Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы уже готовитесь к НГ?))

maltseva,
Да, это мультимедиа ёлка скорее всего или как там она правильно называется. У которой кончики веток горят.

maltseva: выбора почти нет. а народу там много?

Анна Великая,
я была в субботу в первой половине дня, как обычно, не сказала бы что толпа там.
в инсте насмотрелась у блогеров распродажных предложений, у нас вообще ничего не было со скидкой из того, что я видела в московской и краснодарской икее.

Прынцесса,
снеговики классные!

Дашуська,
Красота.... просто сказка)))))

Kroshka Enot,
Спасибо

maltseva: что за гирлянда, чтобы добиться такого эффекта

Покупала на алиэкспресс, там такая нить и на мелкие капли, которые светятся. 50 метров на ёлку 1.5 м, но я задолбалась мотать. Как разматывать буду, вообще не представляю

maltseva,
это ярусные гирлянды дают такое свечение. На ютубе полно видео с ними. Они как бы не одной нитью идут, а объемные

Lelkako,
если несложно дайте ссылку.

Detka: ярусные гирлянды

я на них и думаю

maltseva,
В инстаграме у одной блогерши ёлка так светится изнутри. Наматывали они 175м гирлянд с маленькими огоньками. Огоньки светятся одним цветом жёлтым. Возможно и другие цвета есть, но не показали. Обматывают ветку опредёленным способом, чтобы вокруг веточки были огоньки, но провисов гирлянды не видно было. Поэтому и свечение изнутри и много метров уходит. Ёлка у них высокая, метра 3, до потолка.

maltseva: если несложно дайте ссылку.

Вот такую брала, ссылку точную где покупала, не нашла :-(

Я купила себе герлянду с желтым свечением в Перекрёстке около 300 р -9 метров .
Именно на темном шнуре( или как его там ) в галамарте не могла найти .
И кстати в самокате сегодня веточки пихты , всего 300 р . Запах просто бомба

maltseva,
в Кухенланд была гирлянда с увеличенным количеством ламп, вот она так светила. Не знаю, есть ли в этом году.

Limoncello,
Обалдеть какая красота!!!

maltseva,
Это елка со встроенной гирляндой. У нас такая. Там огоньки до кончиков веток

Я тоже сегодня готовлюсь

Синдирелла: И кстати в самокате сегодня веточки пихты , всего 300 р

В ленте седня целое дерево пихты было за 499 руб.

девочки, всем спасибо за советы про гирлянду, теперь знаю хотя бы что примерно искать.
я просто не понимаю ну как 20 метров гирлянды почти незаметно, как, Карл?))))

Гирлянду подсмотрела в Инстаграмме, только руки не дошли купить))

Tata_mam,

спасибо

Кино Вино Домино,
Служба доставки . Нужно приложение скачать . Приносят все домой , если у вас он доставляет.

Tata_mam: Гирлянду подсмотрела

и прям совет, лучше взять три по 10 метров, чем моток 30 метров :)

Синдирелла,
не нашла в самокате пихту(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы