Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Что-то я так устала от негатива вокруг, год тяжёлый, горя много.
Но Новый год все равно будет! Сын уже начал ждать, думает о подарках и месте встречи))
И я заодно с ним))

Делитесь идеями, что начать делать?
На ум приходит только адвент календарь)))
Я никогда раньше так рано не начинала, а сейчас у меня потребность переключиться.

На выходных закупились носками новогодними в подарок всем всем. В ГлДж хорошая акция и выбор тоже.
Два года уже дарила всем носочки тематические, мне нравится идея)

На Али зашла, гирлянду хочу))

Нет, у мужа др в декабре. Вот после него можно будет и о нг подумать)

Анонимка,
Но вышесказанное не помешало мне учесть ваш опыт и запланировать себе визит в Глорию))))

Анонимка: Делитесь идеями, что начать делать?

Водки купить, она точно не испортится

пани_Ола,
А у меня на этой неделе, у меня уже отсчёт пошел😆

И да, гирлянду буду покупать на окно как шторку

Водку никто не пьет, у нас много много детей, ну шампанское будет)

Анонимка,
У нас ещё и свадьба в декабре, так что я к числу 15 декабря только задумаюсь)))))

Хлопушки большие такие, где-то полметра в длину покупали как-то, очень понравилось.
Надо тоже купить, найти бы по вменяемой цене)))

пани_Ола: 15 декабря

Дак толпы везде будут ((

Анонимка,
Да пофиг)

У меня не такая большая семья и круг общения, к сожалению или к счастью)

Автор, спасибо за тему. Буду читать, идей подчерпыапть, раз сама в этом году не разберусь на них)))

Еще захотелось полотенчики сшить нг, но хорошие, с красивым рисунком.
На али ищу. У нас не встречала (

была в выходные на коре. Набрала ерунды всякой на новогоднее рукоделие для украшения дома. Потом то же самое в тканях - всякие ленты и тесьмы.
Если хотите с али что то заказывать надо сейчас.

пани_Ола: у мужа др в декабре. Вот после него можно будет и о нг подумать)

у меня, у мамы, у жены брата, у мужа... у мужа вообще юбилей, у отца мужа...

MariOMG: полотенца с тигрятами

Я такое не хочу ((
Хочу красивое

Драгоценная: новогоднее рукоделие

Поделитесь, что например, что будете делать с этим?)
Хочу сотворить что-то, а что не знаю))

GALAktika-Z,
Капец, так и раззориться не долго!!!

Анонимка: На выходных закупились носками новогодними в подарок всем всем. В ГлДж хорошая акция и выбор тоже.

А покажите, пожалуйста

GALAktika-Z,
Обалдеть 🤯

Аноним 205,
Ой, там разные, от ляличных до мужских,, и тонкие и с начесом, и даже колготки на девочек есть с оленями)))
И подростковые с прикольными фразами. Короче пока выбор есть. Но у них акция, может сметут

Я в Тайном Санте международном каждый год участвую, вот закупилась на озоне подарочными наборами кофе, чая и сиропов для кофе. Пока там скидки.

Присматриваю детям подарки на вайлдберисе и жду скидок.
Также несколько лет с детьми собираем коллекцию определенных ёлочных игрушек. Покупаем их в разных странах, городах или просто по какому-то случаю. Каждая игрушка это не просто игрушка, а какая-то память. Все сочетаются и дополняют друг друга.
Хочу, чтобы это стало нашей небольшой семейной реликвией и потом осталась детям и внукам на память При этом мои дети еще малы, но я уже думаю о будущем
Вот сейчас опять присмотрела интересные наборы, будем с детьми совещаться и выбирать.

Забронировала лагерь ребенку
Забронировала отель себе
Оч хочу чтоб все звезды сошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы