Тайный ДЕТСКИЙ Санта-Мороз 2022 🎅 Завершён! Всем спасибо! 🙏💕

jesusfantazy: Собираю заявки на участие до 1го декабря.
1го декабря распределяю одаряемых и делаю рассылку.

Кто ещё с нами, присоединяйтесь, а то 1 декабря на носу.

Ещё несколько дней жду желающих записаться и распределяю!

Добрый день, мы бы тоже поучаствовали!

Alexa.poet.me: Добрый день, мы бы тоже поучаствовали!

Для этого пишите автору темы в личные сообщения

jesusfantazy: Для участия напишите мне в ЛС информацию:
1) количество, имена, возраст детей
2)свои фио, полный адрес и свой номер телефона
3)расскажите об интересах ребенка, хобби, что ему было бы приятно получить в подарок.

Доброе утро, тоже поучаствую

ДД! Только сейчас нашла тему, заявку в ЛС отправила)

Ждём.@

Успеваю

Девочки, я начинаю распределять со взрослого Санты!
Возможно, детский доделаю завтра, ждите письма, отпишусь, как закончу рассылку.
На самом деле нас много, это круто.

Теперь важное.❗
И мне, и вашим дарителям будет очень приятно, если вы поделитесь здесь с нами фото полученного подарка и впечатлениями ваших детей.

И ещё важнее❗❗
Напоминаю для тех, кто не из Екб, вам нужно отправить посылку ЗАРАНЕЕ и выслать мне трек номер

И самое важное❗❗❗
Предупредите меня, если вы по каким то причинам не можете успеть передать посылку либо связаться с родителем получателя, я всегда на связи, мне очень хочется, чтобы все получили свои подарки!

На всякий случай пропишу для тех, кто участвует в первый раз.
Вы можете отправить подарок любым удобным способом,- почта, сдэк, заказать на озоне с курьером, яндекс доставка на такси, привезти и вручить самостоятельно !
Главное успеть до 31го , ведь все мы уже в предвкушении!

Я начинаю делать детскую рассылку. Не пугайтесь,в названии темы будет номер группы, групп три по количеству детей.

Также прошу прощения за возможные ошибки в тексте, печатаю быстро, проверяю контактные данные, а текст могу прощелкать!

Есть еще возможность присоединиться?

minolla,
пишите скорее!

Пост буду обновлять.

Закончена рассылка по группе 3-4, в этой группе девочки, у которых 3 и 4 детей, вас не получилось распределить совсем равномерно, у кого-то разное число получателей оказалось)

Закончена рассылка группы 1, проверяйте!

jesusfantazy,
А у кого 2 детей, была рассылка?
У меня нет письма просто.

Добрый вечер!
Скажите, а правиласми не запрещено связываться с родителями ребенка, которому будем отправлять подарок. Уж очень хочется, чтобы подарок был к месту, а не то,что у ребенка уже есть

1986Irinka,
Ещё в процессе, вас большая часть оказалась, скоро будет!

Юлькинарадость,
Я считаю, что связываться не правильно. Это не на заказ все таки, это в первую очередь обмен эмоциями. Если очень сомневаетесь, кладите побольше вкусняшек, им всегда будут рады)

я пошла даже перечитала ваше задание, у вас вообще одно из самых легких!) все расписано, выбор большой, там пространство для маневров огромное ;) если не будет совсем идей, пишите мне, я что-нибудь накину мб))
Это ко всем относится,кстати)

Ну вот , все пропустила
А так бы хотела

Steffani,
один ребенок у вас?
вы можете написать мне данные,если будут набираться еще опоздуны, сделаю отдельную рассылку 10го числа

Steffani,
или пойдемте во взрослую тему,там уже есть опоздуны в ожидании))

Получила данные своих одаряемых! Уже назаказывала всем подарочки, жду доставку! Потом упаковка и..... Отправка адресатам! Ух, так это здорово, дарить радость и эмоции людям)
Правда сложно определиться, когда желаний несколько, еле остановилась, чтоб всего по списку не накупить хочется угодить и порадовать деток)

Только теперь вот задумалась,что может сама не очень точно и понятно обозначила пожелания...но надеюсь, наша снегурочка сама справится,ведь главное это ощущение праздника,а мы всему будем рады))))

Рассылка окончена!

Проверьте меня,пожалуйста,чтоб я никого не забыла!

Если кому-то нужно уточнить какие то доп данные контактные,напишите, я уточню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы