Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

В прошлом году купила себе фарфоровые игрушки-конфеты на ёлку, с Кремлём оказалась пророческой))
В этом году к ним в комплект купила себе Мишку на ёлку, наше фамильное животное))
По мелочи покупаю подарки детям по хорошим скидкам. Дочери сладкоежке набор тематических носков и домашний кигуруми. Кигуруми хлопковый, она один такой уже до дыр стаскала.
Сын просил годовую подписку на каналы в интернете.

Чема: а вам что приходило в подарок

Из Латвии приходили интересные наборчики сладостей и новогодних печенек, из Франции приходил прикольный набор сиропов для кофе и коктейлей, но самые интересные и душевные от наших россиян. Люди реально заморачиваются с подарками, упаковывают, пожелания пишут. Так приятно! Но не все. Бывает, что и ничего не приходит. Но настроение все равно поднимается, когда сам подарок собираешь, интересные штучки подыскиваешь. Пожелания пишешь.

А я в ИКЕА прикупила несколько новогодних светильников и украшений,так приятно мне от этого делается,Новый год мой любимый праздник,не смотря 6и на что...

Поживём-увидим.: когда сам подарок собираешь, интересные штучки подыскиваешь. Пожелания пишешь.

А поделитесь идеями что вы посылали? Каждый год подруге в Америку шлю посылки к Нг, но фантазия все иссякает и иссякает, может какие идеи понравятся

Не готовлюсь.
Подарки для всех закащывает и покупает муж. Работаю 30 и 31 декабря обычно до упора, до самого вечера. Поэтому новогодний стол покупается из готовых блюд.
Максимум подумаю по поводу нг каникул. Но обычно решаем едем и куда 30 или 31 декабря.
2 года назад 30 декабря купила дешёвые авиа в Питер на 1 января. Долгосрочное планирование планирование ожидание-не про меня. Если надо, то надо сейчас, а не. Ерез месяц-2-3.

Цены только смотрела на места - точно не моё. И икру сегодня купила.
Рано готовиться, нет пока настроения, именно предновогоднего. Снега жду.

пани_Ола: запланировать себе визит в Глорию

Анонимка,
В прошлом году в той же Глории в прошлом году были фемели-пижамы

Не готовлюсь, конечно, октябрь ещё, какой нг… Обычно, если заранее все делать, к декабрю уже «перегораешь» нафиг, и настроения нет, у меня так, по крайне мере.

Начала принимать по чайной ложке майонеза, чтоб избежать майонезного шока на НГ

alenushka25,
А что это за подписка на каналы ?

Ух ты, кому то, сообщение не понравилось, аж решили палец загнуть

alenushka25: набор тематических носков и

Классные какие

Аноним 232,
Так в интернете платный доступ на канал с любимым мультиком, чтобы раньше всех серии смотреть и в тематические игры играть

alenushka25,
Какие классные конфетки!!!
Где дают?)

Ansans: что вы посылали

В прошлом году отправляла набор орехов, набор меда с разными вкусами и набор чая. Еще собирала посылку - книга, баночка кофе, зефирки, кружка и носки новогодние. Ну и плюс открытки с пожеланиями. В посылку всегда мишуру и шарики кладу для новогоднего настроения.

Аноним 14: поделитесь, где?

Ягоды

Анонимка,
Я все беру на Вайлдберриз, это Лефортовский фарфор

готовлю два адвента для детей
с совершенно разным наполнением и разным исполнением
неспешно придумываю задания и пожелания ))) приобретаю по 30 подарков в каждый календарь

Смотрю новые аксессуары для интерьера
Из самих подарков к НГ готов только один ))))

Да. Уже пристаю к мужу с вопросом: Когда ёлку будем ставить?

Аноним 735: пока хэллоуин планирую детям

новопузик: Хеллоуину с ребёнком ещё готовится будем

поделитесь идеями, пожалуйста
в этом году, похоже, детей будет пара-тройка десятков
что-то бы такое, массовое )))
хочу отправить их по нашей многоэтажке за конфетами
надо приготовить задания для детей тем, кто будет двери открывать и угощать

Я за подарком для мужа охочусь с июля сейчас эта вещь наконец-то появилась хотя бы на озоне пусть и с переплатой, так что собираюсь купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы