Ну что? 30 декабря, а настроения так и нет!

у меня пунктик: перестирать все грязное белье перед новым годом. итого: 4 стирки ✅
овощи только что отварила, фрукты перемыла, елку доукрасили. завтра полы вымою и салат нарежу.

Я с мужчиной пару недель назад рассталась. На душе вообще не весело. Очень важны были эти отношения. Многое во мне мне открыли, поменяли, а закончилось все разочарованием.
Обложилась книгами - детективами, триллерами. Буду отвлекаться.
Тиндер подниму и буду ходить на свиданки.

В плане НГ - сразу настраиваю себя не на бурное пьяное веселье, о котором все трубят, а просто на праздничный ужин. Люблю вкусно поесть.

В этот день я всегда с утра готовила, а потом ехала поздравлять бабушку. И сегодня у меня пустота, нет больше этой многолетней традиции, нет её больше, и никто всех не собирает... Жду гостей вечером, детям квест приготовила, нужно продержаться до вечера.

Ёлку поставили в этом году в середине декабря, сын занимался этим, я только шары развесила и гирлянду. Коты роняют шары периодически, даже ёлку завалили, но это так мило.

Ничего не генералила) у меня и так чисто, сегодня слегка освежила. Намоюсь ещё в новом году. Пару салатиков, закуски, курочку запеку.

Настроение неважнецкое, но слава Богу, все живы и здоровы, эмоционально только нестабильны)) Смиренно решила принять свой возраст и что не будет уже ничего в личном плане. Надену сегодня на НГ платье из секс-шопа и перчатки, буду пить шампанское и петь песни, а потом будем в парке пускать салют и глазеть на салюты других и веселиться!

Аноним 376: 6й год подряд загадываю малыша. Но никак, годы попыток, стимуляций и анализов и ничего... В чудеса больше не верю, мне 34. Один ребенок есть, ей уже 14, хочу второго.

Почему-то именно на ваше сообщение вдруг озарило. Только не кидайте камнями.
А может, Вселенная/Бог/Мироздание (нужное выберите сами) не просто так не дают ребенка сейчас? и не только Вам.
Может, сейчас просто не время, и вас и ваших будущих детей таким образом берегут?
Вокруг-то оглянитесь, в мире что творится. И когда и чем закончится - вообще непонятно.
Может, это та самая мудрость Пространства?
И всё, что нужно - принять и переключиться на другие дела.
С наступающим!

По теме:
никаких приготовлений. Купила молоко, хлеб, бананы, кошке травку и вкусняшки - всё то, без чего не обойтись
Пойду гулять сейчас, вечером лыжи посмотрю.
У Большунова сегодня День рождения. Всяческих побед ему желаю

А ночью куда-нибудь умотаем на машине. Соседи-молодежь внизу понаехали, уже сейчас слышу предпраздничный шум, а ночью что будет - боюсь представить, и нервную систему подвергать лишним испытаниям не хочется.
Потому gou away на планэйр.

Аноним 796: Обычно утверждают, что пики рождаемости перед войнами и катаклизмами бывают.

А еще говорят, что поменялся эгрегор, и теперь другая глобальная задача, напрямую с войнами не связанная.

Аноним 376: хочу второго

Пусть у Вас всё сбудется!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы