Что вы думаете про такой подарок

Аноним 695: дайте себе время подумать и посмотреть на них)

Спасибо, я так и сделаю. Это «симптом».

Аноним 138: Чувствую себя оскорбленной наверное.
Мне не надо ничего. Я и ему не готовила подарков, в итоге отдала коробочку трюфелей (себе к чаю купила)

Вы ему трюфели, он вам картины - в чем проблема то?

Автор, вы уверены, что внутри за картинкой денежка не лежит? Может подарок то внутри в раме😉

Карбофос: трюфели

Он обиделся как ребёнок, что я ничего не приготовила ему в подарок. Вообще-то я трюфели себе купила.

и то ладно: Может подарок то внутри в раме😉

Ааа..... да нет, нет там ничего)

Аноним 138: Он обиделся как ребёнок, что я ничего не приготовила ему в подарок.

А это вас не покоробило? Вы же в разводе, какой нафиг обмен подарками?

Аноним 138: он будто что-то сказать хотел.

Что вы - бабоконь? И все сами, без него, на себе вывезете.
А дочка - ми-ми-ми и он ее очень любит.

Да ладно, автор, мне вот муж на 8 марта сие великолепие презентовал. В этот раз я промолчала, и даже немного вслух порадовалась. Выбирал, старался Ну вот что может обычный мужчина подарить, когда всё есть? Набрал вкусняшек, а это вот обозвал открыткой. Сюрприз у меня ещё волк голову поворачивает, следит, где я

Аноним 670: Что вы - бабоконь? И все сами, без него, на себе вывезете.

Вообще-то нет, ну может на вас такое впечатление произвела, не знаю.
А кошка и собака у нас есть, и животные со мной остались после развода

Аноним 138: Раньше цветы привозил ну и вообще нормальные подарки (убрала)

Ну а теперь все. Можно сэкономить))
Смысла может и нет там. Просто откуда-то появились картины эти у него, взял вам отдал. Без особого смысла.

Надежда: Вы же в разводе, какой нафиг обмен подарками?

Вот и я так подумала, но раз он мне подарил- мне неудобно стало, и я конфеты отдала

Аноним 458,
Ооо, у меня такая книга лежит, в кожаной обложке, глянцевые страницы. 60 тыщ стоит. Тоже у мужа с работы стырила, зачем, не знаю

777: мужчина подарить, когда всё есть?

Ладно, буду считать, что это такой . креативный подарок. Наверное не знал, что подарить, с фантазией проблемы, по магазинам ходить не любит.
Всегда всем я подарки выбирала, а тут наконец случай представился.

777: муж на 8 марта сие великолепие презентова

У мужчин вообще часто вкуса нет. Не знаю, чтобы я делала, чтобы не повесить такое дома))

Аноним 138: Вот и я так подумала,

Надо было вслух свои мысли озвучить: Василий, это лишнее, мы с тобой уже не женаты, забери своего коня взад не мешай чай пить с трюфелями

777: открыткой

Ну вот вы ж сохранили «открытку»)

Надежда: Василий, это лишнее, мы с тобой уже не женаты, забери своего коня взад не мешай чай пить с трюфелями

Ахах

Аноним 319: чтобы я делала, чтобы не повесить такое дома))

У меня рабочий угол есть, скрытый от посторонних глаз, туда и пристроила. Вот вроде и на виду висит, но при этом никто не видит.

Аноним 138: Ну вот вы ж сохранили «открытку»)

Конечно, меня вообще чуть инфаркт не хватил, когда вручили))) теперь смотрю и вспоминаю, меня редко что из равновесия может вывести

Это нарисованные картины или распечатанные картинки с интернета? Если это рисунки, то мне нравятся.

Милые картинки. Я бы повесила. В качестве временного украшения. У всех вкусы разные.

Аноним 493: Это нарисованные картины или распечатанные картинки с интернета?

Они 3d

Аноним 138: Любые комментарии ваши

Муж идиот

Аноним 138: Он обиделся как ребёнок, что я ничего не приготовила ему в подарок.

Значок с оленем прикупите

Аноним 138: Наверное не знал, что подарить, с фантазией проблемы, по магазинам ходить не любит. и купил хрень дешевую?

подарок супердурацкий
Либо он вообще не разбирается в подарках и ему кто то сказал что это круто - и он поверил, либо он как то сэкономил на них

Аноним 556: Значок с оленем прикупите

или ковер на стену - с оленем конечно ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы