Проект. Ёлка в снежинках. Итог на 6 стр.! Бонус на 7 стр. )))

Круто! прямо восторг :)
Девочки, а как правильно в инете искать эти схемы? Мне бы мастер-класс для тех, кто мало умеет вязать, хочу тоже попробовать парочку связать.

Izotop,
хотите я вам дам 5 штук снежинок?)))

В обмороке!
Это очень круто. Жаль, мои рученьки не из того места
Буду смотреть и восхищаться)

хоть и люблю вязать крючком, но не люблю вязать одно и то же... в том году связала три снежинки и сдулась((( автор, круто!!!

Может, кому-то пригодится. Мамулька в этом году крахмалит снежинки с помощью этого средства.

сегодняшние.
купила Ирис меланжевые.

Лошадь Анжела: сегодняшние

Меланжевая - милота )
Сколько времени у Вас уходит на одну снежинку?

AnMarie,
час наверное

Лошадь Анжела: Ирис меланжевые.

Cabrita Blanca, спасибо за тему! На крючок не отважилась пока, но фриволите сегодня осилила

Лошадь Анжела: пальцы вспомнят пальцы все помнят, и челноки лежали уже намотанные белой ниткой - видно уже пыталась сей подвиг совершить
Не судите строго, ещё не отпаривала, только закончила
Спасибо девочки за вдохновение!

NosA: Не судите строго

Осуждаю! Неприлично прекрасная получилась!
Вообще все девочки, умнички! Такая красота!

NosA,
красота

Девочки, я не особо в теме, но в детстве вязала вазочки из ириса. Для того, чтоб они стояли и держали форму их надо было распять на 5 чекушках и одной бутылке из-под молока, предварительно засахарив. Готовили какой-то сильно концентрированный строп. Так вот, ваза потом поблескивала кристалликами сахара.
Может кто знает технологию?

Лошадь Анжела: купила Ирис меланжевые.

Остапа несло . Я такая же - начинаю скупать все на своем пути, если в раж вхожу

NosA: Не судите строго, ещё не отпаривала, только закончила

невыносимо прекрасно

А я за вчера не навязала ничего, в шахматы весь вечер резалась на чес. ком

Сегодня значит 6 штук надо. Буду смотреть "Везёт" и вязать.

Cabrita Blanca: Остапа несло . Я такая же - начинаю скупать все на своем пути, если в раж вхожу

ну вышивку крестиком муж пережил ое теперь только спрашивает: а теперь у нас что? ( когда меня в леонардо несет )

Cabrita Blanca: Буду смотреть "Везёт" и вязать.

Сегодня что ли новая серия выходит? Как-то Я пропустила

NosA: пальцы все помнят, и челноки лежали уже намотанные белой ниткой - видно уже пыталась сей подвиг совершить

Ах! Мои пальцы тоже должны помнить фриволите, в школе увлекалась. Но челноков уже нету

Anastasia_,

Anastasia_: Но челноков уже нету

в леонардо 120р что ли

КСЮ-1: Девочки, я не особо в теме, но в детстве вязала вазочки из ириса. Для того, чтоб они стояли и держали форму их надо было распять на 5 чекушках и одной бутылке из-под молока, предварительно засахарив. Готовили какой-то сильно концентрированный строп. Так вот, ваза потом поблескивала кристалликами сахара.
Может кто знает технологию?

Челноки в Атланте видела. Тоже руки помнят) девочки вы такие умницы! Настроение поднимаете!

Что за челноки? Первый раз слышу. Вяжу спицами, крючком, шью, вышиваю. А про челноки не знала. Можно самой научиться на них плести?

Вот такие . Можно научится. Процесс плетения не быстрый.

Мирумир40,
Даже интересно стало. Спасибо. Попробую.

сегодня такую еще новую связала. остальные по старым схемам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы