Тайный Санта для взрослых 2022🎅 Завершён!

Большое спасибо, за подарок.
С наступающим новым годом.

Получила великолепную посылку -подарок. Все понравилось, такой чудесный подарочек. Я счастлива.

Спасибо снегурочке за подарок! Получила подарок давно, но так, как на работе аврал, совсем забыла сфотографировать. На фото уже не весь подарок! Спасибо еще раз! Всех с наступающим Новым годом!

Добрый день! Посылку получила, планировала отложить до НГ, но не выдержала душа
Благодарна своему дарителю
Сейчас нахожусь в ожидании прочтения, жду долгих выходных
Спасибо! С наступающими праздниками! Мира и любви!

Пищууу от восторга! Спасибо моей снегурочке Анфисе!!! Так здорово, столько приятностей, так все душевно подобрано, очень моя снегурочка постаралась!!! Спасибо!!! И организатору большое спасибо, прям за всех переживает, контролирует, оповещает, умничка!

Добрый вечер, хочу с большим опазданием сказать спасибо моей снегурочке Анастасии! Зачечательный подарок, салатник, елочная игрушка и красивые марки. Обещаю игрушка попала в надежные руки)) будем любить, пыль сдувать до следующего года в коробке ватой обложим) Пока ждет свой дебют, работы под конец года много даже елку еще не ставили. Еще рвз извините что так поздно пишу

Благодарю от души организаторов и всех Тайных Сант, что находите время для волшебства. Спасибо за подарок моему Санте Кристине, я очень счастлива и уже использовала часть подарка. Спасибо🙏💕

Спасибо большое моей креативной Снегурочке.
Она заказала мне подарки на Озоне, и я их сегодня получила.
Правильные сладости для постоянно худеющей просто в тему.

Большущее спасибо моему Санте!!! Очень милый сердцу подарок получился
Довольная!!!)))

Вот и пришло моё время писать хвастопост)
Приехал ко мне волшебный сундучок.😍 А в сундучке и красиво, и вкусно, и полезно. Масочка-носки для ног моя ванлав, сама такие покупаю себе!
Для меня, конечно, мой Санта был совсем не тайным, но я прямо ждала) считала денёчки.
Обожаю новый год!
Спасибо, Ксения 🤗

Получила подарочек. Снегурочке спасибо за хлопоты, поздравляю её с наступающим Новым годом.

Огромное спасибо автору за тему!!!

jesusfantazy: Приехал ко мне волшебный сундучок.

По выражению котоморды, подарок пришел совсем не вам
Красивая кися

Большое спасибо моей Снегорочке Кате. Подарок по душе, мне сложно угодить, всё могу купить сама. Хотелось именно эмоций. Получила, сполна и от дарения, и от подарка.
Большая благодарность Юле за организацию, я представляю какую работу Вы проделали.
Участвовала в первый раз, спасибо, буду ещё. Может на 8 марта организуем)))

Спасибо моей Снегурочке за подарок
И за оформление, и за состав! Все для внешней и внутренней красоты, и для приятных ароматов дома!
Отдельное спасибо за полезные сладости - пастилу и крем-мед
PS Дочь сразу отжала бомбочку для ванны (ихтиандр мой) и крем для рук)

А я сегодня в предновогодний день получила чудесный Новогодний подарок от моей Снегурочки Юляма!
Радовалась, как ребёнок! Не ожидала, что будет столько чудесностей. Тут оказались полезные вещи для дома, вкусности для меня и детей, пряничный домик для совместного досуга с детьми, добрые пожелания на следующий год! Волшебный подарок, который зарядил новогодним настроением!
Юляма, спасибо тебе большое! Видно, насколько ты любишь радовать людей! С новым годом!

Elenina: Может на 8 марта организуем)))

Я за, было бы отлично

Всех с Новым годом!
Посылку я получила уже давненько, но муж, тиран, открыть не дал сразу поэтому открыла только сегодня. Спасибо большое моей Снегурочке! Она переживала,но всё в целости доехало. Было очень неожиданно получить такой подарок, но мне всё очень понравилось! Буду пробовать шоколадные вкусняшки и пить вкусный чай из нового чудо-чайника а подвесочки новогодние будут теперь каждый год напоминать о моем Тайном Санте Спасибо!

Отдельное спасибо организатору!

Мой подарок.

Девочки, какое наслаждение открыть подарок 1 января 🙂.
Галина, благодарю за сюрприз. Снеговичок милашка Свеча -это аромат нового года. Упаковочное так классно всё

Свой подарок получила одной из первых, лично в руки от маленького помощника моей Снегурочки
Проявила стойкость, и открыла подарок 1 января)))
Спасибо большое юмаме Алёне за сюрприз!
Видно, что подарок собирался с вниманием к деталям
Всех с новым годом!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы