Проект. Ёлка в снежинках. Итог на 6 стр.! Бонус на 7 стр. )))

Круто! Я перед 2016 заморочилась - навязала мартышек разноцветных. Вот думаю надо тигров навязать.

AnMarie: наряженной этими сердечкамии

ну куда вот и зачем вы со своими сердцами?
пошла теперь их схемы гуглить

comfort-myhouse.ru/rukodelie/salfetki-rukodelie/kak-svyazat-serdechko-kryuchkom.html/
сердечко
снежинки просто идея

Драгоценная: Сколько снежинок уже готово?

штук 40 наверное

Лошадь Анжела: снежинки просто идея

зачетно, можно на окна весить

Cabrita Blanca,
Cabrita Blanca,
Я поехала в Леонардо за висюльками и бусинами точка А ещё нашла в Интернете снежинке плетёные фриволите точка Сейчас челноки куплю и попробую Если руки вспомнят, я училась когда-то этому, то покажу что будет

Лошадь Анжела: фриволите

это круто, я училась, но дальше одного пике дело не пошло

Cabrita Blanca: это круто, я училась, но дальше одного пике дело не пошло

Но я тоже училась Когда мне 14 лет было, Надеюсь что пальцы вспомнят

Cabrita Blanca: Очень!

Спасибо

Лошадь Анжела: ну куда вот и зачем вы со своими сердцами?

Ну извините ))

Лошадь Анжела: их схемы

Вот по этой схеме получается довольно крупное сердечко, точнее - сердце, которое можно до сантиметров 13-15 растянуть натяжением в сушке (это если "снежинкой" вязать, а "ирисом" ещё крупнее выйдет). Конечно, эти сердечки не такие изящные и разнообразные, как снежинки, и ёлочка не получится с ними такой воздушной, как в проекте автора темы, но для занятых/ ленивых - хороший вариант, вяжутся быстро и нужно их в разы меньше.

AnMarie,
спасибо

Тёма и Жучка: надо тигров навязать.

Ой, а вы схему ещё не присмотрели? Тоже хочу, но давно не вязала ничего

Лошадь Анжела: снежинке плетёные фриволите точка оооо, тоже ж челноки лежат где-то. Может выложите схему?

NosA: Может выложите схему?

Драгоценная: Сколько снежинок уже готово?

у меня 20 штук. щас вот сердца буду пробовать)))
купила нитки метраж больше, хлопок и вискоза. блестят. 203р моток. получается выгоднее Ириса

Cabrita Blanca,
вау, у меня только один ангелок на елке, дети по моему на школьном базаре купили. Красиво

Тёма и Жучка,
Покажите мартышек, очень интересно

МаpиАнна,
Я их внуку отдала. Думаю они уже не в кондиции поищу фото если остались.

NosA,
Схему в гугле находила сегодня, не сохранила. Но я по наитию вяжу. Начну в среду, первого покажу.

Лошадь Анжела,
Спасибо

Тёма и Жучка,
Я тоже по наитию обычно, но что-то давно не вязала... Вся в сомнениях

NosA,
Ну я до мартышек лет 20 крючок в руках не держала. Это как с велосипедом- один раз научиться а потом руки вспомнят. Правда правда. Я не шила на электрической машине вообще ни разу кроме уроков труда годов так 80- х. Потом купила машинку и сшила очень много штор в дом.

Лошадь Анжела,
Cabrita Blanca,
Как здорово красиво. Мне теперь тоже надо снежинки.
Где можно нитки купить? 100 лет не вязала

13 декабря

Драгоценная: Где можно нитки купить?

атлант, леонардо

В прошлом году вспоминали уже про фриволите в одной из темок я не удержалась, пошла челноки нашла, связала одну штучку, больше не успела, телят вязала
За год, вроде, и позабыла про снежинки, но эта темка всколыхнула желание наплести снежинок, вчера купила моток ниток... Через неделю отпуск
А руки да, быстро челнок вспомнили, хотя после многолетнего перерыва за плетение взялась, неплохая снежинка вышла.
ПС: возле Дома пряжи на Первомайской ёлка украшена вязаными тиграми рыжими и белоснежными снежинками. Очень эффектный контраст они создают на фоне тёмной зелени ёлки.

Драгоценная: Где можно нитки купить

Везде: мир ткани, атлант текс, озон, леонардо и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы