Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Lelkako,
спасибо

maltseva: девы, может кто знает, что за гирлянда, чтобы добиться такого эффекта (как на фото)? или несколько гирлянд?
я уже третью покупаю, и желаемого результата не получаю.
сейчас 20 метров едва хватило на унылые огоньки, елка 1,8м.

знакомая намотала две по 100м и три по 50 м.Верх уже не частили и по ёлке заметно. что не частили. Гирлянды такие современные. там шнур как тонкая серебристая проволока

Синдирелла,
А веточки пихты у вас в воде стоят в вазе? Или без воды? Тоже купила, сегодня уже по 199. К НГ вообще по 99, наверное, будут)))

Синдирелла,
красивое сочетание с розовыми шарами,уже не первый раз вижу.
maltseva,
у вас оригинально игрушки подвешены - на красный лентах,красиво

Dama N: А веточки пихты у вас в воде стоят в вазе?

у меня в воде, с какого дерева не знаю.Я в лесу набрала, со сломанных деревьев.Стоят с 11 числа, если не трогать,то не осыпаются,когда воду меняю- сыпятся.

Dama N,
В водичке

новопузик: Так мы не храним)) Надо же создавать предновогоднее настроение)) Едим сейчас. Сегодня ещё родителей угостила, дочь в гости приезжала, тоже с собой гостинец взяла.

Скажите, пожалуйста, а печенье твердое или мягкое получается по этому рецепту?

Joker🍁: печенье твердое или мягкое получается по этому рецепту

Я достаточно тонкое делаю, получается хрустящее, не мягкое, такое как я хочу. Если толстые делать, не знаю, не пробовала.

Nnitka,
спасибо. это ленточки из икеи, для елочных игрушек.

Кто-то искал елочную игрушку - чемодан, не могу найти, кто.
ifarfor.ru/viewXM208C18101
Наткнулась сейчас

Вот и ёлка есть, и квартира местами украшена, а настроение новогоднее чёт не наступает

А мы намотали гирлянды из Оби, 80м 900 лампочек, часа два мотали , но получилось по моему хорошо

Limoncello,
Ёлка у вас, конечно, шикарная

Стрендж,
не разбирайте её до следующего НГ..)))

Стрендж,
Красота)) подскажите где ёлку брали?

Подготовка с Новому году завершена.

Друзья, с наступающим

Пусть новый 2022 год будет ярким, добрым, счастливым и интересным !
Здоровья всем!
Новых впечатлений и искромётных моментов!
Пусть все мечты сбудутся!

Пс: наш новый питомец облюбовала самое зачудительное место, место под ёлкой

Ура! С наступающим !

Аноним 237,
В интернет магазине Elka24, но перед этим мы такую же, но поменьше в Оби посмотрели. Ёлка называется Байкальская элитная

Стрендж,
о, шикардос.

Вот так то,
Спасибо за пожелания!)))) И вас с наступающим новым годом! Счастья и всех благ!
Котик у вас чудесный

Вот, если простая гирлянда, нужно обратить внимание, чтобы лампочки так располагались как на фото. Если хотите как в Инстаграмме у блогеров, у них чаще всего проволочные гирлянды ( которая на фото в катушке)

Kroshka Enot,

Спасибо ! Это девочка ))
С наступающим

Вот так то: наш новый питомец облюбовала самое зачудительное место, место под ёлкой

Какая милота, Боже мой

новопузик,

Спасибо большое!
С наступающим

Аноним 79,
в прошлом году на али заказала как у вас на фото 3. Довольна. Но верно говорят надо правильно обмотать елку - каждую ветку от ствола и обратно. Как бы загзагами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы