У кого тоже нет новогоднего настроения? Давайте вместе настраиваться на НГ!))

Настроения нет.. задолбалась уже.. муж вроде и есть и вроде и нет))) только диван давит, нифига по дому не помогает(( денег не приносит уже второй месяц, но пропадает где-то каждый день до вечера, типа на работе.. бесит бесит бесит.. подарки мне давно уже не дарит ни на НГ , ни на ДР, ни на 8 Марта((
Так мне хочется сказать в НГ ночь, ИДИ НАФИГ из моего дома .. наверно так и скажу

У меня с 20 декабря начался интенсив по работе и будет продолжаться до конца января. Мне просто некогда создавать себе это настроение - ни морально, ни физически.
Муж работает 31 и 1, у меня тоже 1 января рабочий день, отмечать будем тихо и скромно.
Спасибо детям - нарядили елку, повесили гирлянды и украсили дом. Завтра съездим в лес, наломаем пихтовых веников, чтобы дома был хвойный запах. Подарки детям докуплю и запасы конфет/мандаринов буду пополнять, пусть замусоривают дом шкурками-фантиками и радуются)

Было такое перед разводом, когда муж задолбал. Лежала пластом перед телевизором и ела-вот и весь новый год.
Как развелась так понеслось-новый год в Сочи, в Москве, Питере, с детьми гуляем, развлекаемся, весело.
Причем до развода ничего такого не осознавалось-просто какая то глухая тоска и всё давила...

Аноним 60: наверно так и скажу

А чего тянуть то? Скажите сейчас и не портите себе праздник.

Анонимус: Как развелась так понеслось-новый год в Сочи, в Москве, Питере, с детьми гуляем, развлекаемся, весело.
Причем до развода ничего такого не осознавалось-просто какая то глухая тоска и всё давила...

Просто всем желаю сил!

Аноним 24,
Настроения новогоднего нет и как поднять, не знаю. С деньгами швах, получила мало из-за больничного с ковидом. Работаю одна в семье. Денег и так не хватало, а сейчас перед праздниками в кармане вошь на аркане. Подарки детям чисто символически. Себе нет возможности даже волосы покрасить, пол-головы седые. В новый Год в гости идти, перебрала гардероб - ну не в чем.
Сегодня в магазине к столу покупали еду, так - самое необходимое, от многих пожеланий отказалась.
Сын скатился на двойки, надо вести на ПМПК, переводить на индивидуальную программу. Расстроена жутко.
И все это так давит...
А с домашними делами не парюсь. Нет привычки перед нг всю квартиру драить. Пылесошу через день, готовлю через день. Не критично.
Да, елку не купила в этом году. Когда деньги были - отложила, потом свалилась на 3 недели с болячкой. Мишуру повешу на стены и гирлянду. Все

Аноним 157: Зачем все комнаты генералить?

гениально))) еще бы муж с этим согласился)) он бы и сам все отдраил, но тоже на работе... и мне некогда - один выходной в неделю, и то полдня доп. работу работаю((( настроения тоже нет..да и фиг с ним, может числа 30 появится, когда с работы приползу часов в 12 ночи

Анонимус: Было такое перед разводом, когда муж задолбал. Лежала пластом перед телевизором и ела-вот и весь новый год.
Как развелась так понеслось-новый год в Сочи, в Москве, Питере, с детьми гуляем, развлекаемся, весело.
Причем до развода ничего такого не осознавалось-просто какая то глухая тоска и всё давила.

Ну вот и у меня так же.. вообще ничего этому человеку не интересно, делали с реб поделку в садик, сказал фигней занимаетесь
Прошу сходить в садик помочь реб горку залить, я чё идиот ходить там работать
Да лучше уж без мужика жить, чем с таким .. раньше получше с ним было, сейчас видимо нарастает всё это у него и выстреливает

Аноним 24: НГ настроение у меня бывает только если все дела переделать я перестроилась и перестала гнаться за тем что бы закончить или переделать дела, потому что
ОКА: Это всего лишь дата, которую люди сами назначили. Могли на другой день назначить а настроения нет потому что муж умирал в новый год, сейчас каждый н.год ассоциация с тем кошмаром, и это никуда не денется, затухает потихоньку.
Аноним 815: Как -то совсем безрадостно все.Знаю,бывает хуже,но мне не легче.

Понимаю вас, но держитесь. Пусть с работой и с деньгами наладится у вас. А со всем остальным... держитесь !

Аноним 60: но пропадает где-то каждый день до вечера, типа на работе.. бесит бесит бесит.. подарки мне давно уже не дарит ни на НГ , ни на ДР, ни на 8 Марта((

Баба скорее всего у него.

Самое мерзкое и ненужное в таком состоянии-это пытаться искусственно вызвать новогоднее настроение. Как там...притянуть, нафеячить..брррр
Вот когда грустно-нужно погрустить. Только не впадать в вину, что ты вот такая. Если близкие вменяемые-прям поговорить с ними, объяснить, что нет желания быть скоморохом, поваром и дизайнером в этот раз. Что хочется прикинуться елочным шариком и тихонько болтаться на нижней ветке.
У меня бывало просто упадническое настроение перед НГ. Оно обычно бывало в 2 случаях: если планировала что-то фееричное и не получилось, либо измоталась морально. Ну живая я. Имею права огорчиться, устать.
Кстати, обычно настроение все же потом приходило, иногда прям вечером 31го))))

С Наступающим! Пусть все будет так, как должно быть!

У меня последние лет десять нет. Ну обычный день, просто цифры меняются. А все носятся как сумасшедшие, скупают магнитики, календарики

нет настроения и успевание по дому это никак не изменит.

главное ведь чтобы детям было хорошо, праздник то детский по сути своей)

Может и хорошо,что нет настроения, говорят в магазинах полно народа, тратят ,тратят, а зачем?
Подарки можно дарить без нг, по необходимости, детям переключиться , с утра 1 января в лес ,на горку, на коньки или лыжи, им отдых нужнее всего от работы в дет саду и школе

Мне после нового года сразу 40 лет… какое тут может быть новогоднее настроение, когда молодость прошла….

Аноним 196,
Сыну 10. А к чему такие расспросы))

У меня день рождения 31. Настроения нет от слова совсем, на работе цейтнот, дома постоянные разборки на этой почве. Решила, что в этом году 31 поеду в Гиперболу, наберу всего по чуть чуть на стол, готовить не буду. Все задолбало

У меня нет новогоднего настроения, так как рассталась дней 10 назад с МЧ.

Аноним 329: Мне после нового года сразу 40 лет… какое тут может быть новогоднее настроение, когда молодость прошла…

Чем вам зрелость не подходит? Вы теперь спелый фруктик

Мы вчера до 3х ночи создавали настроение у нас с подружками традиция, последнюю сб перед нг обязательно собираться. Натанцевались, шампанским натренировались, подарочками обменялись, даже конкурсы устроили

Memory Remains: праздник то детский по сути своей)

И взрослым нужен

Аноним 329: Мне после нового года сразу 40 лет

Мне 46 две недели назад стукнуло. Вот это уж точно всего лишь цифры
Магнитики не бегаю не покупаю, подарки кому то уже подарены, остальные по ходу, что увидела купила. С новогодним столом не вижу смысла заморачиваться раньше 30 числа. Час в магазине и за два часа стол на 8-10 человек сделаю. Тем более 31 в этом году выходной.
Кроме смерти и болезней, все ерунда. Радуйтесь каждому дню

Аноним 24,
Я вас отчасти понимаю,но могу сказать,что если совсем нет настроения и ничего делать не хочется,просто не делайте ничего. Отоспитесь,пошлите всех к черту,на самообслуживание т.е. Погуляйте одна или с кем-то,зайдите в кафе,вкусняшку возьмите,ну,хоть что-то можно же сделать лично для себя.
Позвоните подруге,поболтайте по душам,возможно,вы просто устали от рутины и вечного долженствования . Так можно себя загнать очень далеко,что потом долго уже в себя не придёте .
Желаю вам поднять настроение хоть немножко и встретить НГ с улыбкой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы