Тайный ДЕТСКИЙ Санта-Мороз 2022 🎅 Завершён! Всем спасибо! 🙏💕

Также набирается группа опоздунов))) Рассылка будет отдельная 10го декабря,это крайний срок!

Спасибо, данные получили, выбирали подарок как могли). Очень надеюсь, что все понравится

Доброго дня,до какого числа нужно отправить подарки? Заказала на маркет плейсе ,а там сейчас сплошные задержки,переживаю

Белая Черемуха,
У вас оба получателя из Екб, вам можно не переживать, ваш срок до 31го вручить самостоятельно либо отправить доставкой, чтобы до 31го успел приехать.

Для тех, у кого получатели не Екб, до 15го точно нужно отправить, почта дело медленное и неблагодарное))

jesusfantazy: У вас оба получателя из Екб

До 31-го то точно успею, у меня почему то 15 число в голове застряло)))

Тем временем первые посылки уже готовы , а для кого то уже даже в пути!

Ищу ещё желающих участвовать , чтобы сделать новую рассылку

Я все уже заказала на подарки. Как только придёт, сразу вышлю.

Я уже отправила своим подопечным)
Волнительно как то
Но думаю, нет я уверенна,что им будет приятно, а мне вдвойне!

Упустила момент
Я Юлия вам должна номер посылки написать?

МамаСына),
Если другой город, то да. Я буду отслеживать и напишу получателю, когда поступит на пункт выдачи

Я тоже заказала, жду скорее всего только 15 отправлю. Последнее приходит 14.12.

Сегодня упаковала
Но у меня есть еще своя фирменная "фишка"-все 5 лет участия о ней хорошо отзывались получившие. Поэтому сделаю и отправлю, думаю, числа 26го. Сильно заранее как-то неинтересно, получившим нужно где-то прятать. А в конце декабря уж сами решат, когда подарить

Мы тоже в предвкушении,творчески подошли и с большой радостью выбирали подарки,упаковывали отправили посылку. Очень жду обратной связи, настроение подняли !

Мы тоже ждем доставки, и начнем упаковывать. Всё готово, ждет своего часа. Участвуем первый раз, очень интересно и волнительно.

Завтра утром будет рассылка по тем, кто добавлялся последними. До утра ещё могу принять заявки, после уже всё, без обид!

Сбор заявок окончен! . Рассылку сделала.

Ждем фото полученных подарков

А к нам сегодня заехал наш тайный Дед Мороз со Снегурочкой) вручили коробочку с подарками
Заботливо упрятала всё от детей до нового года, а ближе к празднику положу под ëлочку!
Чудеса начинаются

Вчера получили на почте посылку от нашей Тайной Снегурочки. Решили сразу открыть, для новогоднего настроения. Спасибо большое. Подарки детям понравились! Чудесная открытка с поздравлениями.

Получили свою посылочку. Не удержались и открыли сразу. Спасибо Снегурочке, детям всё очень понравилось!

И мы сегодня получили посылку, сыну сразу вручила, т.к. уедет через 3 дня.
Вот такой классный подарок всё в тему, сыну понравилось
Огромное спасибо нашей снегурочке и счастья в новом году!

Мои зайки сегодня получили падарочки.
Спасибо большое, младший вообще в восторге скачет и про температуру забыл.
У старшего уже эмоции по другому выражаются, но был рад получить подарки.
На фото нет мишуры, младший утащил и спрятал

Я сегодня получила посылку для сына.
В следующие выходные поставим елку и сразу положу подарок от Тайного ДМ.

Может есть ещё городские (или рядышком) опаздуны? Которым можно подарочки привезти без почты.
Поздно тему увидела, поучаствовала бы с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы