Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

Я заказала новую елку голубого цвета, собакам нарядные свитера. Готовлюсь.

у сына в начале ноября днюха. после нее начну подарки закупать потихоньку

пани_Ола: Капец, так и раззориться не долго!!!

это я еще троих октябрьских именников пережила
А потом в январе еще брат
Год откладываю , потом сразу спускаю на подарки ))

Поживём-увидим.,
Как попадают в него?

Аноним 205,
Очень мило👍

MariOMG,
Эх...

Я пока хэллоуин планирую детям, как проведу, так и к новому году буду готовиться. Хотя настроения мало, конечно, большое горе произошло два месяца назад. Но у детей должен быть праздник, как без этого.

Мама Июнь: собакам нарядные свитер

Класс))

Ребёнок просит пижамы всем одинаковые новогодние. Чет с алика страшно заказывать, не влезем вдруг)) да и цена один раз в год надеть...

Хочу футболки белые всем сделать с новогодней надписью. Не узнавала о стоимости еще

Мама Июнь: собакам нарядные свитера.

покажите )

Анонимка: Как попадают в него?

Просто регистрироваться на сайте. Скоро начнется регистрация на этот новый год.

Аноним 735: у детей должен быть праздник, как без этого.

Да, того же мнения. В этом году нас будет сильно меньше чем в прошлую нг ночь. Но страшно впасть в депрессию, готовлюсь к НГ.

В этом году даже не вспоминаю про новый год
А в прошлом году в октябре уже начала делать новогодние композиции, в дождь ездила закупала веточки, шарики и тд., ждала нг.
Почему все так меняется, хз...

МаTрица: Забронировала лагерь ребенку

Поделитесь где, можно в личку, пожалста

Мама Июнь: новую елку голубого цвета

Вот тоже буду клянчить? Че где почем? Тоже хочу ёлку, двухметровую ну или хотя бы 1.8

Ларисоль: Водки купить, она точно не испортится

я выпью

Поживём-увидим.: Я в Тайном Санте международном каждый год участвую где нужно региться?

Вот хорошая тема ))

Уже давно готовлюсь. Потихоньку покупаю интересное к рождеству и новому году.

Сейчас вот притащила деревянный декоративный фанарь домой ))
Жду праздника 🎄

Аноним 205: собираем коллекцию определенных ёлочных игрушек

Опять интрига :-)

Аноним 468: все так меняется

Обалдеть))
Я в том году 30 дека бегала в мыле по магазинам с пустыми полками)

Просматриваю НГ идеи для кондитеров (начинающий уровень: меренга, маршмеллоу, зефир)

Чема: где нужно региться?

Вот тут

Купила занавеску новогоднюю, ищу камин. Фальшкамин новогодний два года отслужил, хочу всё таки настоящий, чтоб грел ещё, но, что то цены какие то, не красивые.
Думаю детям боксы собрать, новогодние. Положу кружки точно, дочь просит большую, ну и сыну тож такую. На алике какие нить штуки канцелярские гляну, и сладкое что то.

Lelkako,
Я в Подмосковье, ребёнку нашли лагерь, где были одноклассники.

Поживём-увидим.,
готово, спасибо

а вам что приходило в подарок ? любопытно

Хорошая тема!
Я обычно задумываюсь после маминого дня рождения, у неё в конце ноября, а в этом году ещё и юбилей. И к Хеллоуину с ребёнком ещё готовится будем.
Но к н.году все же есть уже кое-что.
Заказала ребёнку адвент, главное, чтобы успел придти. Билеты в оперный на Щелкунчика купила, семейный выход планируется.
Мужу заказала книгу в подарок и ещё по мелочам кое-что прикупила. Сыну тоже небольшие подарки - подставку для телефона, чтобы мою не тырил больше )) и игру. Начало положено))
Муж тоже готовится - ищет в гостиную большой телевизор ))

Я неделю назад получила с озон новую
Елку, 3 метра высотой. Сейчас выбираю игрушки новые, как закажуууу, как получууу и буду наряжать к середине ноября, и пофиг что рано, зато настроение будет новогоднее.
Ну а после начну подарки искать.
Как-то так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы