Ну что? 30 декабря, а настроения так и нет!

⭐ Maybe_86 ⭐: и сразу вауля - вот тебе и настроение

Ну и отличненько 😃

Аноним 986: и так не все гладко,

Устали Вы, отдыха и заботы хотите, а вам новые хлопоты добавляют.
Аноним 422,
Спасибо

Аноним 986: его мама потом выносит мозг мне и моей маме, что "пете нужно отдыхать! женщины выносливые

Это был бы последний НГ ее с нами. Нихрена себе. Золотко с детьми отправили погулять.

Аноним 986: если б сын сказал,

Не надо так надолго загадывать

Не покажусь: Младший сын 11 мес сильно заболел,

Выздоравливайте!

У кого какая стадия подготовки?
Я закончила с магазинами, варю овощи и язык.
Одна, муж на работе до завтра, ребёнок отсыпается после четверти.
Тяпнула вина
Сейчас проснется, и пойдем прибирать ее комнату, ну и пол помоем, и все на сегодня.

А, нет, елку еще нарядим.

Работать закончила в обед.
Настроения нет. Овощи сварила на оливье. Муж на работе сегодня и завтра. Я не хочу сама одна готовить. Тоже наверное надо тяпнуть.
Вообще думаю завтра вместо застолья вывезти детей на горку кататься, захватив термос с глинтвейном и чаем

Не покажусь,
Поправляйтесь! Остальное ерунда

У меня тоже настроения нет, 6й год подряд загадываю малыша. Но никак, годы попыток, стимуляций и анализов и ничего... В чудеса больше не верю, мне 34. Один ребенок есть, ей уже 14, хочу второго.

Аноним 593: Я не хочу сама одна готовить

Я наоборот не хочу никого подпускать
А лезут мама все равно завтра голубцы готовить будет, знаю, что готовить не любит, но паходу из принципа, чтоб на жопе ровно не сидеть Че за поколение а...свекровь вроде попослушнее будет

Дети пришли щас, подарками одарили всех, играют сидят)

Аноним 550: У кого какая стадия подготовки?

Я сварила телятину на зимний, курятину) на блинный, сейчас овощи варю. Квартиру вымыла, во всех окнах гирлянды зажгла. Ждём, настроение отличное, с наступающим всех!!!! Ура!

Тоже швах с настроением , но внешние причины. Ночью бабушку с инсультом увезли, свекровь заболела то ли орви, то ли ковид, лучшая подруга тоже не понятно, разваливаться начала. Стараюсь найти остатки сил, поддерживаю родителей, собираю вместе, чтоб отвлеклись от грустных мыслей. Дети ждут нг. Этот какой-то дурацкий и год и дни перед ним. Вообще здоровье главное конечно. Но всегда любила этот праздник. Ищу в закаулках остатки позитива...

Для меня Новый год - это тихий семейный праздник. Плюс младшей дочке годик, мы с мужем оба работаем 1 числа, так что долго не посидишь) У меня завтра единственный выходной - высплюсь и буду готовить вкуснятину. Елка стоит давно, подарки купили сегодня...все живы-здоровы и слава Богу!

пока из подготовки только список на закупку продуктов. Сын елку поставил, рад. Все пока.

продукты закуплены, но квартира не мыта, т.к. еще работала сегодня полноценно.
так что завтра с утра уборка, потом неспешная готовка. в перерыве отдых и просмотр добрых фильмов.

Готовность : Елка и подарки) напихали все под елку свои подарки, семья большая , ждём 31 ое. Детям подарки купить не сложно, набрала всякой ерунды, главное каждую ерунду в бумажку завернуть - так выглядит эпично ))
А ещё скачали викторину в интернете , там и угадай мелодию и кино и проч . Будем играть )

ПумаLux: Моя детская, так ещё и не сбывшаяся, мечта - встретить НГ в деревенском доме.

В этом году сбылась моя мечта, завтра с утра выезжаем в деревню. По пути заедем в лес за ёлочкой, гирлянды куплены, подарки упакованы, салаты приготовлены... а я заболела ломает всю, в горле свербит. Напилась таблеток и пошла спать.

Сделала генеральную в доме, отварила овощи на шубу и Оливье, отварила язык, вымачиваю гуся, подготовила мясо на отбивные, поработала. Сижу вино пью))) так мило))) вроде и нет праздничного настроения, но вот все хлопоты и осознание того что все сделано - оооочень прикольно

МаМашкa GT: ещё скачали викторину в интернете

Точно! Чуть не забыла. У меня ж тоже 2 квеста куплено, надо с утра распечатать

Аноним 906: и осознание того что все сделано - оооочень прикольно

Дааааа
Я тоже догенералила, и такой кайф, что это позади.
А готовить завтра в чистоте приятно.
Уже лучше настроение) но все равно как будто не новый год
Надо телик включить, создает атмосферу

Аноним 550,
Пыталась))))) но по ты ни чего нет))) надеюсь на иронию судьбы завтра

Ощущения чуда нет)))Но есть хорошее настроение.
Муж покрасил дверь. Она советская, крашеная на сто слоев масляной краской. Летом переехали, думали поменяем,да фиг)) Но,оказалось,если отшкурить, зашпаклевать и покрасить нормальной краской,то у двери тоже начнется Новый год, а то и не один)))
Нас посетил тайный Дед Мороз. Подарки под елкой,ждут утра и радостного визга.
Ничего не готовили,не варили пока. Но мы с появлением детей,как ни странно,стали готовить меньше. Салаты не едят, а порезать овощи-фрукты и запечь мясо-это недолго.
Не успела в парикмахерскую-жаль. Но схожу в спокойные послепраздники и к ДР старшего сына 10 января буду свежей красоткой.
Нужно еще написать речь Деду Морозу,что завтра детей придет поздравлять. Сослуживец мужа, волнуется, несколько раз звонил вечером, выяснял подробности.
Хороший завтра будет день. И год будет хороший. Я прям уверена.
С Наступающим!

Тоже нет настроения. Ёлку, правда, пришлось нарядить не в последний день, как обычно, а раньше - из-за визита Деда Мороза.
Хочется тишины, спокойствия и никакой суеты.

МаМашкa GT: А ещё скачали викторину в интернете

Можно ссылку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы