Идеи подарков детям

Аноним 31,
Вот еще дешевле. Поставщик так же официалы "империя кукол"

Аноним 653: нужен микроскоп

Покупайте сразу «железный», микромед и подобные проф, лучше с подсветкой предметного стола.
Я в прошлом году купила «пластмассовый», но с хорошими линзами- фигня, дребезжит всё и ниче не видно из-за этого

Аноним 31: очень надо.

В СберМегаМаркете тоже демократичные цены на лол

А моему 10-летке нужен настоящий корги. Хоть щенок, хоть взрослый. Вот думаем, изучаем породу. Нужен ли этот подарок его маме)

Аноним 599,
Я разрешаю завести таких питомцев,что бы мне не в напряг было потом за ними ухаживать. Потому что всё же большая часть таких подарков перекладывается на плечи родителей.
Дочка тоже хочет корги, но пока ей только игрушечные достаются. Хочешь собаку? Пожалуйста! Но когда будешь жить отдельно. В свой дом модель привести хоть слона так что дочь планирует выйти замуж, муж с квартирой и балконом будет. И будут ц неё и дети, и кошки, и собаки и всё кого она захочет. Я не против

Oga-Oga,
Ну вот по артикулу и другие поставщики.
Видимо очень хотят сбыть товар и надо успевать, потом подорожает

Пока заказов на подарки нет, по мелочи подкупаю интересные раскраски, сборные модели. Кигуруми пока по терпимым ценам
57748192 кигуруми
53163954 раскраска
15358382 макет

alenushka25, напишите пожалуйста артикул кигуруми и раскраски!???
Спасибо большое

В том году хорошая тема была про подарки я столько идей из нее подчеркнула,спас всем большое!

Например:
большое покрывало травка( пушистое )
Лента светодиодная

старшему халат банный
младшему ночник - типа звездное небо, еще не покупала
среднему игрушку-обнимашку длинную

НiKа,
Вставила в сообщении на всякий случай

Тоже в раздумьях…все перечитала, большая часть перечисленного есть, остальное не подходит и это всего 8 лет сыну(((

Аноним 31,
Это они так стоят? Кошмар
У нас не так давно собака умерла (лабрадор), скучаем сильно, знаем про ответственность, поэтому думаем вдвойне перед тем, как заводить питомца.

Детей двое, 8 и 12 лет. В прошлом году дарили геймерское кресло, хагги ваги, книгу о Наруто, повязки Наруто. В этом просят хомяка, попугая, денег задонатить, очередную винтовку. Уже купила подставки под наушники икеа обоим. Собираю сладкий чемоданчик (делаю квест для поиска этих сладостей).
А, кстати, покупала слаш-стакан. Если у кого нет, берите на подарок, отличная вещь. Брала один, думала, вдруг не зайдет- так драки каждый день за него. Используют в день по 3-4 раза. Сейчас куплю второй.

Аноним 589: слаш-стакан.

а в чем прикол? как он работает и для чего нужен? не понимаю, что это такое, как из леса я...((

Аноним 851: а в чем прикол? как он работает и для чего нужен? не понимаю, что это такое, как из леса я...((

Охлаждаете стакан в морозилке, потом туда можно заливать любую жидкость, помять стакан и получится типа снега мокрого, едят ложкой. Дети заливают туда соки, газировки. Если детей двое, лучше два стакана, иначе будут драки. А после еды стакан снова надо охлаждать, иначе не получится заморозить жидкость. Поэтому двоим сразу пользоваться неудобно.

Аноним 589,
спасибо. что только не придумают....

Аноним 851: а в чем прикол? как он работает и для чего нужен? не понимаю, что это такое, как из леса я...((

я тоже не совсем поняла.
Написала дочери - пуст посмотрит.
Если одобрит - хорошая идея - куплю всем племянникам на НГ и вопрос закрыт с племянниками будет :)

Купила разноцветные дымовые шашки на новогоднюю ночь . Вроде не так опасно как фейерверки и тоже красиво

ДиВа*: Если одобрит - хорошая идея - куплю всем племянникам на

У нас все приходящие дети очень просят такой стакан, не было ещё, кому не понравилось.

МамашкаGT: разноцветные дымовые шашки на новогоднюю ночь

А где покупали? Вдруг мне тоже надо. Обычно фейерверки в метро покупаем, но их всегда мало.

У меня 8 летний сын просит у деда мороза миллионы гемов в одной известной игре, а доплатить туда нельзя в нашей стране, даже если не миллионы, а так чуть чуть...вот я не могу отговорить никак, не знаю уже что делать

Аноним 14,
сказать что Дед Мороз только по России подарки делает)

Аноним 589,
На яндексмаркет там есть наборы разных цветов . Дым есть 30 сек , есть 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы