Тайный Санта для взрослых 2022🎅 Завершён!

Ищем ещё одного взрослого участника, чтобы круг замкнулся ,и сделаю рассылку!

Ну давайте и я поиграю. Напишу в личку.

Завтра утром будет рассылка по тем, кто добавлялся последними. До утра ещё могу принять заявки, после уже всё, без обид!

сбор заявок окончен , рассылку сделала.

Ждем фотоотчетов ваших полученных подарков:)

Я буду первой.
Сегодня получила свой подарочек. Открою ближе к празднику, как елочку дома поставим. Но настроение уже отличное

Продолжу марафон. Получила сегодня подарок. Лично в руки
Тайный Санта попал мне прямо в сердце. Все очень к душе. Благодарю, Анастасия
Пошла дальше рассматривать, гладить, нюхать и пить ( чай с собственноручно собранной и подаренной травой)

Не удержалась и открыла посылочку сразу
Анна, спасибо за чудесный подарочек, теплый, уютный и мягкий. Все, как я люблю
Теперь у меня есть символ года!

Спасибо большое моему Санте за пожелания, поздравления милой дочки и подарок. Спасибо, что приехали вместе. Было очень приятно и трогательно.

Большое спасибо моей Снегурочке, очень очень приятно

Огромное спасибо моей Снегуручке. Я словно оказалась в детстве. Сначало большая коробка с бантом, а потом подарки, и в каждом еще сюрпризы. Так приятно доставать и доставать. И какая красота. Уже думаю с чем выгуливать эти чудесные вещицы. Корзиночки уже нашли свое место. Чудеса только начинаются..

Подарок от Снегурочки привезли только что прямо на работу .
Спасибо большое!

И к нам сегодня заехала наша волшебница- Снегурочка!
Спасибо большое за такой прекрасный подарок!нам очень понравилось! Всё Очень красиво и вкусно) Всех с наступающим!!!

Спасибо большое Снегурочке за подарок! Особенно приятно получить было живое, настоящее письмо.

Спасибо моей Снегурочке, мне приятно

Огромное спасибо моей снегурочке! Подарок очень понравился, столько всего замечательного! Открытка просто супер!
Всех с наступающим!

Пришёл и мне подарок! Спасибо большое моей снегурочке

Спасибо моей Снегурочке за подарок и тёплые слова поздравления!

Добрый день)
Ко мне приходила моя Снегурочка вчера)))
Огромное спасибо Снегурочке и организатору!!

Спасибо большое организатору. Вы принесли частичку волшебной радости!!!! Подарок ждет НГ.

Юляма,
Alenkaaaa,
💖

Девочки, я с таким удовольствием рассматриваю каждый подарок, вы не представляете!

Спасибо моей снегурочке за отличный подарок!! Очень порадовали, благодарю. Запас вкусного чая на долго.

В субботу получила подарок от своей Тайной Снегурочки. Как в сказке, Очень красиво оформлен, сразу Новогоднее настроение. Большое спасибо. Подарок чудесный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы