Ваши дети верят в Деда Мороза?

Мальчику 10 лет, чувствую, что он хочет верить )) Хотя с друзьями они уже обсуждали, что оказывается вовсе не Дед Мороз, а родители приносят подарки )) На что я ему говорю, что у каждого человека есть выбор, верить в чудо или нет. Но чудеса обязательно есть, есть новогодняя сказка и верят в неё даже взрослые. Стараюсь поддерживать эту веру. Письма пишет пока )) У нас с раннего детства разговоры были, что Дед Мороз не может всем приносить дорогие подарки, дорогие подарки согласовываются и покупаются только родителями. Поэтому всегда пишет игрушки, 2 года подряд просто пишет сюрприз, может с каким-то утончением. Я довольна, у меня есть выбор)))

дочери 11
я тут взяла и рассказала. она поревела и сказала что зря я ей правду сказала.

Я детей убеждаю, что самые главные волшебники в их жизни, это родители!!! Ведь если дети ведут себя хорошо, то родители стараются исполнить все желания. А Дед Мороз один раз в год приходит.

До 13 лет получилось эту веру сохранить. Потом было письмо ей от ДМ, что он больше не придет. Ну а потом она все поняла, ворчит теперь на нас с мужем, но младшей сестре эту веру собирается помогать сохранить, будет письмо за нее писать.
Вера в чудеса нужна детям, я считаю.

Сыну 11 лет. Не верит. Он любит науку и математику. ))

Мне почти 40, я верю в Деда Мороза))
Если не верить в Чудо, то оно не случится)
Просто дети всегда знали, что вот этот дядька с белой синтетической бородой - это актер. И от этого знания ни актер, ни настроение не страдают)

И верит, и уверен, что чел переодетый. Забавно так) 8 лет. Старшей 16, там уже про другое, но не пытается даже из гадства переубедить. Пусть его верит-не верит. Такая забавная игра получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы