Ну что? 30 декабря, а настроения так и нет!

Мне 42. Пока выбиваюсь из графика подготовки, но НГ жду. Семья, дети, все близкие рядом. Это же прекрасно! Волшебство есть во всем этом, все-таки !

Аноним 550: заставила себя составить меню,

Заставьте и отменить.
Зачем себя заставлять в праздники?
Икра, колбаса/рыба/сыр, торт, мандарины. Все.
Если муж хочет мяса, он готовит/заказывает мясо.
И хватит себя заставлять.

У меня нет феерии, но я рада просто всей семьёй посидеть, отметить, поговорить, посмотреть кино в новый год, праздничные программы. Первого числа погулять с детьми на горках. Друзей можно в гости позвать.

совсем нет ощущения праздника. денег - 2 тыщи. мужу за работу не заплатили, т.к. из-за погоды не успел доделать. моя зп ушла по долгам и коммуналке. (последние полгода какой-то с финансами). в том году наготовили на НГ - пришел один друг. в этом году даже стол накрыть не на что - а собираются зайти в гости человек 5 дом не украшаем даже(( муж хорохорится, типа, прорвемся, а я понимаю, что послезавтра будет не праздник - а полная *опа... впервые так...

Аноним 381,
Напишите всем сообщение , что уезжаете ) экстренно, на северный полюс . Ну не хотите вы гостей нафига себя насиловать! Ну и не украшайтесь и спагетти сварите и действительно - прорвётесь .

Аноним 381,
Бывает. Дом-то что мешает украсить? Это же уже у вас куплено, просто украсить. У меня мужу 42, а он любит вот эти все гирлянды как маленький. И елку, и как поставишь елку, так он в той комнате и лежит. Может и ваш тоже. Ради него, ему тоже обидно что с деньгами так. Мужики финансовую тему сильнее переживают, даже если не показывают вида.
Испеките печенье, украсьте дом, встретьте новый год в обнимку вдвоем. Хотя бы на день отвлекитесь душой от финансовых проблем. Это нужно, как лекарство.
Удовольствия они не всегда платные.
Сделайте друг другу массаж, послушайте спокойную музыку...ванна с пенкой опять же. Всего вам хорошего!

Нет сил, нет настроения. С ноября болеем без перерывов всей семьёй. К тому же в этот год потеряли от ковида любимого члена семьи. Уже готовлюсь, что под бой курантов у всех будут слезы на глазах. Все куплено, ёлка и дом наряжены, гости приглашены, но ничего не хочется.

Клёпкa: Многие же реально ждут и в начале декабря уже весь дом украшен

В этом году аж в ноябре. Потому что п...ц вокруг приобретает феерический размах

А я с детьми болею У всех орви. Муж в работе все праздники включая новый год.
Даже елку еще не поставили. Думаю откуда сил на это взять, еще уборку перед НГ сделать (всегда встречаю в чистоте) и что-то ведь еще приготовить надо.
Хочется просто свернуться калачиком и поспать дня три

МаМ, я в Москве, спасибо! да мы в деревне, тут пиши - не пиши - припрутся))

Аноним 831: Дом-то что мешает украсить? Это же уже у вас куплено, просто украсить. У меня мужу 42, а он любит вот эти все гирлянды как маленький. настроения нет украшать. ну у меня точно. завтра я на работе, муж дома - думаю, сам все сделает)
Аноним 831: Хотя бы на день отвлекитесь душой от финансовых проблем. Это нужно, как лекарство. согласна с вами! когда муж запечалился от отсутствия подарка - я сказала - не важно, главное, мы друг у друга есть)
Аноним 831: Всего вам хорошего! благодарю!

Аноним 381,
Закройте дверь , выключите свет и не подавайте виду, что дома))

Huligankа: Расскажите ситуацию и всё. Друзбя же.

"Дома жрать нечего, денег нет, приходите со своим!"
Вот и придут только настоящие...

Huligankа: Пусть и платят. Расскажите ситуацию и всё. Друзбя же. не, не получится... другой менталитет, деревня...
МаМ, я в Москве: Закройте дверь , выключите свет и не подавайте виду, что дома))

мне очень нравится этот вариант

И табличку на дверь

И займитесь сексом ! Это бесплатно ))

Аноним 390,
Один в один. С мужем ещё ругаемся. Ёлка эта раздражает. Стоит мигает как-будто всё хорошо. А папы уже нет. И мамы. И нет ни одного человека, кто поймёт и пожалеет. А не скажет что- то типа "у всех так" или "а я, что не устаю".

Аноним 798,
Потеря близких требует помощи со стороны специалистов. И возможно медикаментозной поддержки . После перестанете с мужем ругаться и Елка будет не виновата

Аноним 798: А не скажет что- то типа "у всех так" или "а я, что не устаю".

А у меня мама как раз таки всю жизнь мне так говорит...

Аноним 550: Есть еще без настроения кто?

я каждый НГ без настроения. Эта предновогодняя нервотрепка меня угнетает. И дело даже не в подарках, они уже давно куплены. Переживания - понравится или нет, что приготовить, что надеть, что делать....Хочется что бы все это уже закончилось и началась обычная жизнь.

Аноним 550,
А у меня муж
МаМ, я в Москве,
Специалиста бы хорошего найти. И доверится ему. Это мне давно надо. Медикаментозно не могу себе помочь пока. Ребёнок на гв.
Ёлка не виновата.

Аноним 550: Хочется какой то тусовки что ли...
Дискотеки, энергичных танцев
Да даже хороводов, придуростей...
А нет такого места...

Так идите же встречать в какой-нибудь караоке клуб!
Весельем будете обеспечены

Аноним 550: Куда то бы на дачу, в деревню

Давай я тебе ключи дам...дом протопить, баню тоже. Снега поближе к бани....что бы голышом туда...
Ну или развлечение в стиле ретро...мне "стрелку" на сегодня "забили" . Поехали, просто рядом постоишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы