Отзывы о елках 2021-2022

Larina,
Сколько у них билеты стоят? И через интернет можно их купить?

NosA: Подскажите пожалуйста, в муз комедию на Секрет храбрости никто не ходил? Подозрительно много билетов..

Это не новогодний, обычный, один из 4 детских в музкомедии, которые постоянно в репертуаре, вот и нет на него очереди.
в музкомедии в этом году нет постановки новогодней, а жаль, очень нравились, последние два года ходили.

Яблоко: Честно, я считаю, что стоит. Я ещё со старшим ходила, мне тогда казалось вообще капец, как дорого. Сейчас цены несильно выросли, на мой взгляд. Мне кажется, лучше на одну ёлку, к Тупиковой, чем на несколько других)
Попробуйте, пока ребёнок не вырос))))

Сколько детям? До скольки вообще интересно? Я сына хочу сводить когда нибудь когда нибудь, чтобы сказку поддержать.

Тебе кажется: Сколько детям? До скольки вообще интересно?

3 и 7.
зхлетке - вообще все кругом волшебно, она во всем участвовала, во все вовлекалась, стихи рассказывала.
7 летке тоже норм, там дети в основном 6-10 лет.

Яблоко: Двое детей

А как вы считаете, 11-летнему мальчику там интересно будет?
Младшему 7, он без старшего никуда

А, все, увидела про возраст))

Яблоко,
Спасибо за ответ

анонимка: как вы считаете, 11-летнему мальчику там интересно будет?
Младшему 7, он без старшего никуда

Вдвоём им будем ок, я думаю)))
Со старшим мы ходили с 6 до 9 лет) ему оч нравилось

Яблоко,
Спасибо)

анонимка,
сходите, не пожалеете. Я первый раз свою жабу долго душила)))))

vzog,
Добрый день. Код нужен был?

Аноним 398, да

Подскажите, сейчас ведь полная загрузка? В том же цирке, не оставляют пустые кресла между занятыми?

Сходили в цирк. Мне, искушённой в детстве Кио, Куклачевым и моим любимыи Марчевским, постановка показалась слабоватой. Тянула на себе большую часть представления девочка (ну хорошо, девушка) гимнастка. Дети в восторге, им понравилось. Животных да, маловато. Ну вобщем если у вас это ежегодный поход на новый год , то сходите. Я всё надеюсь и жду, когда к нам запашные приедут, 12 лет назад они меня поразили. Старший тоже помнит, как мы сидели в первом ряду а мимо нас тигра проводили...ух...

Аноним 470: Сегодня были в Камерном театре "Новогодний бал у Золушки"

Муж с дочкой ходил, точно такое же впечатление у него, а дочке очень понравилось :)

Аноним 470: Следующий ТЮЗ....но судя по отзывам выше-будет не очень.....

Аналогично :)

Аноним 410: Сходили в ТЮЗ на "У Лукоморья...". Не понравилось. Шумно, артисты традиционно много кричат, сюжет странный (Лукоморье, тут же лягушка-царевна и Кощей, живущий во льдах). На троечку.

Подскажите по температуре, в зале сидеть тепло?или не стоит брать сменку?

Izotop,
Очень тепло. Лучше сменку ребенку взять.

Кто был в Парке сказов на нг программе? Понравилось?

А нам в цирке понравилось. Но не для 3 х леток. Вообще удивилась что пришли с малышами.
Весной были на шоу цирк Филатовых конечно круче на много. Но Одиссею тоже стоит посмотреть

И мы сходили в цирк. Спасибо за билетики Qsa
Плюсы уже перечислены в отзывах выше. Из минусов: В зале очень жарко, ещё постоянно дым пускают. Действительно, детям младше 6 лет будет скучно. Первое отделение очень затянуто. Дед Мороз со Снегурочкой вначале песню поют и в конце, когда все выходят.

Аноним 709: Вот это цена

5700 на взрослого и ребенка. Ну можно сходить раз в год то. Это лучшая ёлка у нас в городе. Хотя мы из нее с мелкой уже и выросли, грущу. С 3-х лет ребенка ходили каждый год

Аноним 19: Сходили сегодня на Чучуню в Тюз с 5-ти

Завтра идем на Чучуню,а 8го на Лукоморье. детям 2,11 и 6,5. Друг без друга не могут, поэтому идем все.

Девочки, подскажите пожалуйста, как купить билет на ёлку Тупиковой, на сайте предлагает внести благотворительный платеж

Oga-Oga: лучшая ёлка у нас в городе

Тойчик: Тупикова

Это понятно, что лучшая, как туда попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы