Что будете дарить своим мужчинам на новый год?

Расскажите, а что будете дарить своим мужчинам на новый год? Какие идеи, покупки?
(Вариант "ничего" или "себя" можно не писать,не несёт смысловой нагрузки, а тему засорит)

Что дарила: пауэрбанк, набор для бани с шапкой, полотенцем и натуральной мужской косметикой , велокомпьютер, большие подарочные книги по его хобби.
А в этом году затык какой-то, нет идеи)

У меня много лет один из подарков кассеты для бритв. станка. А что ещё, не думала.

Дарим друг другу парфюм каждый год
Как то так повелось , так и живем , за то думать не надо )

Квадрокоптер, если финансы позволят

У моего еще и день рождения за пять дней до
Вообще пока не знаю, что дарить

А я себе палатку заказал походную) вот жду свой подарок новогодний) эххх ещё бы девушку которая походы любит и на гитаре играть умеет))
Изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно

У меня пена для бриться заканчивается

Кварк,
Ждите 23 февраля

Николай&,
А я себе коврик с r-value 4,4 закажу, но я не мужчина. Но походникам реально чудесная вещь. СплавNebula, если бюджетнько, а если разгуляться, то Klymit можно отхватить.

Я вот тоже думаю
Голову ломаю.. Хочу что то прикольное. Пока не придумала.. Сейчас бы купить, в декабре работы много обычно

Не заслужил
Не дарим подарки, только на дэ рэ.
Так уж повелось за 11 лет

Николай&: эххх ещё бы девушку которая походы любит и на гитаре играть умеет)

У меня отец когда-то с этими словами от мамы ушёл, нас с сестрой бросил, нашёл вот такую, про которую вы пишите. Извините, что не по теме. Вспомнилось.

Эх... Самой бы знать что и, самое главное На Что...
Недавно родила. Не станешь же патетично заявлять - я тебе СЫНА подарила. А декретные и пособия тратить на подарок мужу как то не очень.
А сам муженек ввязался в достройку недвижимости. Почти всю заначку мою из меня вытянул. На жизнь осталось, да и то, не долгую и скромную.
Какие уж тут подарки. По магазам не походить толком даже - мужа вижу лишь перед сном...

Хочу хороший большой казан подарить, а 31 или первого пусть готовит

Аноним 87,
Его сначала прокалить надо будет капитально с солью и смазать) так что уточните у продавцов хотя бы про первое, а то первое блюдо будет приправленоою машинным маслом

Кроксы дарила и сумку, шарф вязала

Алмаз_твоего_сердца: Его сначала прокалить надо будет

Да, я слышала, что прокатить с льняным маслом вроде. Почитаю еще

Аноним 615: набор для бани с шапкой,

Аноним 975: кассеты для бритв. станка

Капец! Надеюсь вам в ответ прокладки и ситцевые ночнухи дарят.

билеты на гастрольный спектакль.
очень любит такое

Аноним 87,
Надеюсь, одариваемый будет рад) я в свое время пошла по тому же пути, но оказалось, что себе игрушку купила. Думала хоть так подтолкну мужа к волшебному миру готовки. Ни хрена)

В этом году нет мужика. А до этого был очень неприхотливый в быту мужик. Говорил, что у него все есть и кроме любви и ласки ему больше ничего не нужно

Если бы был муж, подарила бы что то символическое или то, о чем мечтал, но жалел денег или руки не доходили.

Николай&,
Бардовские песни любите?)

Магнитную держалку в машину для телефона
Гольфы спортивные для спорта
Тапочки икеевские

Трещотки какие-то профессиональные заказала. 1.5 месяца ждать

Аноним 678: у него все есть и кроме любви и ласки ему больше ничего не нужно

мой такой же, но от этого выбирать подарки только сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы