Тайный Санта для взрослых 2022🎅 Завершён!

Участвую

Участвую

Участвую

Участвую.

Девочки, создана также детская тема, всех жду!
www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/937811/

Участвую

В качестве апа.

Скорее бы новый год. Хожу и присматриваю,что бы могло подойти на подарок^_^. Вчера не выдержала и заказала хотя бы наполнитель для коробки))
Уже очень хочется всех распределить и собирать посылочку!

Ура. Участвую Всё скоро новый год! Радуем друг друга подарочками. Вжух@

Ещё несколько дней жду желающих записаться и распределяю!

Участвую!

Ап, для желающих

Пора, пора. Бежать по магазинам.
Писать письмо, и упаковывать подарки.

Участвую

Участвую

Участвую

Давайте ещё раз апну.
Как то странно уже несколько тех,кто отписался здесь, не пишут в итоге в ЛС. Девочки, высылайте свои данные, жду!

Девочки, я начинаю распределять со взрослого Санты!
Возможно, детский доделаю завтра, ждите письма, отпишусь, как закончу рассылку.
На самом деле нас много, это круто.

Теперь важное.❗
И мне, и вашим дарителям будет очень приятно, если вы поделитесь здесь с нами фото полученного подарка и своими впечатлениями.

И ещё важнее❗❗
Напоминаю для тех, кто не из Екб, вам нужно отправить посылку ЗАРАНЕЕ и выслать мне трек номер

И самое важное❗❗❗
Предупредите меня, если вы по каким то причинам не можете успеть передать посылку либо связаться с получателем, я всегда на связи, мне очень хочется, чтобы все получили свой подарок!

Рассылка взрослая окончена!
Если кого то вдруг(??) забыла, напишите обязательно!

jesusfantazy: Рассылка взрослая окончена!
Если кого то вдруг(??) забыла, напишите обязательно!

Здравствуйте!
Только что случайно из другой темы узнала об этой. Уже поздно заявку подавать? Хотела бы тоже поучаствовать

Суровый фенхель,
Доброе утро! Напишите мне ваши данные, если наберутся ещё опоздуны, 10 го числа сделаю отдельную рассылку, но это вообще край по срокам.

Или пойдёмте в детскую тему, там не успела вчера распределить никого, рассылка будет в ближайшие сегодня-завтра

На всякий случай пропишу для тех, кто участвует в первый раз.
Вы можете отправить подарок любым удобным способом,- почта, сдэк, заказать на озоне с курьером, яндекс доставка на такси, привезти и вручить самостоятельно !
Главное успеть до 31го , ведь все мы уже в предвкушении!

Детская рассылка тоже прошла, там было сложнее, так как всех делила на группы по числу детей.

Можно я тут поделюсь своими впечатлениями, ведь для меня это первый крутой опыт)

Во первых, очень приятна ваша обратная связь, кто-то спрашивает советов, кто-то делится своим урррря, наконец то собирать и отправлять) и я как будто сама собираю эти все (больше восьмидесяти!!!!) подарки

Во вторых, меня удивил рандом, который распределил одного взрослого, который дарит подарок ребенку другого взрослого, который дарит ему самому)) надеюсь, понятно написала. Вот они удивятся)) а ещё узнала, что у нас тут много соседей. Знакомых между собой и не знакомых, у которых теперь есть возможность познакомиться и ,возможно, задружиться.

Теперь и я пошла с чувством выполненного долга собирать посылку своему одаряемому🤗

Но всё ещё жду тех, кто не успел и не опоздал, чтоб сделать ещё одну рассылку!

Подниму тему. Есть ещё желающие поучаствовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы