Что вы думаете про такой подарок

Девочки, я в замешательстве некотором.
Муж (неделю как бывший) подарил мне и 20 летней дочери по картине. Мне лошадь, дочери - котика/собачку.
Это вообще не в моем вкусе - раз, во-вторых, он знает, что я не люблю когда мне дарят что-то для дома...
Как бы вы отнеслись к такому подарку.
На стену не повешу никогда, выбросить почему-то не могу...
Испытываю странные эмоции по поводу всего этого, мужа как будто жаль.
Зарабатывает он очень хорошо....
Любые комментарии ваши

Бесполезные подарки. Мне б тоже такие не понравились)

Аноним 138: Зарабатывает он очень хорошо...

А на жене и дочери экономит
Хрень какая то просцице ваш подарок.
Разводка жэ.

Глазастый кот: Разводка жэ.

Нет, правда это

Я бы выставила в ю-мамскую барахолку.

Аноним 138: Как бы вы отнеслись к такому подарку

Насрать было бы, тем более если муж бывший.

Сколько это великолепие стоит хоть? Ну вдруг кто-то знает

Подарки точно хрень, особенно конь, котик/пёсик хоть мимимишные... возможно. Но фиг знает что у мужиков в голове.мой бывший нашей дочери на свадьбу подарил букет из плюшевых мишек. И это все. Работает в банке, далеко не рядовой сотрудник. Но на дочь ему всегда было плевать, вот это как бы итог.

Аноним 138,
Поищите сами, забейте в инете 'поиск по картинке' и вставьте ваши шедевры

А-мурка: Насрать было бы, тем более если муж бывший.

Чувствую себя оскорбленной наверное.
Мне не надо ничего. Я и ему не готовила подарков, в итоге отдала коробочку трюфелей (себе к чаю купила)

Аноним 138: Сколько это великолепие стоит хоть?

Привыкли все мерить только деньгами? Если Вам напишут, что это "дорого-богато", то и на стенку сразу повесите?

Рублей 350-500 наверно на коре стоит)
Может это рамочки для фото, а вы подумали, что картины?

Он ещё упаковал красиво, типа старался

Аноним 138: Сколько это великолепие стоит хоть?

Продать хотите?

Красивые картины, что то хотел Вам сказать, дочке нежность подарить. аы , может. красивая, но строптивая лошадка

urtica: Привыкли все мерить только деньгами? Если Вам напишут, что это "дорого-богато", то и на стенку сразу повесите?

Не надо так.
У меня есть 3 картины, цветы, я покупала в Кисловодске, маслом написаны, в красивом багете, красивые картины...

Может, он хотел, чтобы эти картины о нем напоминали постоянно? Убрать в шкаф с глаз долой, если ни видеть, ни выбрасывать..

А это разве не просто рамки для фото, в которые для продажи вставляют рандомные картинки, скачанные в инете?
Есть какие-нибудь надписи сзади?

Химерра: Продать хотите?

Нет.
И я не меряю деньгами.
Свекровь (умерла недавно) такое покупала, на почту постоянно ходила за подарками

Сфоткала сзади

Аноним 138: Свекровь (умерла недавно) такое покупала

Так, может, это её картины?

Аноним 138,
Автор, от коня могу Вас избавить, заберу. Напишите в личку, в каком Вы районе.

Danutka: Напишите в личку, в каком Вы районе.

В Академе я. Просто я удивлена, зачем конь вам?

Так может он подарил дорогие рамки? А фото просто стоит для образца Типа вставите потом фото с ним и будете вспоминать хорошее время

Или выдали на работе или тайный санта и он просто передарил/отдал без задней мысли. Подумал вдруг вам пригодится. В так вообще может ничего в подарок не планировал))

Аноним 138,
Ой нет, Академ далеко мне. Конь для тематического оформления помещения на мероприятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы