Идеи подарков детям

Поделитесь интересными идеями подарков для детей:
Девочка 7 лет
Мальчик 10 лет
Можно писать в теме идеи на другой возраст. Думаю многим будет интересно.

Смотрю на этого пёселя и руки чешутся, но моим 9 и 12, интерес к лего угас. Себе что-ли взять

Спрошу здесь, возраст 5 лет что подарить? Смотрю в сторону детского фотоаппарата, или наушников беспроводных.

Сын 8 лет. Ему нужен микроскоп. Но не детский. Что бы рассмотреть всю флору и фауну в капле воды. Особенно микробы его интересуют
Дочке 6 лет. Вот тут сложнее. Она хочет всё

Сижу в слезах в Маке: или наушников беспроводных.

В 5 лет ?)))))

НачХать,
Какой классный

Сижу в слезах в Маке,
Я тоже хочу беспроводные наушники. Девочка Леночка 40 лет)))

Сижу в слезах в Маке,
Дочке на 7 лет подарила детский фотоаппарат - очень он ей понравился. Ходила всё вокруг снимала, но качество фотографий оставляет желать лучшего.

НачХать: Смотрю на этого пёселя и руки чешутся, но моим 9 и 12, интерес к

Дайте артикул

НачХать,
Классный. Сын любит такие конструкторы и собака ему из мульта эта тоже нравится. Спасибо за идею.

Alfiucha: артикул

74923543

Сегодня встретила в тырнете чемодан лол за 48 тыщ.
Перекрестилась, что моя выросла

НачХать: 74923543

Спасибо

Аноним 653: нужен микроскоп

Сыну 13, тоже смотрю микроскоп. На алиэкспресс приглядела цифровой с увеличением 1600х
Думаю пока еще, но если решусь, то в комплект сразу буду брать набор готовых препаратов, так же на алиэкспресс есть

Аноним 639,
Ссылку можете дать?

ООО мне тоже нужны идеи для 9-летнего футболиста и 17 летней красавицы...
что-то в этом году воообще нет идей(((( никаких...

Я своим сказала уже письма деду морозу писать) 7 лет и 15)
15 летнему футболисту наверное как обычно бутсы брендовые... мелкий еще выбирает - и наушники надо беспроводные, и лего, и волшебную палочку - чтобы круглый год желания исполнялись, а не 1 раз в году)

Девочка 13 лет светодиодный 3dночник с любимым героем аниме заказала, на Али ок 800р цена.
Подружке ее покупали на ВБ аналогичный, только с другой тематикой за 1500.
Предыдущие года были кигуруми, маркеры для скетчинга 100шт, розовая акула системы Икея, настольные игры.

Колубара: чемодан лол за 48 тыщ.

Ну это какие-то барыги. Лол подешевели причем так значительно. Куклу большую на Озоне и на вб можно за 2,5 купить. Серия "Голливуд". Шары вон вообще меньше тысячи попадаются. А вот с Лего засада полная. Вроде и куча его везде, но цены неадекватные.
Моей 10, но все еще хочет серию " Гарри Поттер" лего. Тем более новинки постоянно появляются такие классные. Много через Финляндию идет наборов

Девочка 7 лет, ,,Задонатить звезду в Роблокс,, и не только звезду ((((

Oga-Oga: Лол подешевели причем так значительно. Куклу большую на Озоне и на вб можно за 2,5 купить

Лол? За 2,5 это маленькую, большая от 5 тыс

Аноним 31,
Большая. Не подделка, продавец Сакс. Официальный поставщик

Oga-Oga: Большая. Не подделка, продавец Сакс. Официальный поставщик

Артикул пожалуйста очень надо.
Но мне иногда и один рубль на вальберис цены показывает, а потом либо цена меняется, либо отказ в товаре

Аноним 31,
Да пожалуйста
37207018

Oga-Oga,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы