Что вы думаете про такой подарок

Аноним 138: Свекровь (умерла недавно) такое покупала, на почту постоянно ходила за подарками

Так может отдал как как память о бабушке ребенка? После смерти часто близкие что-то берут. Чашечки, блюдца и тп.

Аноним 138: Это вообще не в моем вкусе - раз, во-вторых, он знает, что я не люблю когда мне дарят что-то для дома...

Значит, такой вкус у его новой дамы.

Аноним 138: Он ещё упаковал красиво, типа старался

Она. Упаковывала и выбирала она.

Аноним 138: маслом написаны, в красивом багете, красивые картины...

Аноним 138,
У нее вкус здорово попроще.

Капец подарки, повесьте в подъезде, само то, если дом не новый, украсите!

Мне его жаль, и дело даже не в деньгах... он будто что-то сказать хотел. Но он никогда не умел говорить о чувствах...
Раньше цветы привозил ну и вообще нормальные подарки (убрала)
А тут вот такое. Что это, не понимаю. Зачем?

Аноним 138: есть 3 картины,

Дорогие?

Аноним 138: Не надо так.

А как надо? Мне вообще не понять такого - за спиной дарителя обсуждать его подарок....мелочно....нечистоплотно. По мне так.
Нравится - пользоваться, не нравится - убрать в дальний угол, со временем избавиться. Молча. Но вот так, обсуждать......каждый раз такие темы коробят.

У нас такие в саду на веранде висят, рядом с политической картой мира, всадницей и тремя богатырями.

У нас в подъезде - сталинка, повесили такую картину, с котёнком и щенком. Мое мнение, дама его новая выбирала, сомневаюсь что мужчина такое сам может купить. Даже не представляю где мог такой шедевр увидеть, в каком магазине.

Можно отогнуть сзади и вставить фото.

urtica: мелочно

Ок, я мелочная, зато вы - морализатор.
Я опираюсь на свои чувства, вы- на моральный костыль.
Я говорю о чувствах- мне неприятно получать такие подарки, придётся выбросить. Но человек выбирал, понимаете? Чем-то человек руководствовался при этом

urtica: Дорогие?

Не помню, мне понравились тогда, они висят 10 лет и мне не надоели. Они точно не стоили бешеных денег, примерно как и другие картины вокруг.

Аноним 138: , вы- на моральный костыль.

Аноним 138,
Да, плевать мне, называйте как хотите.

Аноним 138,
Нормальные люди спрашивают у дарителя - через рот словами- что он хотел этим сказать, а не у форума)) У посторонних людей спрашивать о чем думал даритель - это даже ненадежнее, чем гадать на кофейной гуще. Спросите у него.

urtica: каждый раз такие темы коробят

Меня не коробят, просто странно, что автор и ей подобные не только

Аноним 138: моральный костыль

отбросили, совсем как в анекдоте про диарею, но еще и не могут принять элементарного решения, что им делать и как поступить с ненужными вещами. Вот это непонятно. Одна про браслет за 500, другая про рамки за сотню...чего дальше ждать? У меня родственник был, бабушкин брат, на все праздники дарил карамель леденцовую, даже не пачку, а пару штук, а на особо значимые - шоколадку и мандаринку. И? Трагедию надо было устроить, видимо. Или вообще выгнать его вон с праздника за недостойные дары

Мне кажется, это просто фоторамки, а картинки случайны. Я б не искала тайного смысла в них.

Вспомнила, муж однажды притащил с работы фарфоровую лошадь, бывший начальник подарил на прощание, я ему тогда еще высказала что он всякий китайский хлам домой тащит, так она простояла год, а потом увидела на ней страна производства Испания, ручная работа, залезла в инет а там эта лошадь две тыщи евро стоит. Вообщем лошадь до сих пор стоит, я ее с уважением отбирают тряпочкой. Может и ваша лошадь, не такая простая.

Аноним 996: Нормальные люди спрашивают у дарителя - через рот словами- что он хотел этим сказать, а не у форума))

Я спросила у него, ответ: тебе нравятся лошадки. Я нормальная?
Я хочу узнать, как другие женщины отреагировали бы на такой подарок. Человек выбирал и вот он выбрал.

Аноним 138,
Ну так не ищите двойной смысл там где его нет. Человек хотел вас порадовать, что смог в силу развития своего вкуса - то и смог. Больно много внимания клпеечному подарку бывшего мужа, если только вы не хотите его обратно.

А тем не менее картины популярны) вот одна из... И нет в наличии. Думаю и конь огонь) автор, оставьте, дайте себе время подумать и посмотреть на них)

Аноним 996: много внимания

Вы, кстати, правы.

Аноним 138: выбросить почему-то не могу...

Выбросила бы да и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы