Ну что? 30 декабря, а настроения так и нет!

Я не чувствую нынче новый год.
Мне кажется он ещё далеко.
Я умом понимаю, даже заставила себя составить меню, и все.
Повесила одну гирлянду, завтра вечером нарядим елку. Наверное. Дотянула до последнего.
Про наряд молчу, надену позапозапозапрошлогоднее платье.

Может потому что одно и то же, одно и тоже, посидеть втроем, скучно пожевать салаты с моими молчунами, идти некуда, бродить среди многоэтажек не хочу.. Развлекать всех надоело.
Или с возрастом так? 42 мне.
Есть еще без настроения кто?

Ну и разрешите себе так встретить Новый год. Чем плохо ? Вообще платья никакое не надену, и спать лягу как всегда после курантов. Едим мы вообще в 20 часов , никто не может досидеть голодным до 24 Х. Более того о ужас мне и пить нельзя совсем. Тем не менее это 🥳 праздник. Спасибо вселенной, что будет Новый год и близкие рядом !
Вообще на фоне фоточек и видео про Новый год создаётся впечатление что у всех это радостна движуха , кроме я )) это все иллюзии. Мой праздник в детях, устроила им квесты, они рады подаркам и я рада.
И мне 44

Аноним 550: Я не чувствую нынче

Я его с 15 лет не чувствую. И что? Обычный день для меня, но вкусно поесть за семейным столом и выпить бокал шампанского под бой курантов, собственно, это не мешает ничуть. Настроения у меня нет, но пока родители живы - традиция будет жить. И именно этому факту я очень рада. Что все живы.

У меня тоже нет настроения. Но меня это как-то не парит в последнее время. Ну вот что значит нет настроения? У меня пропало это чувство волшебства, ну выросла я из этого просто, мне 38, это нормально.

Аноним 550: Есть еще без настроения кто?

Настроение само не появится, надо себе его организовать)

44, шило в жэ. Дочка болеет, иначе бы мы уууух! А так будем тихо дома на ушах стоять).

Мы тоже когда гирлянду повесили, не сказать, что бы возрадовались. Но вот Барсик уже 8 раз елку уронил, теперь ржач разбирает)) и весело)

Аноним 550: позапозапозапрошлогоднее платье.

Везет. Влазите в него,уже хорошо )))
Я вот в прошлогоднее плохо влезла.
Ёлки нет и не будет и даже гирлянд и прочей атрибутики. Так договорилось с ребенком.
Настроение ну так,предстоящие праздники не радуют, ибо работы вагон и тележка

МаМ, я в Москве,
Вот прямо мои мысли написали. Также думаю. Детям подарки, а мне не надо. Для детей же праздник)

МаМ, я в Москве: никто не может досидеть голодным до 24

Кто -то ещё так делает??
Всегда в 7-9 вечером на ужинаем, далее уже лёгкие закуски и спиртное.

Если бы отмечала дома, не переодевалась бы даже

Автор, все у вас нормально!! У многих так. У большинства,я б сказала

Аноним 550: Может потому что одно и то же, одно и тоже, посидеть втроем, скучно пожевать салаты с моими молчунами, идти некуда

Друзей нет?

Клёпкa: Везет. Влазите в него,уже хорошо )))

Как бы это вам сказать
Я сначала пожирнела, а нынче похудела, и опа, опять платье как раз

Кстати вот, год хороший был, жалко отпускать, может еще поэтому так тяну...

Аноним 836: меня тоже нет настроения. Но меня это как-то не парит в последнее время. Ну вот что значит нет настроения? У меня пропало это чувство волшебства, ну выросла я из этого просто, мне 38, это нормально.

Аналогично. 35.
Не понимаю какое должно быть настроение те перед нг
Бегать, радоваться, шуршать подарками и радостно заготовить оливье?

Ну да,праздник,ну да надо напрячься с подарками и готовкой. Ну и все
Скучно совсем живем, видать
Многие же реально ждут и в начале декабря уже весь дом украшен

Именно новогоднего, как ожидания чуда, волшебства, радостных перемен - нет уже давно. Первые годы. как исчезло - огорчалась очень. Потом - привыкла. Делаю - для детей, для них, конечно, праздник, елка-развлечения-подарки)))) А для меня настоящие праздники как-то в последние годы все чаще не по календарю

Дельта Цефея: Настроение само не появится, надо себе его организовать)

+++

Клёпкa,
Спиртное у нас в семье никто не пьёт , остаются в 24 фрукты ))
Кстати для меня жаворонка большая проблема досидеть до 24х: часто в 22 ложусь и семья меня будит . Та ещё зажигалка

Аноним 550: сначала пожирнела, а нынче похудела, и опа, опять платье как раз

Ну,вот видите, уже есть повод для оптимизма ))
Я вот не худела. Думала,я богиня, а сама еле в платье влезла прошлогоднее)))

Аноним 550: Кстати вот, год хороший был, жалко отпускать

Скажите ему спасибо ))

Аноним 550: Я сначала пожирнела, а нынче похудела, и опа, опять платье как раз

Какое счастье!
Сами не устроите Праздник - его и не будет!
Вроде как понятно же все, мы детям делаем чудо, и себе)

Я уже несколько лет" вползаю" в новый год без сил и настроения. Завершить дела, создать атмосферу...под бой куранотов просто устала..поела и нет волшебства, что было раньше.) все лучшее детям.

Для меня только было настроение, когда в гостях встречали, последние 8 лет дома, пока приберешь все и приготовишь уже ничего не надо, дочка развлекает и тв. Поедим, пофоткаемся, може выйдем до подруги, а может ляжем спать.

Тебе кажется,
Вот не всем заходить эта тема с организовать себе настроение. Иногда есть потребность встретить НГ по тихому .

МаМ, я в Москве: часто в 22 ложусь и семья меня будит . Та ещё зажигалка

Елки у меня еще не поставлена, а настроение есть, салюты куплены, ночь расписана, подарки.
Семьей праздновать вам явно скучно - есть время в компанию затесаться. Друзья же есть?

МаМ, я в Москве: Вот не всем заходить эта тема с организовать себе настроение. Иногда есть потребность встретить НГ по тихому .

Когда по тихому потребность, нет таких тем на форуме.

Хочется какой то тусовки что ли...
Дискотеки, энергичных танцев
Да даже хороводов, придуростей...
А нет такого места...
Куда то бы на дачу, в деревню, с компанией, компании тоже нет....

Автор, друзья где ?
Все все с семьёй отмечают?

Ещё хорошо заходят не энергозатратные развлекухи . На листочках предсказания написать и вытянуть под бой курантов , собрать в одну кровать все подушки в квартире , все одеяла , зарыться в них всей семьей и смотреть голубой огонёк, обсуждать всех звёзд, придумайте ерунду, подавайте как новую традицию .

Аноним 550,
Такие места - кафе и рестораны . Бронируете стол и вперёд ! Для этого и делается такой формат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы