Отзывы о елках 2021-2022

NosA,
Сегодня детей ( 8 и 16))) лет отправляли с платформы 9 3/4)) им очень понравилось , но они фанаты Гарри .
Профессиональные актеры , очень правдоподобный Гримм
Живые Букля и Нагайна

annanikolaevna: платформы 9 3/4))

Вот это очень круто! Я поздно про хогвартс-экспресс узнала, так бы тоже разорилась . Дочь-фанат

Аноним 319,
Посмотрела в интернете про Пасху. Нашла, видимо, старый сайт с датами 19-25 апреля. У нас в рекламе написано 24-30 апреля. Завтра еду за нашими фото в Дом актера, уточню. Но они отлично отвечают и на телефон, быстро и очень дружелюбно. За Новый год вносила платёж через форму на сайте, уверена, что за Пасху так же сделают. Коды не проверяли, все как раньше "в мирное время".

А мы сегодня были в ТЮЗе...шли на Чучуню, а попали на Лукоморье! видимо не в тот зал зашли, а выходить когда спектакль начался было неудобно! нас с мест не выгоняли, сидели удобно! я в такую ситуацию первый раз попала! короче..я полном восторге от спектакля Лукоморье! Артисты, костюмы, как поют, как танцуют!!! Шутки классные! Иванушка только замученный какой- то..устал наверное уже... Все остальные отыграли на " отлично"! Дочка ( 4, 10 )под конец только устала, ёрзать начала и зал разглядывать, но когда появился ДМ опять включилась в происходящее))))

Myrza: я полном восторге от спектакля Лукоморье!

++++++ мне Кощей ещё понравился))

Для тех, кто интересуется Пасхой у Тупиковой. В Доме Актёра мне сказали, что после 1го марта откроются продажи, сейчас невозможно ничего купить. Так что ждём весну )

Мы сегодня в кукольном были на "Празднике для елочки". Очень мило, душевно, моей двухлетке очень понравилось. Успела поучаствовать в фойе в мини-представлении с Дедом Морозом для деток, которые пришли на "Снежную королеву". До этого со старшим ходили на Снежную королеву". Мне самой очень понравились оба представления. Куклы отличные, актеры супер, после представления все хорошо организовано. Захотелось сходить на представление в новое здание с супер-часами)

Сегодня одна мамочка пришла на спектакль в горнолыжном комбинезоне, спустила верхнюю часть и так ходила. Ладно хоть не в лыжных ботинках. Ведь в театр ребенка привела... Мне этого не понять.

vzog: на представление в новое здание с супер-часами)

На их сайте нет пока билетов в продаже, в новое здание.
Буду мониторить, на весну скорее всего появятся

Симочка, сегодня они последний день в Колизее, сказали в феврале уже спектакли в новом, приглашали

vzog: в феврале уже спектакли в новом, приглашали

ЗдОрово!

Myrza: А мы сегодня были в ТЮЗе...шли на Чучуню, а попали на Лукоморье! видимо не в тот зал зашли, а выходить когда спектакль начался было неудобно! нас с мест не выгоняли, сидели удобно! я в такую ситуацию первый раз попала! короче..я полном восторге от спектакля Лукоморье! Артисты, костюмы, как поют, как танцуют!!! Шутки классные! Иванушка только замученный какой- то..устал наверное уже... Все остальные отыграли на " отлично"! Дочка ( 4, 10 )под конец только устала, ёрзать начала и зал разглядывать, но когда появился ДМ опять включилась в происходящее))))

Мы сходили на Чучуню и на Лукоморье. Волшебно,сказочно! Приготовились к худшему, а нам очень понравились оба спектакля! Все доброе, милое и даже отрицательные персонажи. Никто не орал из артистов. Взрослые смеялись и дети.

У лукоморья были 8.01.22
Нам все понравилось ... ходили и будем ходит на их новогодние представления , пока возраст позволяет в апреле уже 9
Какие костюмы!!! Ну и по фиг , что все смешалось
Понравилось, что без антракта
Ходим чуть ли не с рождения 😂
Удивляюсь , как ещё язык поворачивается, что не так и не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы