжку из образцов

Думаю, что это не бюджетно… Сколько вышло?

Государственная Тайна: себе несколько покупала Riccardo Donati на ВБ

Раз несколько, значит, качество устроило. Спасибо, посмотрю

Yulli: Хочу купить очень тёплый спальник. Может кто посоветует

Я папе в прошлом году брала на минус 40, очень тёплый.
Фирму вот не помню, ребята в магазине посоветовали ("12 калибр" )

Аноним 270: Не станешь же патетично заявлять - я тебе СЫНА подарила. А декретные и пособия тратить на подарок мужу как то не очень

Почему нет? 18.12 сына родила, муж сам сказал - ты мне сына подарила. Нормально, считаю. 9 месяцев выноси, потом ещё роди очень даже хороший подарок, я бы сказала- бесценный

Anastasia_,
Спасибо, посмотрю

Аноним 341: я бы в таком случае купила сертификат в Кант или Манарагу.

Спасибо, посмотрю там.

Бегущая_Н,
Спасибо огромное за идею! Заказала сыну мультититул в виде браслета, он регулярно ездит инструктором в лагерь, думаю, пригодится!

Мой, типа, нумизмат. Подарю монеты. На озоне накидала в корзину. Постараюсь выведать какие актуальнее.

А что можно подарить любовнику? Не сильно дорого (не заслужил пока), не сильно лично? Ну и чтоб жене подозрительным не показалось

Аноним 270: А декретные и пособия тратить на подарок мужу как то не очень.

интересно почему это? разве не хочется мужа порадовать?

Troyanska_Ya,
Ну не за счет младенца же. Пособие и так копейки. Пусть хоть памперсы и питание покрывает.

КумушкаЛиса: Мой, типа, нумизмат. Подарю монеты. На озоне накидала в корзину.

на озоне оооооочень дорого монеты и бонны, поищите сайты тематические

у нас в городе на Азина есть магазин
Аукцион Мешок еше, там самые нормальные цены и выбор огромный

Troyanska_Ya: у нас в городе на Азина есть магазин

Я в области, к сожалению. Но может удастся как-нибудь попасть. Аукцион посмотрю, спасибо

Аноним 417: Думаю, что это не бюджетно… Сколько вышло?

2500
Смотрели в магазинах не дешевле, качество значительно хуже.

КумушкаЛиса: Аукцион посмотрю, спасибо

да, загуглите, отличный сайт
мой тоже коллекционер, всегда там разыскиваю подарки

Troyanska_Ya,
Спасибо

Аноним 417: в ремнях кожаных кто-нибудь разбирается

Посмотрите carpenter, greg. Кожа, самые классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы