У кого тоже нет новогоднего настроения? Давайте вместе настраиваться на НГ!))

Аноним 24: У кого такие же "проблемы", как решаете их?

Это не проблемы, так, мелочи жизни.
У меня нет настроения совсем, лежу в больнице с кровотечением при беременности. И срок уже не маленький((

Для меня каждый новый год это было начало чего то нового, этот год я ждала с нетерпением, так как было много планов, 19 декабря умер папа и весь мир рухнул......

У меня запланирован каждый вечер.
В понедельник была стирка, во вторник поход по магазинам, в среду украшали дом, сегодня буду делать ногти, завтра красить волосы, субботу проведу с любимкой, в воскресенье буду спать, готовить, погуляю.
Новогоднее настроение есть

Аноним 937,
Здоровья вам, пусть всё будет хорошо!

Аноним 750,
Держитесь! Мой двенадцатого умер. Какое уж тут настроение?! Даже уборку не могу себя заставить сделать...

Аноним 588: Здоровья вам, пусть всё будет хорошо!

Большое вам спасибо и тоже здоровья! Вообще, важнее здоровья нет ничего.

Вообще нет. Жизнь доказывает что не делай добра не получишь зла, проверено годами
Когда то у одного хорошего человека, дай Кришна им здоровья, папа с инфарктом в больнице, а мы сделали все что бы им занимались лучшие врачи
Потом жена в ДТП, маленькое, но отчасти ее вина, приехали инспектора и второй участник признал все, до Кеннеди и принцессы Дианы
Папе опять плохо, скорая пять часов не ехала, знакомый врач до ночи с ними
Ах беда, к дочке в институте придираются...
А оптлатили нам тем что мы сейчас в полной жэ....хотя наша проблема решается человеком ....как два пальца об асфальт
Чудесный праздник к нам приходит

Я хочу новый год, но мне бы пару дней прибраться что бы. ..и елку купить, ребенок ждет. С утра до ночи работа, + младенец.... Что я пока с ним по работе езжу, в магазин уже некогда...он устает. Мечтаю до понедельника разгребсти работу, докрасить пару стен и прибраться дома. Для меня новый год это всегда глобальная приборка, подведение итогов года.... А в этот раз столько не сделанных дел

Настроения нет вообще
И да, давно как то нг не праздником ощущается...
Щас малому 1,5 месяца будет, ни выпить, ни расслабиться... Никакого стола даже делать не хочу... Мне не надо,кому надо пусть делают... Папа с дочкой сами ёлку и поставили, я второй год не прикасаюсь опять же по принципу, кому надо тот и делает...
Походу в этом году спать лягу даже до часу....

Вот тоже сегодня уже на эту тему размышляла. новогоднее настроение - ау, ты где?! Обычно эти дни проходили у меня в приятной суете. Я покупала подарки родным и друзьям, себе обязательно новое платье на корпоратив. Помню, даже серёжки искала в магазинах подходящие. А в длинные выходные мы обязательно куда-нибудь уезжали путешествовать: с семьёй или со своими учениками. И вот уже второй год полный ноль во всём!
Подарки все куплены через интернет, даже как-то скучновато было их выбирать. Ёлка украшена, гирлянды висят, мандарины пахнут... В наушниках играют рождественские песни и даже варежки у меня со снежинками. А нет его, настроения того самого! Не запланированы никакие поездки (а как сейчас что-то планировать?! ), корпоратива тоже не будет. Вроде бы и ничего в жизни ужасного не происходит, а вот поди ж ты, серость какая-то на душе. Даже ближайшие магазины нынче почему-то не украсили к Новому году.
И да, грядущий год ничего хорошего не предвещает. Если в прошлом году ещё теплилась надежда, что с приходом вакцины ковидоцирк может уже закончится, то глядя на то, во что всё это превратили, понимаешь, что спираль закрутится ещё сильнее, а потом,,,рванёт!

меня всегда удивляют такие темы
А почему оно должно быть 23 декабря?
еще неделя до какой то условной даты Х, вы же за неделю до Пасхи не спрашиваете - у тебя есть уже пасхальное настроение?
Или до 8 марта - у кого еще нет восьмимартовского настроения?
А какое должно быть новогоднее?

Аноним 995: Обнимаю вас. Пусть все скорее у вас наладится и новый год будет более счастливым

Спасибо.Вам тоже всего светлого и хорошего

Аноним 937,
У вас все будет хорошо

NATA66: субботу проведу с любимкой, в воскресенье буду

Это уже новый любимка? А то я пропустила

ГолубьЯстребиный,
Нет, почему, все тот же.

NATA66: Нет, почему, все тот же.

Думала, что после той темы уж точно-все,ан нет-с любымыми не расставайтесь

ZUMBA: Все наши проблемы- в голове, психология жертвы и бревна, плывущего по течению-залог тусклой жизни. Купите мандаринов и винишка, почитайте психологическую литературу,

Полностью согласна, посоветуйте, что лучше почитать.
Тоже настроения нет. На работе положение дел всё и хуже и хуже становится с каждым днём, тоже для себя решила, что больше это терпеть не намерена, твёрдо решила менять работу в новом году.

ГолубьЯстребиный,
После какой той?
Я вроде нигде не писала, что у нас что-то плохо потому, что у нас все хорошо.

У меня папы не стало... завтра прощание, новогоднего настроения нет совсем, тяжело 😭😭😭

undefined
Аноним 750,
И я с вами. В начале декабря не стало мамы. Неожиданно, за месяц сгорела от онкологии. Настроения нет, всё рухнуло. Елку даже не хочу доставать.
Но дети ждут, нужно себя как то заставить и детям создать немного праздника...

В прошлые новогодние праздники умер мой муж. Золотой мужик был, раз в сто лет рождаются. В этом декабре с ковидом вляпалась. Но мне нужно для внучки ёлку забабахать. Младший сын сможет приехать на день, стол организую. Рыба самосоленая, пельмени самолетные, шашлык. А в нг пойду к подружке в баню, она меня домашним бейлисом с добавлением самогона, ага, традиция у нас такая , в общем бейлисом будет психотерапию проводить. О том, что как нибудь и когда нибудь чем нибудь мы утешимся. Или смиримся, без ощущения непроходимого горя. И, девочки, всем чуть чуть удачи, а дальше все станет проще.

Меня нынче тоже не пробивает.
Сходила на корпоратив, к дочке в школу на ёлку, подарки уже купила, в основном.
Но нет.
Но не предвкушаю. В деда мороза не верю, надеюсь на свои силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы