У кого тоже нет новогоднего настроения? Давайте вместе настраиваться на НГ!))

Аноним 963: страшная депрессия

Ужас какой
Могу только сказать, что мой самый счастливый год был после самого ужасного нового года, когда у меня все в жизни рухнуло и я рыдала в одиночестве. Оплакала прошлое, и год принёс новые надежды и новые радости.
Держитесь.

Похоже , у меня появилось это новогоднее настроение. Всё отлично! Вот прям как надо. А знаете что мне помогло? Выходные и отсутствие работы! Оказывается, мне надо сейчас всего лишь не работать, и всё, вот оно настроение!
Но, всё дело в том, что нг настроение может скоро пройти, завтра на работу. Опять.
А без работы нельзя, тогда настроения не будет у моих домочадцев.
Вот так и живём, от выходных до праздников.

Настроение вообще нет. 24 декабря умерла мама (Ковид, месяц в реанимации) похороны 28 в ее день рождения. Дети болеют, сама сегодня заболела температура до 38. Стараюсь держаться, не реветь, а иначе дочка со мной вместе реветь начинает, а у неё сопли( ездим каждый день на кукушку). Сегодня ночью старший сын прилетает, я соскучилась, но он пойдёт жить к дедушке, ему сейчас очень тяжело.( родители 46 лет прожили вместе, да 2 года дружили до свадьбы)😭

Аноним 329: Мне после нового года сразу 40 лет… какое тут может быть новогоднее настроение, когда молодость прошла….

Мне тоже, но вообще пофиг на возраст. Вчера танцевала на сцене на отчётном концерте как в 20, в 30 такого не было)))

Аноним 943,
Соболезную . Это очень тяжело...
Мой папа умер 30 сентября, и почему то накрывает в эти предновогодние дни. Вспоминается детство. Он меня мелкую по елкам возил, в каждом районе свой городок строили и мы так путешествовали ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы