Как отметить новый год, если ты одна с маленьким ребенком?

Есть и друзья, и родственники (слава богу), но провести это праздник есть желание только дома и только с детьми, хотя может это у меня уже старость...

Аноним 542: вообще не вижу проблемы один раз провести новый год дома с ребенком. жизнь на этом не заканчивается.
смысл куда-то ехать, если все равно ночь с ребенком провести придется? не оставить же его в номере, а ночные гулянки он не потянет.

++ день как день, ночь как ночь, зачем куда-то мчаться? если куда-то ехать, типа базы отдыха или куда, так там компаниями все, как правило. там она тоже одна будет
Дома бы набрала вкусняшек, шампанское, если пьет и посидела бы сама с собой в свое удовольствие, кайф же!
Тут от настроя все зависит. Если ей с ребенком и с собой уныло, то никакие поездки не помогут!

Аноним 158,
Странно, что в 20 у неё нет подруг, а ребенок 2,5 года уже есть.
Не стоит делать трагедию, много ведь ёлок всяких для маленьких пусть сходят днём, на ёлку покататься, погулять.
Просто такова суровая реальность, что да она одна, но это по сути обычный вечер как и все остальные дни.

Аноним 158: На самом деле можно до 23.00 спокойно с ребенком побыть ща общим столом на базе. Уложить днем попозже. Потом на 5 минут спуститься в 24.00 бокал шампанского выпить с другими гостями.

а в чем прикол отмечать НГ с чужими людьми? чокаться с ними и понимать, что они тебе НИКТО?? разве от этого на душе не паганее будет?? видеть девушек, мужчин, с мамами, семьи счастливые и тд. Чо за бред для раненной души?? или я чего-то не понимаю...
Да и как это? мы вот в ресторан идем с коллегами, у нас свой стол. Так же на базах, у всех свои столы. Ее посадят отдельно от всех. Кому за столом нужна левая девочка с ребенком?

Аноним 158: А она с ума сходит от одиночества уже

дак она сама виновата. сами же говорите, вечно одна, характер такой. вот и пусть сидит
то, что потеряла близких и мужик сбежал, печально, безусловно, но.....жить-то как-то надо.
На что она, кстати, живет?

Аноним 158: Понимаете, она одна с дочкой находится все время. Сидит с ней дома, только во двор выходят прогулять. Это нам после работы и другого общения хочется упасть и лежать в новый год. А она с ума сходит от одиночества уже. Все годы она отмечала с мамой и бабушкой,с рождения. Никогда без них в новый год не оставалась. Поэтому не хочет быть одна, я ее понимаю прекрасно

Ну а подруги школьные, институтской, соседки, другие мамы с детьми на площадке, неужели ни с кем нет знакомств?
Всегда можно найти человека, с кем провести время, хотя бы даже онлайн.

Аноним 158: Поэтому не хочет быть одна, я ее понимаю прекрасно

Аноним 158: психологические проблемы какие-то, ни с кем не знакомится

Автор, ну и чем тут можно помочь? Даже если она поедет на базу, в санаторий, да хоть на кудыкину гору, проблемы с коммуникацией у нее никуда не денутся.

Аноним 158,
Вы знаете, вот имея такой клубок проблем нет смысла куда то идти на нг.
Пусть эти деньги потратит на психотерапевта.

У меня как-то была похожая ситуация тоже маленький ребёнок и развод, перед самым новым годом. Меня к себе увезли родственники бм отмечать. Шикарный был новый год
Но я правда не жаловалась им. Они просто решили поддержать.

Что вы уже насочиняли.
Началось с мамы молодой а под конец все умерли, муж бросил, в школе травили и ребёнок в 20 лет.
Такое в пьяном угаре не придумать
Вы кто этой девушке?

Аноним 158: Девушка не простая. Всегда одна была в школе, в институте. Характер такой

тем более. Какие шатания с посторонними людьми?
На турбазах все отмечают компаниями и парами. Она там к кому присоседится? Ну мне вот не уютно было бы совсем. Не знаю, так себе она вариант придумывает.

Аноним 56,
Ничего себе ))) не могу представить
А он не с ними, да, встречал?
У меня как-то нет желания даже общаться с родней БМ, хоть и не враги

Можете написать мне в личку. У меня та же ситуация. Две дочки, родственники все умерли. Я живу на Посадской, могу принять к себе на НГ, стол, игрушки, общение и подарки гарантирую(но я не пью и не курю, при мне курить нельзя). Или вдруг живем недалеко...

Если подруг нет, может она не местная? Поехать туда, где есть.

Я целенаправленно в этот год никуда не тащусь, будем вдвоём с дочкой. Погуляем, закажу Деда Мороза, сядем с вкусняшками какие-нибудь приключения Маши и Вити смотреть) очень устала в последнее время. Дома мне тепло, спокойно и радостно.
Тут дело не в том, что она одна с ребёнком, а в том, что у неё личные переживания, потеря, развод, смена привычного уклада. Конечно, поддержки хочется, чтоб близкие рядом были.

MariО: а как отпраздновать Новый год.

так написали уже.
как ни крути, она она будет, место действия только можно поменять

MariО: Любит юмама фейсом об стол приложить

вообще ни разу! просто странно, что в таком возрасте у человека нет НИКОГО.Понимаете? совсем! она в тайге что ли жила? в лесу?
задуматься надо, жизнь длинная, жить без друзей и приятелей, родных и тыд, ну не айс же. Даже обратиться не к кому за помощью. Да и вообще...

Аноним 158: Хочет, но не может

книжки значит надо читать по психологии хотя б...как дальше-то жить? а работать потом?
на психолога вряд ли деньги есть
так и не поняла, на что она живет в свои 20 и с ребенком

Irma7: Даже если она поедет на базу, в санаторий, да хоть на кудыкину гору, проблемы с коммуникацией у нее никуда не денутся.

++ разве что толпа левого народа будет вокруг, зачем??
чтоб в очередной раз почувствовать себя одинокой?
+++ раз готова отдать 20ку за базу отдыха, чтобы провести НГ в чужой компании..пусть лучше к психологу походит

Milena29: На турбазах все отмечают компаниями и парами. Она там к кому присоседится? Ну мне вот не уютно было бы совсем. Не знаю, так себе она вариант придумывает.

+++

Аноним 158: Живёт на накопления от бабушки и мамы, Путинское пособие до трёх лет и ещё сдает квартиру.

ну хоть так,. и то вперед
отправьте ее к психологу, правда
как она жить-то собирается, раз закрытая такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы