Тайный ДЕТСКИЙ Санта-Мороз 2022 🎅 Завершён! Всем спасибо! 🙏💕

Приехала наша посылочка
Это непередаваемые эмоции
Огромное спасибо нашей самой лучшей снегурочке. Как же идеально был подобран подарок, это просто супер
Мы в восторге!!!

Ура! У нас уже начался праздник!
Мы получили огромную красивую коробку! Дети обалдели, они не ждали, что сегодня будут подарки. А тут такой яркий, неожиданный и очень приятный сюрприз!
Дети очень довольны: там и угоститься, и позаниматься, и поиграть-просто фантастический подарок! И меня, мать их , не забыли-буду пить вкусный чай

Дорогая Снегурочка Ксения! Желаю Вам и Вашей семье хорошо встретить Новый Год! И чтобы он принес все самое доброе, счастливое, надежное, теплое и здоровое!

С Наступающим всех! Пусть все подарки придут вовремя и порадуют своих получателей!

Девочки, по моим данным Санта вручил всем детям подарки!
Круг снегурочек замкнулся.

Кто ещё не выкладывал хвасты, наверное, ждут 1го января?)

Всех с наступающим Новым годом!
Спасибо, что приняли участие, всех обнимаю🤗

jesusfantazy,
от нас, да, фото будут 1 января. Дочь даже не спрашивает, а я в предвкушении. Вот сядем за стол вечером, начнем подарки дарить друг другу, тут и вручу от нашей Снегурочки Катерины!!! Ждите фото)))

jesusfantazy,
Мы тоже ждём 1 января, как раскроем подарки, сразу отчитаемся ☺

jesusfantazy,
Спасибо большое за организацию, готовность помочь в решении вопросов и внимание к каждому участнику!
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Семейного и финансового благополучия, здоровья и успехов во всех начинаниях!

Спасибо огромное нашему дедушке морозу за новогоднее настроение, за подарки, за письма для каждого ребёнка!!! Это невероятные эмоции родителей и детей!!!

Спасибо нашей снегурочке, приехала сегодня 31 декабря к нам домой, даже старшая дочь, которую мало чем удивишь, сказала, что так неожиданно и по новогоднему. Ура-ура, всех с Наступающим Новым годом!

Девочки, всех с уже наступившим новым годом! Вашим деткам, семьям! Всем спасибо за фото, терпение, радость и счастье для детей от души. Отдельная благодарность автору такого крутого челлендж!!!
А нашей тайной Снегурочке Екатерине- вы лучшая! Дочка довольная, как я и говорила, она уже и забыла как мы сами собирали подарок и что ей в ответочка тоже должен был прилететь сюрприз. Она счастлива, все круто, все зашло как никогда. Все сладости вкусняшки моментально перепробовала. Катя, вы крутая!!!!!

Всех с Новым годом!
Спасибо огромное нашей Снегурочке! Дети с утра распотрошили посылку, очень довольны! Дочь сразу схватилась за зайца, а сын за инструменты 🤭 от мамы отдельное спасибо за такую хорошую книжку

Спасибо нашим снегурочкам )
Подарок сыну вручили лично в руки. Одну упаковку сладостей сын утащил сразу, остальное отправилось под ёлку и ждало Нового года. Ребенок доволен и рад ! Доедим салаты, сядем собирать конструктор

Огромное спасибо организатору и нашей снегурочке!
С подарком угадали! Дочка больше всего радовалась блокноту, давно хотела такой с замком (а я и забыла) 🎄

С Новым годом! Счастья 🥂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы