Отзывы о елках 2021-2022

Тойчик: на сайте предлагает внести благотворительный платеж

Так это и есть билет

Тойчик,

Спасибо, поняла

Тойчик,
Заходите в дом актера, говорите, что хотите внести 5700 за ёлку. Если будут свободные дата и время, продадут тут же

Родители! Берите детям в театры сменку. Ну не очень красиво выглядит бальное шикарное платье и поношенные грязные тёплые сапоги!!

мама,
Правда ваша. Ещё и родители все с рюкзаками, как в поход идут. Про сменку я молчу вообще

Присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу спектаклей в театре кукол. Очень понравилось!

Яблоко: считаю, что стоит. Я ещё со старшим ходила, мне тогда казалось вообще капец, как дорого. Сейчас цены несильно выросли, на мой взгляд. Мне кажется, лучше на одну ёлку, к Тупиковой, чем на несколько других)
Попробуйте, пока ребёнок не вырос

Соглашусь, мы со старшей дочкой ходили на Тупикову с ее 7 лет, пять лет подряд. Остались чудесные фото и видео на память, посмотреть приятно. Очень атмосферное мероприятие с отличными актерами. Недешево, да - когда мы ходили, билет родитель+ребенок стоил 5500. Сейчас, наверное, еще дороже.
Но! Это ёлка не для малышей, оптимальный возраст для нее - от 5-6 лет. И то, если ребенок спокойный. К сожалению, многие приводят годовалых-двухлетних, по итогу - визжащие дети, родители с покерфейсами "нуачотакова, мы же заплатили" и подпорченное впечатление...

мама: Родители! Берите детям в театры сменку. Ну не очень красиво выглядит бальное шикарное платье и поношенные грязные тёплые сапоги!!

Что про детей говорить... Вчера были на Рождественском концерте в Оперном... Народ в спортивных костюмах и в сноубутсах даже пришел. Вечерний спектакль в выходной день, думалось, предполагает какой-то фейс-контроль... Почему в пивнушки он есть, а в театр пускают всех? Хочется, все-таки, праздника, а красивая одежда -это часть его.

Сегодня были в ТЮЗе. Спектакль Лукоморье.
Очень понравилось! Актеры, костюмы, свет музыка - всё супер.
Мои парни (6 и 10 лет) посмотрели на одном дыхании, смеялись, хлопали. Оба сказали, что спектакль очень красивый.
Отчасти понимаю тех, кому не понравилось. Потому что не все дети, в принципе, могут сидеть и смотреть.
Я даже не про малышей, а детей, примерно, как мои.
Соскакивают с кресел, сидушками стучат (весь ряд вздрагивает), разговаривают вслух. И не сказать, что этим детям неинтересно, они даже за сюжетом следить не пытались.
Если у ребенка нет усидчивости, зачем в театр водить.
А родителям удобнее говорить, что сказка неинтересная.

Аноним 302: в спортивных костюмах и в сноубутсах

++ и телефоны звонили на весь зал у некоторых(((

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, с последних рядов в Колизее (театр кукол) будет что-нибудь видно? На снежную королеву хотим сходить.

Аноним 728: Соглашусь, мы со старшей дочкой ходили на Тупикову с ее 7 лет, пять лет подряд. Остались чудесные фото и видео на память, посмотреть приятно. Очень атмосферное мероприятие с отличными актерами.

и ведь ничего подобного нигде в стране больше не дают)
Наша Тупикова - наша гордость, считаю. И со старшей ходила, и с обеими, и потом только с младшей. Раза 4 ходили - прекрасные впечатления.
Один раз заказывали фотосъемку всего праздника. сейчас такая память - дети подросли, из елочного возраста вышли. А фото пересматривают с удовольствием!

Le_To2013: в Колизее (театр кукол)

В этом году там не были, но в прошлом году ходили на Снегурочку. Билеты как раз на последний ряд были, не видно оттуда вообще ничего.
Т. к. куклы-то мелкие и задействована не вся сцена, а только ее часть в середине.
Нас выручило то, что зрителей было мало и мы сразу пересели на 2-ой ряд.

Мы с 5-леткой в этом году оторвались. Много куда ходили, мне, видимо, это было нужно не меньше, чем ему)) Получили удовольствие.

Коляда-театр "Буратино". Ходили 31го. Мне понравилось. Постановка необычная, эффектная. Мы в прошлые годы были на всем таком милом - ляличном в Театре Кукол, Детской Филармонии и т.п. На этом фоне Коляда - полный контраст. Спектакль, конечно, к Новому году никакого отношения не имеет, но Деда Мороза в конце позвали и он пришел) Переживала, что сын может испугаться некоторых персонажей, но в итоге запомнилась и впечатлила как раз самая грозная Крыса Шушара - очень яркая игра, поем теперь ее песню постоянно. Никто не ревел, к родителям не бежал) Насчет суеты, как писали выше, соглашусь, пожалуй. Но это не от артистов идет, а от самих зрителей - народу много, очереди и мысли "а вдруг что-то не успеем". Артисты, наоборот, дружелюбны и успокаивают. Отдельная фишка - игры Снегурочки с детьми на улице, атмосферно, по-новогоднему было.

Парк Сказов. Ну, нам в принципе, там нравится за счет того, что на свежем воздухе долго находимся. Хотя в программе много с прошлого года, это, конечно, царапнуло. Но ребенку было нормально. И цены в кафе не очень гуманные. Туда надо ехать в теплую погоду. В прошлом году мы сильно замерзли в холода, даже в Тереме не согрелись. Горки невысокие, это не очень интересно. Но для погулять и подышать - отлично! На скотном дворе много животных разных, правда, запах соответствующий. В качестве разнообразия прогулок на св. воздухе - ОК.

Елка у Мадам Тупиковой. Первый раз были сегодня. Восторг! Очень атмосферно, интересно и разнообразно, по-доброму, мило. Внимание каждому ребенку, что тоже ценно. Каждый прочел стихи, никого не торопили, ласково поговорили. Немного устали от впечатлений за 2 часа. А потом у нас праздник продолжился вечером на площади: огни, веселье, снег. Очень удачное расположение театра. Настоящий детский Новый год! Хочется верить, что в душе у ребенка такие воспоминания сохранятся надолго! Ну, или, по крайней мере, повлияют на эстетическое и творческое развитие, чувство вкуса )

Цирк "Одиссея"
Это уже не цирк. Это музыкально-световое шоу с элементами цирка.
На 2.5 часа. Очень занудно и скучно. Многие дети, особенно маленькие, спали. Да и взрослым, не знакомым с мифами Древней Греции, сюжет не будет понятен.
Животных крайне мало.
На 2.5 часа представления от силы 4 интересных номера.
Эквилибрист хорош, но он в самом конце.
Акробаты прыгают в воде, и из-за этого невозможно оценить их мастерство.
Места лучше брать напротив выхода артистов, не верхние ряды точно.
В целом не советую, своих денег, по моему мнению, не стоит.

Коляда Буратино.
Без голых ***оп, что уже хорошо.
Спектакль - это фильм из Советского кино, только побыстрее.
Большой плюс, что после спектакля классические игры у ёлки, хлопушки на улице и несладкий подарок.
В целом, неплохо.

Дельфинарий
Представление понравилось. Сюжет, конечно, так себе, но животные и их трюки замечательно!
Из минусов: очень громкий звук, очень.
И антракт. Сказали: антракт 15-20 минут, желающие могут сфотографироваться с дельфинами. В результате пошла фоткаться половина зала (фото стоит 600-800 рублей), и, пока всех не отфоткали, антракт не закончился. В результате антракт длился 45 минут. Дети устали ждать его окончания.

Аноним 728: Соглашусь, мы со старшей дочкой ходили на Тупикову с ее 7 лет, пять лет подряд. Остались чудесные фото и видео на память, посмотреть приятно. Очень атмосферное мероприятие с отличными актерами. Недешево, да - когда мы ходили, билет родитель+ребенок стоил 5500. Сейчас, наверное, еще дороже.
Но! Это ёлка не для малышей, оптимальный возраст для нее - от 5-6 лет. И то, если ребенок спокойный.

Да, чудесное послевкусие именно от этой елки
И память в виде стилизованных фото и душевное видео - общение с дедом Морозом
Про возраст соглашусь
Спасибо Oga-Oga, за напоминание про ЭТУ елку - с удовольствием снова посетили ее

Скоро лето: были сегодня. Восторг!

плюсуюсь
спустя 10 лет - изменения только в лучшую сторону - более камерная атмосфера, меньше людей и удачный выбор интермедии с Д.Морозом, когда семьи за столиками

Были в театре Эстрады, на Лавке чудес, очень понравилось! 1ч 20 пролетели мигом, ярко, музыкально, с юмором! Ходим постоянно, очень нравится!

Скоро лето: Елка у Мадам Тупиковой. Первый раз были сегодня. Восторг!

Сходите к ним на Пасху. Тоже в восторге будете. Формат тот же, что и на ёлке: камерность, поделка своими руками, игры с детьми, спектакль, чаепитие, именной подарок. Цена ниже тысячи на две. Раньше 3200 билет стоил против 5500 за ёлку.

Oga-Oga,
Уже собираемся на Пасху ) они дали рекламку с собой и сын как раз сегодня спросил, пойдём ли мы ещё в тот старинный дом )) Для меня это тоже праздник, мой внутренний ребёнок ждёт и радуется ) Круто, что у наших детей есть такие интересные возможности с детства

Oga-Oga,
Хорошо, что вы написали насчёт цены. Пожалуй, стоит поторопиться)

Скоро лето: собираемся на Пасху

Зашла на сайт, дат нет, "билеты" можно купить только в доме актёров? На входе проверяют коды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы