Как отметить новый год, если ты одна с маленьким ребенком?

Аноним 158: Ей в январе 21

🤦‍♀️
Тем более пусть сидит дома) а то к следующему нг вторым ребенком обзаведется)))

LookAtHer Butt: Можете написать мне в личку.

Смелая вы женщина) но если все получится и поможете человеку, то большой респект вам

Аноним 158,
Вы ей близки, больше никого нет заинтересованных в ней? Возьмите ее с собой, попразднуйте вместе.

Девочке всего двадцать, и с дитём одна на свете.
Но обосрали как обычно.
Девки, пишущие, что проблем нет у неё.
Может это у вас их нет, сидите там среди родни.

Анонимка: Просто такова суровая реальность, что да она одна, но это по сути обычный вечер как и все остальные дни.

Так это позже понимаешь же. Точно не в 20 лет.

LudMil@: Вы знаете, вот имея такой клубок проблем нет смысла куда то идти на нг.
Пусть эти деньги потратит на психотерапевта.

да, тоже это хотела написать. лучшее вложение

Аноним 158,
Если все так серьезно и печально, как Вы пишите, возьмите ее с собой, окружите заботой, вы же ей не посторонняя? Вы так трогательно описываете все проблемы, помогите ей. Здесь то точно люди абсолютно чужие, в отличии от Вас. Хотя я не вижу проблемы в встрече НГ дома вдвоём с малышом. Печально и грустно ей? Самое лучшее в этой ситуации устроить праздник своему ребенку, а не тащить малыша хз куда, лишь бы из дома. Нарядить елку, самим нарядиться, танцы, песенки, подарки под елочкой. Помогает, сама через подобное проходила.

Аноним 158: Я ей часто помогаю - посидеть с ребенком, советами,как лечить,одежду, игрушки, книги от своих детей отдала. Брак помогла расторгнуть, алименты взыскать (хоть он их все равно не платит). Но именно в новый год быть с ними не смогу. Посоветую аквапарк днём,вечером закажу деда мороза (у мужа на работе коллега подрабатывает, наймем его). С базой поняла, что ей не поможет от одиночества

++++скажите ей, что в новый год жизнь не заканчивается совсем. А наступает утро следующего дня. На ее месте я б набесилась за день с ребенком и легла спать.

MariО: Сейчас море информации, люди часто образованные и подкованные. Что может сказать нового психолог, чем помочь? А глупому или наивному человеку психолог ещё и навредить только может, потому что глупый или наивный выходит окрылённый от психолога и давай новых дров ломать

+++в свои 17 и 20 лет я читала Карнеги, потому что была очень скромной и замкнутой.

LookAtHer Butt: Можете написать мне в личку. У меня та же ситуация. Две дочки, родственники все умерли. Я живу на Посадской, могу принять к себе на НГ, стол, игрушки, общение и подарки гарантирую(но я не пью и не курю, при мне курить нельзя). Или вдруг живем недалеко...

+++
да, или автор, позовите ее на форум. Ну а что, вдруг найдет себе подруг здесь.

MariО: Сейчас море информации, люди часто образованные и подкованные. Что может сказать нового психолог, чем помочь?

ну, значит книги читать, как я выше написала
если ей это надо, конечно-выйти из замкнутости этой

Аноним 584: Девки, пишущие, что проблем нет у неё.

никто тут не написал, что у нее те проблем. Понятно, что девочка обиженная судьбой или как сказать. Мы пишем, что нет проблем отметить НГ одной, с ребенком. А не тащиться в чужие кучи людей. Веселее на душе от этого точно не станет. тем более она замкнута, ни с кем не желает общаться.

777: Если все так серьезно и печально, как Вы пишите, возьмите ее с собой, окружите заботой,

автор с мужем уезжает к родне. Девочке как бы не совсем место там.
+++ сто пудов. не она одна такая, кто на НГ один остался

Не знаю как в этом году, но в прошлый год на службе в Успенском соборе слышала, что кому одиноко в новогоднюю ночь могут встретить новый год в храме и потом небольшое поздравление и чаепитие. Но тут надо конечно понимать, что формат там своеобразный + пост в это время, т.е. если человек совсем от церкви далек то не подойдет ему наверное.

Аноним 114: 31ведь рабочий день

В этом году выходной

Аноним 298: А он не с ними, да, встречал?

Нет)
Там родственников ооочень много) со всеми в хороших отношениях. Муж мой нынешний тоже хорошо общается с моей бывшей свекровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы